Лера-Лерочка-44. Обескураженный муж. Часть 13

     Радостные минуты воодушевлённого мужа прервал тот молодой человек, который пел для неё. Положив микрофон, он подошёл к их столу, со стороны, где сидела Лерочка. Девушка в длинном платье прошла следом за ним.

     – Роман познакомься, это мой новый друг Игорь, а это его спутница по жизни очаровательная Марина. Как ты уже видел и слышал, они тут в кафе делают живую музыку. Ром, ты посиди тут немного, хочешь ещё налей коньячка, а я пока с ребятами наверх поднимусь. Я не долго, ну максимум пятнадцать минут, может меньше. Я потом объясню, надеюсь, ты поймёшь меня правильно.

     Не дожидаясь разрешения, Лера в сопровождении дуэта удалилась от мужа. Роман посмотрел в след, и его сердце непринуждённо забилось, когда девушка в длинном платье отделилась от трио, и направилась к помосту. Она взяла микрофон, и начала петь одна. Лера с тем парнем уже поднимались по лестнице, ведущей на второй этаж, и мило беседовали, обмениваясь фразами на ушко. Полная неразбериха снова воцарилась в голове Романа. Он постоянно твердил себе, что надо верить супруге, провожая её взглядом. Но навязчивая идея, что она один на один останется с этим мужчиной, которому симпатизирует, и без присмотра, терзала его душу. Роман хорошо знал свою благоверную, и хорошо знал её слабые места. Он прекрасно понимал, что она сейчас в таком возбуждённом состоянии, в таком восторге от этого солиста кафе, что стоит её немного пожюлькать за сиськи, придавить передок, и она поплывет, и только лишь для приличия начнёт сопротивляться. А если ещё ей член показать отменных размеров, то и сопротивлять!

     ся не станет. Он уже представлял, как она явится к нему в растрёпанном виде, и с невинным личиком начнёт пояснять, что её в очередной раз изнасиловали, а она со стыда и бессилия даже кричать не могла. Но нет, это у них деловая встреча, снова пытался он себя убедить, а в подсознании запала недавняя фраза “Привёл сучку на случку”.

     Лера и Игорь вошли в отдельную комнату, где собирались прорепетировать ещё раз. Она нагнулась и хотела взять микрофон. В этот момент его рука ухватилась за грудь, и начала гладить эту вожделённую часть женского тела. Почувствовав, что она без бюстгальтера, парень ещё с большим энтузиазмом стал разминать её упругую плоть. Вторая рука тут же легла с обратной стороны слегка согнутой коленки, и начала скользить вверх по бедру. Затрагивая её ягодички, он чувствовал, как напрягается её попка, стараясь вдавить в себя всю промежность. Сделав несколько круговых движений по её круглым булочкам, его пальцы опустились чуть ниже, и стали наглаживать вздутый овал под нежным шёлком трусов. Лера вся задрожала от неожиданной ласки. В её щелке зашевелились мурашки, а в низу живота защемило. Роман словно в воду глядел, предугадывая, зачем она с этим парнем поднялась наверх. Она стояла и не сопротивлялась, и только повернулась к нему головой, и строго посмотрела в глаза.

     – Игорь, я тебе разве повод давала? Руки убери, и не надо опошлять нашу дружбу, всё так хорошо начиналось, и я не хочу, чтобы вот так всё закончилось, не доведя до конца наше дело.

     – Лер, извини, я не знаю, что нашло на меня. Ты всегда приходила сюда такой недоступной, такой элегантной и строгой женщиной. А тут я глаз не сводил, когда эти парни кружили возле тебя. Мне показалось, что ты сама не прочь с ними позабавиться. Но хочу тебя предупредить, я их знаю заочно давно. Они постоянно у нас снимают одиноких женщин, и потом сразу втроём забавляются.

     – Но я не одинокая женщина, я здесь с мужем, как ты видел. И эти парни мне абсолютно до лампочки. Просто супруг мой уставший после поездки, и я развлекаюсь одна. Ты не переживай, у нас всё под контролем, но если они будут наглеть, Роман их быстро на место поставит. Как ни как бывший спецназ.

     – Лер, ну прости ещё раз, давай забудем, что было, и начнём репетицию.

     – Да ладно, я сделаю вид, что ничего не было, и мы сейчас же спустимся вниз, строго сказала она.

     Как только закончилась песня, Роман интуитивно взглянул на солистку кафе. Лера с маэстро, словно из ниоткуда возникли на помосте, и стояли по разные стороны от певички, держа в руках микрофоны. Или так время прошло незаметно, или парочка вернулась раньше обещанного срока, но он не ожидал их так быстро увидеть, и по-видимому просмотрел возвращение. Лера уже не выглядела такой весёлой и улыбающейся, и на лице чувствовался небольшой напряг и волнение. А вот волнение Романа начало исчезать, когда он увидел свою благоверную. Он с нетерпением ожидал развязки событий, которые ни как не мог предугадать.

     – Дамы и господа, леди и джентльмены, хочу вам представить ещё раз эту изумительную девушку, которая поразила нас своими танцами и зажгла дискотеку, а теперь она попытается удивить всех присутствующих ещё одним талантом, и попытается в песне рассказать историю одной простой любви. И так встречайте дебютантка нашей маленькой сцены обаятельная Лера-Лерочка!!! Объявил маэстро.

     Парень с девушкой вернулись к аппаратуре, заиграла музыка и зал замер в ожидании. Роману аж стало плохо. Он никогда не слышал, как поёт его любимая женщина. Хотя она всегда говорила, что активно участвовала в художественной самодеятельности, когда училась в колледже. Но она никогда не подпевала ему, когда они собирались компанией и с гитарой в руках Роман зажигал всем душу. Пели все кроме Леры. А когда были маленькие дети, он всегда сам напевал им колыбельные. Вроде трезвая, что она удумала, начал переживать за неё муж, когда послышались первые ноты из её уст:

     Пустые улицы наполнит лунный свет, тени рядом играют на стене.

     Сто ночей между небом и землей, я с тобой сердцем и душой.

     Я с тобой сердцем и душой.

     Лера пела своим голосом, таким нежным, непорочным и в тоже время пронзительным. Он звучал как чистой воды ручеёк в унисон с гармоничной музыкой. Роман не верил своим глазам и ушам, что это поёт его родная супруга. Он как будто погружался в невесомость после каждой строчки куплета, поражаясь его смыслу. Его взволнованное сердце чуть совсем не остановилось, когда мощная звуковая волна ударила по грудной диафрагме от зазвучавшего припева:

     Простая история любви, в которой нет места боли и лжи.

     Просто история о нас и о счастье том в глубине наших глаз.

     Это просто история любви, в которой нет места боли и лжи.

     Это просто история о нас, это песня о моей любви.

     Начавшийся второй куплет после удачно спевшего припева придал ей больше уверенности, и она уже раскрепощено доносила мелодичные слова предназначенные любимому мужу:

     Мне не нужно слишком много для счастья.

     Быть в твоей жизни, стать ее частью.