Проститутки Екатеринбурга

Лера-Лерочка-31. На свадьбе. Часть 1

     Свадьба шла в полном разгаре. Лера продолжала развлекать гостей различными номерами и аттракционами. А в перерывах включалась музыка, и заведённая толпа выходила на танцпол. Ведя этот вечер, она находилась в центре внимания. Деловая причёска, с гламурным макияжем, серёжки с брюликами, и такое же колечко поблескивало на безымянном пальце правой руки. Шикарное вечернее платье, выполненное из легкого летящего материала в пол темно-синего цвета, соответствовало тону её больших глаз. Завышенная линия талии, расклешенная юбка. Высокий разрез по переднему краю, оголял её ножку обтянутую нейлоном телесного цвета почти до самых трусиков.

     Лиф с глубоким декольте, был украшен эффектной драпировкой и расшит крупными стразами разной формы и цепочками с кристаллами. Специальная силиконовая лента внутри по верхнему краю и застежка на молнию сзади плотно облегали её стоячие груди, и не давали сползти её наряду, несмотря на отсутствие всяких лямочек. Её плечи и спинка до уровня грудей, были полностью оголены, и это ещё больше придавало шарму её эротичности. Но самое главное вид её бархатистой кожи и запах тела просто сводил с ума не только мужчин, но и наводил зависть у женской половины общества.

     Восхищаясь своей женой, Роман не отводил глаз, когда она шагала по залу, выставляя свою стройную ножку на обозрение разогретой толпы. В очередной раз заиграла музыка, и Лера пригласила супруга, чтобы не привлекать внимание гостей. Она сообщила ему, что пора воровать у невесты туфлю. Как только она отвлечет гостей, он должен незаметно спуститься под стол, и пробраться к новобрачным. Слушая её, Роман не переставал наслаждаться красотой и грацией своей единственной и неповторимой. Наглаживая голую спинку, он то и дело целовал её шейку и плечи.

     – О Лерка, какая ты у меня классная во всех отношениях. Я просто схожу с ума от тебя, мне до сих пор не верится, что ты моя жена. Я только взгляну на тебя, у меня сразу встаёт, не говоря уже о прикосновения и ласки.

     – Чувствую, ответила Лера.

     – А может ну их, врубим музыку, и пусть пляшут, а мы к тебе в кабинет на диванчик сбегаем, уговаривал Роман.

     – Сегодня обломись, не твой день, улыбаясь, ответила она.

     – Не понял, ты, что опять с ним хочешь, ты же говорила, что больше не дашь ни за что. С тревогой спросил Роман.

     – Дурачок ты Ромчик, я вообще никому не собиралась, и не собираюсь давать, во первых у меня уже два дня идут месячные, а во вторых, мне не нравится, чем мы занимаемся последнее время, с иронией сказала Лера.

     Следующий номер был стриптиз в исполнении двух одноклассниц невесты, которые должны были имитировать раздевание. Заведённая толпа бурно аплодировала, и никто не заметил, как Роман пробрался к столу, где сидели молодые.

     Перед собой он увидел стройные, изящные ножки, обтянутые белым нейлоном. Такие знакомые и до боли родные, дарившие ему столько страсти. В положении сидя нога на ногу, они смотрелись восхитительно. Белые лодочки с бантиками на небольшом каблуке, одна из которых висела лишь только на пальчиках ее ноги. Она играла ею, покачивая в воздухе, как буд-то ждала своего похитителя. Роман взял её за щиколотку, и попытался снять туфельку. Настя быстро оценила ситуацию, и вычислила из немногочисленных гостей, кто это мог быть. В этот момент верхняя ножка дернулась, и съехала с жужжанием по гладкому нейлону с нижней ноги. Затем отошла в сторону, и прижала туфлю. Разведя свои ладные бёдра, она открывала его взору вид на ее ажурные белые трусики, от которых отходили резиночки для поддержки чулок.

     Она, заулыбалась в душе, и свободной рукой стала с оглядкой аккуратно поднимать пышный подол платья, открывая его взору все больше и больше вид на ее округлый лобок, обтянутый полупрозрачной сетчатой тканью. Чтобы не выдать своего тайного поклонника, он пододвинулась ближе к столу и расправила свисающую до пола скатерть. Пододвигаясь вплотную, она буквально уткнула его лицо между своих раздвинутых ног. Восхищенно и возбужденно он пожирал ее трусики, нежную кожу ее бедер над резинками чулок, манящий лобок, такой близкий и такой желанный. Затем он вернулся взглядом к ее ножке, что лежала сверху, и аккуратно взял в руку ее ступню. Удерживая ее на весу, одной рукой он нежно погладил ее другой. Затем изворотливо снял с неё туфельку и пунктуально поставил на пол.

     Поцеловав ее лодыжку, он двинулся вверх, покрывая нежными поцелуями всю ее голень. Дойдя до колена, он коснулся рукой ее второй ножки и плавно развел их в стороны, раскрывая перед собой ее нежную интимность бедер. И его поцелуи двинулись дальше, от колена, выше по ножке, пока не достигли резинки чулок. Глазами он готов был съесть ее трусики, под которыми угадывался не только лобок, но и ее большие половые губки, так ему хорошо знакомые, но пока не доступные под тканью трусов.

     Ощущая, что это нравится невесте, он вернулся к своему круизу по ее ножке и через несколько поцелуев кончик его носа уже нежно скользнул по сетчатой ткани выпирающего треугольника. Запах молоденькой девушки разом и основательно отключил всё его сознание, и он нежно и страстно поцеловал ее в лобок сквозь шёлковую ткань. Не останавливаясь, далее он стал целовать весь треугольник её трусиков, постепенно смещаясь все ниже и ниже.

     Настя, не обращая внимания на гостей, и сосредоточившись на своём тайном поклоннике, заёрзала попкой по стулу, спускаясь на самый край сиденья, буквально упёршись лобком ему в лицо. Пропустив свои руки вокруг ее бедер, Роман со всей силы прижал ее влагалище к своим губам, так, что заскрипел стульчик. Двигая ими, он ласкал его, заставляя её содрогаться. Затем, он провел языком по натянутой ткани промежности, над вспотевшими губками, и её дрожь заметно усилилась. Спустя мгновение ее коленочки разошлись на столько, насколько позволяла ширина пышного платья. Будучи напряженным от возбуждения и желания, он протянул руку и уже без предварительной ласки сразу прижался пальцами к ткани трусов как раз над ее киской. Жар был сильный, она заводилась с каждой минутой, и он стал постепенно и очень тихо гладить ее по шёлковой ткани, прямо по тому месту, где ближе всего был клитор. Легкая дрожь говорила ему, что ласка находит свою цель и ей это нравится.

     В какой-то момент, как раз опускаясь от клитора, скользя по ткани над ее большими губками, он увидел, как ее лобок буквально потянулся навстречу его пальцам, пытаясь впустить их во влагалище. Давление продолжалось с обеих сторон, и Роман стал ощущать, что его перст начал заглубляться. Узкая лямка трусов практически полностью погрузилась в прощелину половых губ, оголяя их с обеих сторон. Молоденькая кожа гладко побритая, манила его всем своим видом, и Роман не удержался. Он приблизился ртом, и жадно начал скользить языком по этим припухшим валикам. Желая ощутить вкус её выделений, он постоянно нырял в образовавшуюся щель, но натянутая лямка надёжно прятала её чрево.

     Он отодвинулся и зацепил эту полоску указательным пальчиком, сдвигая её в бок. Вновь проведя языком по промежности, он слегка коснулся её клитора. Настя от удовольствия чуть не сползла со стула под стол, издав лёгкий стон. Оставаясь в соблазне, Роман спустился чуть ниже и загнал свою изворотливую змейку в само преддверие влагалища. И тут она потекла основательно, еле сдерживая приятные ощущения. Легонько покачиваясь на стуле, в такт эротичной музыке, звучавшей для её подруг стриптизерш, она старалась как можно глубже насадиться на язык партнёра под платьем. Но язык это ни член, его хватало, чтобы только слегка встрепенулись жаждущие губки.

     Поэтому Роман пустил вход свои пальцы. Обслюнявив указательный пест, он начал медленно вгонять его в девичье чрево. На удивление он вошёл легко и непринуждённо, в истекающую соком вагину. Сделав несколько движений, Роман решил присоединить к нему соседнего друга. Влагалище показалось намного туже, но так же приняло этих друзей. Не сделав и пару движений, он услышал голос жены, которая оглашала победителей конкурса. Роман прекратил развлечение, схватил снятую туфельку, и так же незаметно пробрался туда, где сидел.

     – А сейчас танец жениха и невесты, объявила Лера.

     – О да невеста то босая! Ни кто не находил её туфельку, может вместе поищем? Снова заговорила она.

     – Я нашёл, вставая, ответил Роман. Но я просто так не отдам, я хочу выкуп. Или сто баксов, или жених вместе с дружками выпивает из неё, и тогда мне предоставляется танец с невестой.

     У дружки и жениха, конечно, не было валюты, и им пришлось опустошить белую лодочку, под завязку налитую водкой. А остатки, Роман споил подруге невесты. Вытерев салфеткой насухо внутреннюю поверхность туфли, он подошёл к Насте привстал на колено, и обул её ножку. Получив право на танец с невестой, Роман как галантный рыцарь, не вставая с колена, попросил её согласия.