шлюхи Екатеринбурга

Леший (3 часть)

Войдя в его дом, Катя сразу же обратила свое внимание на стол. На нем стоял красивый, новый (судя по виду) самовар, а рядом различные вазочки с медом и вареньем. Видимо хозяин решил приготовить для своей гостьи приятный сюрприз. Катя попыталась скрыть улыбку, расползавшуюся у неё на губах, так приятны ей были внимание и забота этого одинокого мужчины, с которым она познакомилась всего несколько часов назад.

-Ну, вот красавица, садись к столу. Сейчас будем расслабляться после баньки, а травяной чай для этого лучшее средство. — Тем временем, напутствовал её Леший.

Катя с удовольствием приняла приглашение хозяина, и они мирно чаевничали, иногда прерывая тишину короткими диалогами. Наконец, девушка задала, мучавший её, вопрос.

-«Леший» это Вас так здесь прозвали за уединенный образ жизни?

— Да, и за это тоже. – С ухмылкой ответил мужчина.

— А как Вас зовут на самом деле?- С волнением спросила Катя, — Если это, конечно, не секрет.

— Ну, Анатолий меня зовут. Тебе от этого легче?

— Скажите, Анатолий, а почему Вы здесь живете? Совсем один, почти без благ цивилизации…

— Я предпочитаю не вспоминать этого, потому что несколько лет назад моя жизнь разделилась, как говорится, на До и После. Ну, раз уж ты у нас оказалась такой любопытной Варварой, расскажу. Только у меня условие: вопросов мне никаких не задавать и больше к этой теме не возвращаться. Хорошо?

Катя энергично закивала головой и покрепче вцепилась в свою кружку с чаем, приготовившись слушать историю этого загадочного человека. Как она и предполагала, сюда этого мужчину занесла отнюдь не любовь к природе и дикой местности.

Он был преуспевающим бизнесменом среднего звена. Жил и работал в их областном центре, был женат. Дети (двое парней) уже давно сами по себе, у каждого свои семьи. Его конкурент по бизнесу крупно подставил Лешего на бабки и бизнес разорился. Отдав все долги, он остался без квартиры, машины и почти без гроша в кармане. Даже небольшую дачу за городом пришлось продать.

Жена его бросила и ушла к более благо состоятельному кандидату, за что он её не винит. Это был его второй брак с молодой, красивой любительницей вытягивать из папиков деньги. Первая его супруга, которую он действительно очень любил, и которая родила ему прекрасных сыновей, умерла. Он долго скорбел, но дети уговорили его не ставить крест на своей личной жизни. Так он и встретил свою вторую жену.

Как мог, он сохранил часть имущества (дом родителей и еще одну небольшую квартиру), своевременно переписав это все на своих детей. Напрягать их своим присутствием он не хотел, да и стыдно ему перед ними за такой провал. Так Леший, через знакомых договорился о разрешении проживать на этой территории леса. Взамен он периодически ловит и сдает браконьеров местным егерям.

К концу рассказа женщина все больше проникалась сочувствием к этому одинокому, гордому мужчине. У нее глаза были на мокром месте, и, лишь силой воли, она заставила себя держаться, чтобы не ранить его гордость.

Леший не менял своей позы на протяжении всего рассказа, он так и замолк вальяжно сидя в кресле с опущенной вниз головой. И только сцепленные в кулаки руки на подлокотниках выдавали его напряжение.

Катя поставила свою остывшую чашку на стол, сделав глубокий вздох, поднялась со своего места и, подойдя к Лешему, уселась к нему на колени. Мужчина в недоумении посмотрел на нее.

-Ты чего?

Вместо ответа, она наклонилась к нему и нежно поцеловала. Леший с готовностью ответил на поцелуй, затем внезапно отстранился и с осуждением в глазах взглянул на нее.

-Я тебе рассказал все это, потому что ты сама просила, а не для того чтобы разжалобить тебя и затащить в койку. Затем уже более виноватым голосом добавил. – И прости меня за то, что так накинулся на тебя в бане.

Екатерина только улыбнулась его словам и, поудобней устроившись на мужских коленях, прижалась к его груди.

-Во-первых, ты не должен извиняться за это, так как мне было более чем хорошо с тобой. Во-вторых, рассказывай эту историю чаще и женщины сами на тебе виснуть начнут, как грозди винограда. А в-третьих, я хочу тебя не из жалости, как ты мог подумать, а потому, что ты сильный, решительный, мужественный…настоящий…

Тут уже Леший не стал дослушивать столь лестные комплементы, льющиеся в его адрес. Он покрепче обнял эту очаровательную женщину, что так чутко и деликатно восприняла его горестную повесть, и стал её целовать требовательно и страстно, как будто и не было того бурного соития всего лишь пару часов назад.

Катя решила про себя, что постарается доставить своему спасителю максимум удовольствия и сразу же юркнула своей ручкой к нему в штаны. Его огромный член уже стоял колом. «Хм, вот так проказник, а я думала, что придется повозиться, учитывая его возраст» — мелькнула шальная мысль у Кати. Но в душе она радовалась такому крепкому мужскому здоровью своего партнера.

Спрыгнув с коленей мужчины, Катя приспустила с него штаны вместе с нижним бельем (это были современные боксеры, но с нарисованными оленями Санты Клауса). Скрыв улыбку за упавшими на лицо густыми волосами, женщина обхватила толстый, торчащий гордо вверх, член и начала плавно водить рукой вверх вниз.

Леший откинул назад свою лохматую, небритую голову и, вытянув ноги, подался тазом навстречу этой нежной ласке. Когда жаркие женские губы сомкнулись вокруг его головки, он резко втянул в себя воздух, обхватил рукой Катину шею и мечтал лишь о том, чтобы это удовольствие длилось, как можно дольше.

Катя тем временем с нежностью и заботой водила сомкнутыми губами по всей длине крепкого мужского орудия, то лишь касаясь вершины головки, то заглатывая его почти целиком. Она втянула головку члена в рот и стала водить вокруг него языком, не размыкая губ, затем она стала ритмично с усилием втягивать в себя этого бойца, пока он не уперся ей в глотку. Сделав глотательное движение, она протолкнула член еще глубже.

Леший ни как не влиял на процесс, полностью отдавшись во власть этой страстной женщины. Когда его член оказался целиком у нее во рту, а головка вошла в глотку, он издал протяжный стон и попытался отстраниться, чтобы не кончить раньше времени.

Катя лишь немного ослабила хватку. Она выпустила член изо рта и тут же, плотно обхватив его руками, стала дрочить его по всей длине, в быстром темпе, уделяя особенное внимание головке. Сжимая её и несколько раз подрочив, она опускалась руками по всей длине члена к основанию, одновременно с этим её язык порхал, как крылья бабочки на его вершине, слизывая выделившуюся соленую каплю семени. Затем заглотив головку, она с усердием сосала её, словно долгожданный леденец. Отпустив своего «пленника», водила по всей длине руками и повторяла все сначала.

Леший стонал, мычал и дергался, сидя в кресле. Точнее он уже почти лежал в нем. Рот, руки, язык и губы этой женщины дарили ему незабываемое блаженство. Он чувствовал не только возбуждение и похоть, так как это было очень смело с её стороны. Во всем этом было много чувственности и эротизма, от этого мужчина испытывал еще большее воодушевление и возбуждение. В этот момент он был не одинок…

Катя решила не мучить больше хозяина дома и дать ему долгожданную разрядку. Судя по тому, как он сжимал ей волосы на затылке, конец был близок. Она заглотила член так глубоко, как только смогла. Открыла рот, высунула язык и стала резко нанизывать свое горящее горло на его внушительный половой орган. Тут Леший, взвыл, словно раненый зверь. Мужчина то сгибал, то выпрямлял ноги, поднял свое туловище с кресла и, откинув голову назад, двигался навстречу жаждущему рту своей гостьи. Леший хватил Катю обеими руками за шикарную черную гриву волос, прижал ее вплотную к себе так, что она уперлась кончиком носа ему в живот, и наконец-то выбросил поток своего густого семени ей глубоко в горло.

Женщина именно этого и добивалась: дать ему разрядку, удовольствие, показать, что он все еще может быть желанен и кому-то нужен. По крайней мере, сегодня он нужен ей. Она старалась проглотить все до капли, радуясь, что это не первый его залп за последние часы.

Леший не мог найти слов, чтобы высказать о своих чувствах. Эмоции его переполняли. Единственно, что омрачала этот радостный миг единения и удовольствия, это мысли о скоротечности момента и недолгом пребывании у него в доме этой милой женщины.

Ласково улыбнувшись друг другу, они обменялись взглядами, которые были выразительнее невысказанных слов. Затем каждый привел себя в порядок, и, не сговариваясь, они легли спать…вместе в одну постель.