шлюхи Екатеринбурга

Лера-Лерочка-40. Расчёт за мужа. Часть 2

     Костик был очень сильно возбуждён, но сила воли заставляла его отвлекаться, чтобы как можно дольше не кончать. Боясь разрядиться во влагалище, и нарушить дружеский договор, он вытаскивал член, и водил им по бёдрам, с обратной стороны половых губ, по ягодичкам, ложбинке между ними. Ощущения внутренней теплоты пропадало, и пропадало желание разрядиться. Тогда он снова вгонял своего петушка, и топтал свою курочку. От каждых толчков её ноги все шире и шире ползли по сторонам, и в раздвинутых ягодицах парень отчётливо видел розовое колечко ее ануса.

     Он вслед за членом погрузил пальцы во влагалище, и поиграв там немного вытащил их. Какие они были мокрыми и скользкими, нельзя описать. Приставив указательный палец к розовой звёздочке, он стал осторожно засовывать его в попку Лерочки. После нескольких движений туда и обратно, он уже чувствовал через тонкую перегородку более толстый предмет. Член двигался во влагалище, а палец в попке. Лера стала чаще дышать, потом протяжисто и громкопростонала, напряглась, выгнула попку, и вскоре обмякла и замолчала.

     Это послужило последним сигналом к разрядке партнёра. Тот быстро высунул из влагалища мокрый член, приставил к анальному отверстию, и стал медленно погружать его в тугое очко. Немного растянутый пальцами анус впустил в себя только нежную головку, стопоря мышцами сфинктера за ней более толстый член. Лерочке даже в пьяном бреду стало больно. Она замычала и стала двигать попку от насильника. Но парень не хотел, чтобы член высунуться из ее ануса, он хотел кончить именно туда, и стал двигаться за ней. Один только вид натянутой красной кожицы, вокруг твёрдого ствола, окончательно сразил его наповал. Его член как автоматическое ружьё начал тактично расстреливать прямую кишку. Парень свалился на обмякшее тело, и полежав в такой позе несколько секунд, сполз с её ложа.

     – Лёнчик прикинь, я ей в жопу кончил, блин ништяк, какой кайф.

     – Да видел я, молодец. А киска её нам ещё пригодиться.

     – Ты представляешь, эта сучка ещё тогда предлагала мне стать её любовником.

     – Да ну, “пиздишь” , сейчас только придумал. Я вон сколько к ней подбивался, и фиг там. Её можно только пьяную трахнуть. Да сегодня нам подфартило. А мы-то головы ломали, как её споить.

     – Слышишь Лёнчик, а насчёт любовника я тебе правду сказал, просто я тогда не хотел говорить. Слово ей дал, да и мужа её боялся. Нет. ты видел, как он шефа твоей мамаши и его охранников замочил. Настоящий Рембо, такому под руку не хочется попадаться. Но ничего, лет пять ему впаяют, а я за это время пока его жёнку попользую.

     – Ладно пользователь, хорош языком чесать, я тут ещё пузырёк нашёл, и пару фужеров. Сейчас по бокальчику, и на второй круг.

     Последовал второй круг, за ним третий. Парни жёстко ебали её как резиновую куклу, уже не восхищаясь всей прелестью и красотой. Стараясь друг перед другом, кто круче унизит пьяную женщину, они кончали ей в попку, между сисек и ягодиц, на лицо. Казалось, поддатая Лерочка всё это будто чувствовала. Она махала вялыми руками во сне, и крепко сжимала челюсти, каждый раз, когда настырный конец пролазил ей за щеку.

     Парни уже решили свалить, боясь, что проснётся пьяная хозяйка, или ещё хуже, что их могут застукать. Но тут Леонид предложил на прощание.

     – Слышь Костик, мы же твоей любовнице еще “пизду” не накачали.

     – И что ты предлагаешь, кто в чьей сперме будет купаться?

     – Да нет, мы её туда отжарим сразу в два смычка.

     Положив боком бездыханное тело, они высоко задрали её ногу, и с небольшой замешкой поочерёдно вошли в её чрево. С некоторой натугой влагалище впустило два члена, и крепко сжало их между собой. Тесная пещерка доставила им новые впечатления, и парни принялись за работу. Они двигались то синхронно, то в разнобой, опять доставляя блаженства спящей подруге. И хотя они её не довели до разрядки, как лучшие друзья, сами они кончили практически одновременно.

     – Вот теперь пора и честь знать, накормили её по полной программе, можно сваливать, с ехидством сказал Леонид.

     – Ну что куда теперь пойдём? Поинтересовался Костик.

     – Да теперь хоть куда, хоть на все четыре стороны, размахивая руками, гордо сказал Леонид.

     Его Рука зацепила пустую бутылку со стола, и та с лязгом разбилась об паркетный пол, перед лицом спящей женщины. Лера вздрогнула, и открыла глаза. Она увидела уходящих друзей, ехидно улыбающихся и машущих на прощание ручкой. Дверь за ними захлопнулась, и приподняв голову, она начала оглядываться по сторонам. Сперма потекла по векам, и начала заливать глаза. Вытирая руками лицо, она только сейчас осознала полностью, что с ней произошло. В таком состоянии у неё не хватало сил, ни кричать, ни ругаться, тем более их догонять. Полежав немного голой на диване, Лера начала приводить своё тело в порядок. Накинув рабочий халатик, она приняла для бодрости холодный душ, и тщательно смыв следы преступления друзей, вернулась в свой кабинет. Теперь перед ней встал вопрос, что делать дальше.

     Настя не поехала сразу в кафе. По дороге она навестила свекровь, и рассказав сложившуюся ситуацию, попросила её уговорить шефа забрать заявление. Они вместе зашли в кабинет, но начальник наотрез отказался, поясняя, что будет говорить только с Лерой. Настя позвонила старшей подруге, и сказала, что сейчас находится в офисе у свекрови, и босс готов с ней обсудить освобождение Романа. Лера хоть и была под воздействием алкоголя, но не поверила в примирение. Она достала повестку, и найдя там телефон Максима, позвонила ему.

     – Ало Макс, это Лера!

     – Да узнал, узнал я тебя. Что случилось, и что с твоим голосом, говори быстрее, а то я домой собираюсь.

     – Макс, звонил бизнесмен, предлагает встречу у него в офисе.

     – Что он ещё сказал?

     – Я не знаю, он передавал через знакомую, она у него сейчас в кабинете. Макс я боюсь, я не готова, ты не представляешь, что это за тип. Ему нельзя верить, он такой беспредельщик, Макс родной подскажи, как мне быть?

     – Ты что пьяная?

     – Да есть немного, мои свидетели разбежались как трусливые зайцы, вот и с горя пришлось принять на грудь граммов двести, а может и триста.

     – Лера ни в коем случае не езжай к нему в таком состоянии, Лучше вымани его на свою территорию, и мы возьмём его на живца.

     – На какого живца, что ты имеешь в виду.

     – Пригласи его к себе на встречу, немного подыграй, глазки построй, и потом, когда тот на тебя накинется, тщетно сопротивляйся так, чтобы он порвал на тебе одежду, ну или ещё там что нибудь. А потом дурниной кричи, что насилуют. И в этот момент мы его берём с поличным доказательством.

     Но глазки строить ей не пришлось. Войдя в её кабинет, бизнесмен предложил водителю отвести Настю домой. Но Лера любезно попросила отвезти её к ним, и забрать детей у соседей, так как сама, по-видимому, вернётся не скоро. Босс дал указание водителю и охраннику, и те в сопровождении девушки удалились. Оставшись наедине, тот сразу подошёл к Лерочке, и сгрёб её в тесных объятиях. Его руки скользнули по спинке, и начали медленно опускаться до попы.

     – О, да ты без трусишек. Молодец моя куколка, ценю твою смекалку, сказал бизнесмен, наминая уже её голую попку под рабочим халатиком.

     Он наклонился к её лицу, и его сморщенные подсохшие губы потянулись к её алым губам, сияющим от питания натурального белка. Лера не хотела с ним целоваться, целоваться она вообще не хотела ни с кем, только с мужем. Поэтому начала изворачиваться и вырываться, и он её еле успел схватить под животик. Теперь она стояла к нему задом, ощущая на попке огромный бугор. Мужчина перевёл руки вверх, и ухватился за вожделённые сисечки, давая возможность женщине отодвинуть от него свой зад.

     – Да я вообще сегодня тобою польщён моя кошечка, ты и лифчик сняла. Молодец, ты уже второй бонус заработала, бормотал бизнесмен, наминая её упругие груди.

     – А сиськи у тебя ничего, я в прошлый раз толком не успел разглядеть. Такие мякенькие, нежненькие, и в то же время налитые как резиновый мячик. А размер! Ну просто мой любимый размер, полностью умещаются у меня на ладони, продолжал восхищаться мужчина.

     – Вот знаешь, то, что вмещается в руку-это грудь, а всё остальноё-вымя.

     Лера не слушала его сумасбродства, она думала о своём, а вовремя ли приедет Максим, и приедет ли он вообще. Оттягивая время, она старалась пока не гневить своего благодетеля, послушно принимая его хамские лобзания. Мужчина, обследовав её тело до пояса, начал спускаться ниже его.

     Одной рукой держа свою жертву под животом, второй рукой он залез под пола халата, и ухватился за пышный лобок.

     – А тебе ещё один бонус моя куколка, терпеть не могу мохнатые киски, дарю тебе ещё один бонус, если ты скажешь, что сделала это ради меня, бубнил ей на ушко мужик, нагло стараясь втолкнуть сразу два огромных пальца в разрез щели на лобке.