Проститутки Екатеринбурга

Лера-Лерочка-8. Брачная ночь. Часть 2

     -Ром, ты сколько? Спросила Лера.

     -Пять. А ты? Задал встречный вопрос Роман.

     -А я, наверное, пятьдесят пять.

     -Ого, я столько не смог бы.

     -О Ромчик, смог бы ещё как, если бы эти козлы не постучали. У тебя вон до сих пор стоит.

     -Так в чём же дело, может продолжим, предложил Роман. Кого стесняться, ты теперь моя настоящая жена.

     -Жена, тихо с сожалением произнесла Лера.

     -Ром я не хочу быть женой, эти постирушки, жрачка, сопливые дети. Я хочу для тебя всегда оставаться невестой, хочу, чтобы эта ночь ни когда не кончалась, и ты любил меня всю жизнь как сейчас, уже плача говорила она.

     -Лерочка, родная я буду любить тебя всю жизнь и буду всегда тебя хотеть. Я и сейчас до сих пор хочу тебя, сказал Роман, приподняв одеяло.

     -Ой, Ромка смотри, а мы, кажется простынь уделали, там какое-то алое пятнышко. Сестра нас убьёт. Надо срочно застирать, да и мне хорошенько подмыться, чтобы не залететь.

     Она скомкала простынь и пошла в ванную. “Ох и Лисичка-хитричка” – подумал Роман. Да какая она хитричка – дура она. Могла бы ни чего не рассказывать про себя, а всё устроить так, и я бы ни чего не понял. А после свадьбы рассказывал друзьям, как я ломал целку своей королеве. А что я теперь им скажу, да ничего, пошли все они. Буду я ещё рассказывать свою интимную жизнь с женой. Но ему не придётся объясняться и рассказывать, за него это сделает Стас, который лежал и не спал за стенкой в соседней комнате.

     Голая Лерочка вышла из спальни и медленно проходила через зал, боясь зацепиться за стулья после вчерашнего застолья. Она не могла видеть человека, лежащего на диване со спущенными штанами, так как диван остался за открытой дверью. Напротив, этот человек отчётлив видел тело девушки. О боже, какое тело, какие пропорции, какие грудки, какая попка, нет, не уходи. Ему хотелось вскочить, согнуть девушку через стол и воткнуть свой разгорячённый до боли член, который сегодня уже извергался несколько раз, и стоял как ужаленный. Его останавливал только страх, страх перед другом быть униженным в физическом смысле. Но на что-то надеясь, он её ждал на обратном пути.

     Лера вошла в ванную, замочила простынь и встала под душ. Нежные струйки ласкали её тело, ей было приятно как никогда, и казалось, что она, до сих пор, находится в нежных объятиях своего любимого. Лера начала нежно гладить своё тело, груди, ягодицы, бёдра, и вот уже рука опустилась к промежности. Фу ты, я же забыла прополоскать себя. Она ввела два пальца в вагину, раздвинула их и направила струю, вспомнив свой прошлый опыт. Ей снова стало стыдно за себя. Какая я дурра, какая дурра позволила себя до свадьбы. Нет, я умру, но только Роман может меня иметь. Она обтёрлась и поспешила к своему, теперь уже мужу. Войдя в гостиную, Лера опешила, теперь она отчётливо видела парня.

     Стас лежал на диване и продолжал мастурбировать своим не длинным, но весьма толстым членом, на стволе которого пальцы не могли сомкнуться. Полностью облитая спермой рука задвигалась ещё быстрее, когда он вновь увидел это божественное создание. С ехидной улыбкой на лице, он смотрел на неё, ни на миг не прекращая действия, как бы маня её к себе. Он знал, что его член короче, чем у Романа, но гораздо толще, и какая сучка не может не клюнуть на этого красавца.

     Лера ни сколечко не возбудилась, ей даже стало противно, она испугалась. Дорога в спальню проходила возле дивана, и грозный пёс не давал ей шансов. На этот раз она не стала искушать судьбу и впервые позвала на помощь. Вернувшись пулей в ванную, она окликнула Романа, чтобы тот срочно пришёл, помог ей в чём-то, и принес халат.

     Роман взял из шкафа сестры халат и поспешил к жене. Войдя в ванную, он увидел дрожащую супругу, обмотанную двумя полотенцами.

     -Что с тобой? Спросил уже напуганный, за свою любимую Роман.

     -Там кто-то есть.

     -Где есть, кто? Вновь спросил Роман.

     -На диване лежит, ответила она.

     -Да наверное домовой, с огромным членом, лежит и дрочит, то же тебя хочет, пошутил Роман.

     -Не смешно, строго ответила Лера.

     -Ну ладно пойдём, посмотрим, уже без иронии сказал он.

     На диване, повернувшись спиной, лежал уже одетый его школьный товарищ и слегка посапывал.

     -Да это Стас пьяный, пусть спит. Пацаны наверное, без него ушли, не захотели с ним возиться.

     -А мне казалось, он не спит, прошептала Лера, и встала как вкопанная, прячась за мужем.

     -Да пошли ты, не бойся, нашла чего бояться, сама всегда говорила, что со мной тебе ни чего не страшно, и потащил Леру в спальню.

     Они легли на кровать, и Роман хотел продолжения их брачной ночи. Леру продолжало трясти, она шептала:

     -Ром, я не могу, я честно не могу, пока он за стеной. Мне кажется, он подслушивает и подглядывает за нами.

     -Да расслабься ты, он пьяный в зюзю, и спит без задних ног. Продолжал утешать Роман.

     -Да ни фига он не пьяный и видела… Дальше замолчала Лера.

     -Что ты видела, говори, что случилось, и он как разъяренный лев вскочил с кровати.

     Лера не хотела конфликтов на своей свадьбе, тем более в брачную ночь, и в очередной раз солгала, точнее, сгладила события для их же блага.

     -Мне показалось, он взглянул на меня, когда я выходила из душа голой.

     -Ну и что, пусть расскажет, какая ты у меня супер модель, пошутил он

     -А тебя это не бесит, что другие мужики видят меня голой, подглядывают и подслушивают нас. Или ты этот, как это- “фетишист” или “мазохист” и тебе это доставляет удовольствие.

     -Нет, я ни этот, и удовольствие получаю только от тебя.

     -Ну, тогда в чём дело? Выпроводи его.

     Роман понимал, что она что-то не договаривает, что могло произойти между ними, его начали терзать сомнения. Но что могло произойти, я же не спал, я всё слышал, все её шаги, все шорохи, журчание воды, дверь то была открыта, и с дивана ни кто не вставал. Наверное, свадебный психоз. Он снова лёг на кровать, и прижался к своей Лерочке. А та, продолжала ему потихоньку жужжать в ухо.

     -Ромка выпроводи его, выпроводи, он мне не нравится, как это пошло подслушивать, я не могу больше расслабиться.

     Роман этого не сделал, он понимал, как можно выгнать пьяного человека, среди ночи одного на улицу. Он хоть и не питал симпатии к Стасу, но всё равно не мог с ним так поступить, да же не смотря на то, что сегодня у него появилась ещё большая неприязнь к этому человеку.

     Они в очередной раз поцеловались, крепко обнялись и заснули. Впереди у них был ещё один сложный день.

     Стас по-прежнему не спал, он думал о Лере. Он представлял, как он лежит на ней на этом диване, а его член раздирает её плотную дырочку. В очередной раз, упершись своей дубинкой между пружин, он кончил в штаны. Вот сучка не выдала меня, значит хочет, просто она Ромку боится, а так бы заскочила как миленькая. Ещё ни кто, ни кто не мог отказаться от моего красавчика, ни кто не мог устоять перед ним. Вон, Лёньчика жена, до сих пор бегает за мной, после того, как я её отжарил рядом с пьяным мужем, на их же свадьбе.

     Жаль конечно, этого не удалось споить, а то бы я его лошадку обкатал. А на обкатанных, потом легче ездить, они покладистее. Эта Ленка сучка готова во все дыры его затолкать одновременно. Какая она ублюдина, последнее время уже не стоит на неё. Как только этот слюнтяй Лёньчик её каждый день трахает. А вот Лерочка – другое дело. Сколько там Ромашка её кончил, шептались они – пять, а я – шесть. Слабак он, подо мной она бы раз сто кончила. Воодушевлённый собой, он начал с!

     троить планы на будущее, как влезть в эту семью. К утру его план созрел. Он решил сделать Романа своим лучшим другом, чтобы ближе быть к его жене. И начал с первой минуты его осуществлять.

     -Ромка вставайте, я приготовил кофе, отнеси его своей принцессе в постель, и идём похмеляться, а то голова трещит. Прикинь, вчера не помню, как отрубился, и вот только сейчас очухался. Я вам не помешал?

     -Помешал! Из спальни прокричала Лера. И нехрено спаивать мужа, нам ещё свадьбу вести.

     -Да я вам помогу, вы же мои лучшие друзья, ответил Стас. А ты Лерочка молодец, с первого дня мужа взяла в оборот, молодец правильно, с ним так и надо, а то он как обычно пузырь заглотит и пошёл в “Разгуляево”.

     -Это он с вами туда ходил, а со мной его не тянет. Резко оборвала его Лера.

     Роман привёл себя в ванной в порядок, взял кофе приготовленный Стасом, и пошёл в спальню.

     -Сам или он приготовил? Спросила Лера.

     -Да я пока умывался, а Стас хорошо варит кофе, запинаясь, ответил Роман.