Проститутки Екатеринбурга

Летние каникулы. Тетя Гульнара. Часть 1

     В детстве я каждое лето приезжал на каникулы к бабушке в небольшой поселок.

     Бабушкин дом стоял крайним в переулке, метрах в ста от асфальтированной дороги. В ряд, параллельно дороге, стояло еще три дома. Все дома были на двух хозяев со входом с противоположных сторон. За домами был луг, на котором я с моими друзьями играл в футбол. Потом через этот луг поставили забор из бетонных плит, причем, примерно одна треть оказалась за забором, играть в футбол стало нельзя и старшие ребята перестали сюда ходить. За забором, однако, ничего не построили.

     Через наш переулок, через луг рано утором проходило несколько человек. Они работали на каком то предприятии, которое находилось дальше почти в километре. Потом, в течение дня, мимо нас никто не проходил. А в конце дня эти люди возвращались с работы и снова проходили мимо нас.

     Я с двумя своими одногодками (нам было в то лето по 12) Мишкой и Родькой продолжали играть на этом лугу, потому что нам не разрешали уходить далеко.

     В одном из домов жили пенсионеры Орловы. Тем летом они уехали к своим детям, а к ним приехала их знакомая из Башкирии тетя Гульнара. Она была замужем, у не было двое детей – сын Виктор, 14 лет и дочь – Анна, 15 лет. ее муж, дядя Боря был нефтянник, он должен был приехать через несколько дней на машине, и они дальше должны были ехать в Ростовскую область, забирать своих детей, которые были там у родителей дяди Бори. Дальше они ехали на Черное Море.

     Тетя Гульнара была высокого роста, спортивного вида с черными, до плеч волосами и необычным плоским, но красивым лицом. Внешне она выглядела намного моложе моей мамы и мам моих друзей. Когда она забирала волосы в хвост, то смотртелась просто потрясающе.

     В один из первых дней после приезда тетя Гульнара вышла с тазиком белья и начала его развешивать на веревку. Наша игра в футбол тут же прекратилась. Не отрываюсь мы с друзьями смотрели на тетю Гульнару. На ней были босоножки на высоких каблуках и очень короткий яркий шелковый халат, который еле – еле прикрывал ее попу. Длина ее ног казалась почти бесконечной. Когда, стоя спиной к нам, тетя Гульнара нагнулась за очередной вещью, ее халатик задрался ей аж на спину и открылась ее белая попа, почти не прикрытая узенькими трусиками. Тетя Гульнара выпрямилась, халатик сам по себе вернулся на место. Со следующей футболкой тетя развернулась к нам лицом. Когда она потянулась к веревке, она закрылась этой футболкой до пояса, от движения рук вверх ее халат задрался и нам открылся вид на ее трусы спереди. Сквозь полупрозрачную ткань была видна черная полоска волос под трусиками. Тетя Гульнара так и продолжала крутиться, то светя попой, то открывая вид спереди. Повесив последнюю вещь, тетя Гульнара забрала таз, и снова сверкнув попой ушла в дом.

     У меня в шортах писюн от увиденного вырос до невозможного размера, казалось, что шорты могут лопнуть. То же происходило с моими друзьями. “Ты видел…” – “А ты видел:” спрашивали мы друг друга. Потайные места тети Гульнары нас чрезвычайно возбудили. Минут двадцать мы обсуждали увиденное забыв обо всем.

     Снова появилась тетя Гульнара. Она была в том же халате, но уже в пляжных шлепках и с сумкой в руках. Мы притихли. Не взглянув в нашу сторону тетя Гульнара прошла к дырке в заборе и скрылась на той стороне.

     Через бесконечную минуту, чтобы не броситься за ней сразу, мы подошли к дыре и заглянули за забор. Тетя Гульнара метрах в пяти от забора расстелила покрывало и сняла халат. Она осталась в одном раздельном купальнике. Трусики почти не скрывали попу, а лифчик еле сдерживал ее большие сиськи. По прежнему, не обращая внимания на нас, тетя Гульнара легла на живот на покрывало, ногами к нам. Она достала книжку, расположилась поудобнее, расстегнула застежку лифчика и… Широко развела ноги в стороны.

     Узенькая полоска ткани скрывала от нас самое интересное. Мы с друзьями замерли. Через несколько минут у нас родился план, как подобраться поближе. У Родьки были карты и мы, с независимым видом пролезли за забор и расположились метрах в трех правее о тети Гульнары. Безо всякого интереса мы перебрасывались картами, а сами пытались увидеть сиськи тети Гульнары. Поскольку ничего из этого не получалась, мы постепенно стали смещаться назад, туда, где открывался вид на промежность между широко разведенных ног.

     Через какое – то время тетя Гульнара отложила книгу и, придерживая одной рукой лифчик, перевернулась на спину. Теперь она лежала на спине, на глаза она надвинула шляпу, руки положила под голову, широко расставленные ноги она согнула в коленях. Из под лифчика теперь были видны края темных сосков, а трусики плотно облегали бугорки и щелку. Мы снова потеряли дар речи и замерли. Сердце у меня колотилось, писюн в трусах пульсировал с каждым ударом сердца. Такого со мной не бывало никогда.

     Тетя Гульнара через несколько минут потянулась, ее левый сосок, ближний к нам полностью показался из под ткани лифчика. Забыв про карты мы друг другу показывали руками на почти голую сиську в паре метрах от нас. Сердце у меня выскакивало из груди, а писюн рвал шорты. Еще через несколько минут тетя Гульнара прикрыла одной рукой грудь и опираясь на другую руку села и впервые обратила внимание на нас. “Во что играете, ребята?”. Мы судорожно похватали карты. “В дурака:” – не своим голосом сказал Родька. “В переводного:” – как то пискнул Мишка.

     Тетя Гульнара мельком взглянула на мои шорты, которые уже не вмещали писюн, потом на шорты моих друзей, которые были в таком же состоянии и ничего не сказала. Она повернулась к нам спиной, ловко застегнула лифчик и стала собирать вещи.

     Через минуту она ушла. Я запустил руку в шорты, и как только коснулся писюна, я весь задрожал, меня накрыла теплая щекотная волна, которая шла от писюна вверх к груди.

     Весь день перед моими глазами мелькали то попка тети Гульнары, то черная полоска волосков под трусиками, то соски, то повторяющие все ее складки трусики. Вечером я дрочил несколько раз, но какое то лихорадочное возбуждение не прошло. Во сне мелькал как в калейдоскопе все тот же набор фрагментов тела тети Гульнары.

     Надо ли говорить, что на следующий день я с друзьями с самого утра были на месте. Через несколько бесконечных часов ожидания показалась тетя Гульнара в пляжной сумкой и весь процесс ее загара и нашего подгляда повторился. Снова тетя Гульнара не обращала на нас внимания.

     Вечером я неистово дрочил, ночью был тот же калейдоскоп.

     На следующий день Мишка проболтался еще двум пацанам Лешке и Вадику (они были на два года старше нас) и мы поджидали тетю Гульнару уже впятером.

     В это раз тетя Гульнара легла на покрывало не только расстегнув лифчика, но и прикрылась большим полотенцем, так, что из под него торчали только ее пятки и плечи. Лешка с Вадиком покрутились несколько минут и ушли. А тетя Гульнара так пролежала под полотенцем все время.

Страницы: [ 1 ]