Проститутки Екатеринбурга

Летний лагерь. Часть 1

     – Ура! Достала тебе путевку в лагерь, – радостно объявила мать, входя домой.

     Руслан рос спортивным парнем. В свои 12 лет он был отлично сложен, уже четвертый год занимаясь тэйквондо, имел отличную растяжку, широкие плечи и пресс в кубиках а поэтому не испытывал никаких комплексов по отношению к своему телу. Мать подошла к дивану, где он сидел в одних трусах с ноутбуком на коленях и торжественно вручила сложенный пополам лист бумаги. Мальчик развернул его и воскликнул с надрывом в голосе:

     – На три сезона подряд! Мама, ты что наделала?

     – Сынок, путевку очень было сложно достать. Зато отдохнешь хорошо. Сил наберешься. С новыми друзьями познакомишься, – затараторила мать, оправдываясь.

     – Эх, мама, – с сожалением выдохнул Руслан.

     – Я постараюсь к тебе приезжать, но это будет сложно. Лагерь находится высоко в горах, автобусы туда не ходят, а машины у нас, ты знаешь нет. Может быть я дядю Колю попрошу.

     Мать критически осмотрела мальчика с ног до головы, про себя отметив как красиво смотрятся длинные мускулистые ноги сына в новеньких, купленных специально для лагеря, коротких шортах, обняла и попыталась его поцеловать. Мальчик ловко увернулся, чтоб не засветиться перед сверстниками в склонности к “телячьим нежностям” Автобус был полон детей. Ни одного знакомого лица. Руслан прошел вдоль прохода до конца автобуса и плюхнулся на самое заднее сиденье у окна. Не успел он вынуть смартфон, как к нему подсел белобрысый коренастый пацан в длинных баскетбольных шортах и майке-безрукавке. Протягивая для рукопожатия руку, он представился:

     – Привет. Я Толя.

     – Руслан, – пожал протянутую руку подросток

     – Ты первый раз? Я раньше тебя не видел.

     – Да.

     – Не переживай. Я тебе всё расскажу и покажу. Я уже пять лет подряд каждое лето езжу в лагерь. Вон смотри. Это – Людка. Она мне в прошлом году давала, – указывая на полную девочку в короткой юбочке и белой блузке, идущую по проходу, – прошептал Толик.

     – Что давала? – удивился Руслан, отчего Толик на него пристально с удивлением посмотрел.

     – Ты что и правда не понял? – его лукавые глаза встретились с глазами Руслана

     – Да ну! Не пизди. Она же толстая. А вот подружка её ничего себе, – Засмеявшись догадался Руслан и остановил свой взгляд на стройной девочке в лоссинах и футболке. .

     – Когда хочется, а хочется мне всегда, то и такая сойдет. Подружку я не знаю. Какая-то новенькая как ты. Занимай пока не поздно, – засмеялся в ответ Толик

      Девочки прошли сквозь весь салон и расположились на заднем сидении, рядом с новыми друзьями:

     – Ха, кого я вижу! Привет Толя. Знакомьтесь. Это Нюша. Мы с ней познакомились в Сочи прошлым августом. Помнишь, родители меня забрали с последнего сезона, – обрадовалась толстушка, добавив, глядя на Руслана: Красивые у тебя шорты.

      Мальчики поздоровались и представились в ответ. Руслан пристально посмотрел в глаза Нюши, отчего она скромно их отвела в сторону. Толстушка уселась рядом с Толиком так, что ее подружка оказалась у противоположного окна.

     – Дай-ка я тебя обниму, – обхватил толстушку руками Толик.

     – Эй-эй. Не смущай публику, – скокетничала Людка, беззастенчиво положив ладонь прямо между ног Толика, нащупывая содержимое, скрытое под тонкой синтетической тканью.

     Руслан смущенно отвел взгляд в сторону окна, делая вид, что следит за меняющимся пейзажем. От увиденного его член начал увеличиваться, делая новенькие шорты тесноватыми. Мальчику пришлось немного сменить позу: сначала он немного развел ноги, позволив своему дружку выпрямиться, а потом поднял левую ногу на сиденье так, чтобы со стороны его новых друзей не было видно предательского бугорка. Толик с Людкой еще немного позажимались, а потом шепотом перешли на обмен новостями, не замолкнув до самого конца поездки.

     В лагере Руслана и Толика определили ни только в один отряд с его новыми знакомыми, но и в одну палату. Толик тут же предложил занять кровати рядом. Людка с Нюшей расположились в соседней палате. Надо отметить, что две мальчиковые и две девчачьи палаты, объединялись большой открытой верандой, на которой, кроме того, были входы в мужской и женский туалеты, совмещенные с душевыми на 3-4 человека. Также на веранде было большое пространство, посередине которого стояли два больших стола. Кинув чемодан под кровать и, не обращая внимания на других мальчишек, которые обустраивались в палате, Толик разделся до гола и обвязав вокруг талии полотенце обратился к другу:

     – Пошли примем душ. Я весь вспотел в автобусе.

     – Мы через всю веранду вот так голыми пойдем?

     – Не голыми, а с полотенцами. У нас всегда тут так пацаны купаются. Зато быстро. Девчонки в душ ходят с полными шмоток пакетами и сидят там часами.

     – Окей, – последовал примеру приятеля Руслан. В отличие от полотенца Толика, его полотенце оказалось меньше. Мальчику не только едва удалось завязать его на боку, но оно еще было еле-еле длиннее уровня его бедер.

     – Всё нормально. Мыло можешь не брать. Там есть всё. Даже бритвенные станки. Пошли, – скомандовал Толик, заметив замешательство приятеля.

      На веранде, выйдя из палаты, мальчишки столкнулись лицом к лицу с вожатой – симпатичной двадцатилетней девушкой в короткой юбке и белоснежной блузке, через которую слегка просвечивался лифчик.

     – О. Смотрю, вы уже освоились, – оглядев с ног до головы мальчишек сказала она, а затем продолжила: – Как искупаетесь, сразу присоединяйтесь к общему сбору. Побыстрее. Мы начинаем через пять минут.

      Когда ребята вышли из душа, весь отряд уже расселся на стульях кругом у двух столов. Девчонки начали шептаться и хихикать, завидев двух друзей, обернутых полотенцами.

     – Отлично, что вы тут как раз появились. Подходите. Рассаживайтесь. Потом оденетесь. Я как раз хотела эту тему поднять, – обратилась к мальчикам вожатая.

     Толик сразу же плюхнулся на стул, а Руслану было немного неловко, так как он точно знал, что если сейчас сядет, то всё его сокровенное хозяйство вывалится на всеобщее обозрение отряда из-под короткого полотенца. Он присаживался медленно, оттягивая полотенце вниз. Естественно, часть его голой задницы и бедро сбоку, где было завязано полотенце открылись, но на этом его стриптиз закончился. Вожатая продолжила свою речь:

     – Сначала я хотела бы представиться. Меня зовут Таня. Я буду вашей вожатой. Немного позже приедет Сергей Леонидович. Он будет вашим воспитателем. С вами всеми я познакомлюсь в ходе общения, а сейчас сразу бы хотела сказать вот о чем. Вот я видела девочки там смеялись, когда увидели Толика и Руслана в полотенцах. Вот именно об этом в самом начале смены я и хотела с вами поговорить. Ребята, мы все разные. Мы худые, упитанные, высокие и низкие. Одни носят одну одежду. Другие – другую. Но это не может быть поводом для взаимных насмешек. Мы должны принимать друг друга такими, какие мы есть. Критиковать за одежду – это очень старомодно. Мы же будем дружить просто с Петями и Ленами, а не с джинсами Левайс или с блузками Дольче Габана. Это очень важное качество, которому я хотела бы, чтобы вы научились в этом лагере. Теперь ответьте мне, что смешного вы увидели? По-вашему, пусть лучше от вас пахнет потом из-за того, что вы будете стесняться ходить в душ?

     Весь отряд молчал. Девочки, которые только что смеялись и перешептывались, сидели с каменными лицами. Руслан случайно поймал на себе заинтересованный взгляд Нюши. Когда их глаза встретились, девочка быстро отвернулась в сторону. Таня, тем временем, перешла к основной теме вводной встречи про распорядок дня, спортивные секции и, наконец, бодро закончила:

     – Надеюсь, вы всё поняли. Если у вас нет вопросов, можете идти по палатам. Встретимся через полчаса в столовой на ужине. А погодите: Забыла сказать. Каждое утро будет зарядка. Я буду проводить её с девочками, а Сергей Леонидович – с мальчиками. Утром будет прохладно, поэтому девочки могут надевать на зарядку или спортивные брюки, или шорты, по желанию, сверху – толстовки или, если будет тепло – топики, а вот мальчикам по требованию Сергея Леонидовича надо быть только в одних спортивных трусах с голым торсом. Мальчики, вы будете сначала бегать кросс по 5 километров каждое утро, так что вы не замерзнете. После кросса будете разминаться на футбольном поле, которое расположено у подножья горы за территорией лагеря. Детали вам немного позже расскажет Сергей Леонидович. Теперь всё! Собираемся на ужин!