шлюхи Екатеринбурга

Лера-Лерочка-29. Возвращение в биз. Часть 4

     “Какая феноменальная женщина во всех отношениях, обаятельная, красивая, стройная, а заводится с пол оборота, еби не хочу” – подумал Санёк. И в этот момент её губки основательно обнажили пещерку, и оба перста проникли, не касаясь стенок влагалища. Лера прогнулась в мостике, и слегка задрожала. Его длинные пальцы слегка коснулись шейки детородного органа. Ощутив прикосновение нежной слизистой плоти большущего полушария, массажист начал сильно давить на промежность, проникая в самую глубь.

     Его мощная рука вновь вернула попку к кушетке, и он обеими подушечками начал гладить полукруглый предмет. Как огромная залупа внутри, шейка матки начала пульсировать и напрягаться, в ответ на поглаживания. Лера забилась в экстазе, и требовала всем телом активного действия от него. Пальцы медленно заскользили по влагалищу, и она начала двигаться с ними в такт. Движения начали ускоряться и ускоряться, и она, то же старалась поддерживать навязанный темп.

     Чувствуя, как они свободно скользят в её выделениях, практически не касаясь стенок вагины, Александр прибегнул к помощи одноименных товарищей другой руки. И вот уже четыре перста растягивали её божественно красивую киску. Леру захватила неописуемая волна офигенных оргазмов, и она начала дрыгаться как кролик-самец. И теперь уже опытный мастер улавливал её темп. Казалось, движения были нескончаемыми, но последний мощный оргазм значительно остудил её пыл. Взмокшая Лерочка упала на кушетку, и выдохнула всю свою женскую страсть. Потихоньку приходя в сознание, она попросила его отстраниться, и слегка сдвинула бёдра.

     Почувствовав, как в последний момент на его пальцы хлынула горячая лава, и девушка забилась в экстазе, затем её тело напряглось как струна, и медленно начало размякать, он сбавил обороты, и по просьбе клиентки, совсем извлек орудие траха. Его пальцы блестели от обилия смазки, особенно её много было между них, а тонкая струйка тянулась к преддверию прогибаясь от тяжести.

     – На сегодня достаточно, я уже не контролирую себя, и скоро должен заехать супруг. Сказала изнурённая Лерочка.

     – Ну хорошо, ответил Александр.

     Он сложил мокрые ладони у себя перед грудью, и поклонившись перед своей пациенткой пошел отмывать свои руки, накрыв её простыней.

     Роман видел его со спины, как он заходит в ванную комнату, и поспешил в массажный кабинет. Увидев супруга, довольная Лерочка потянулась к нему своими ручонками.

     – О Ромка, любимый ты вовремя. Ты не представляешь, какой был массаж. Я вытерпела только половину. Финка отдыхает по сравнению с ним. Я просто растаяла от его нежных рук. Не буду лукавить, но в этот момент я была готова отдаться любому. Но он молодец, он не соблазнился и сделал всё по инструкции. Но больше меня не проси, и не уговаривай, я никогда не соглашусь на такое. Я просто потеряла контроль, когда он меня поимел своими умелыми пальчиками. Ну что ты стоишь, иди же ко мне. Иди к своей Лерочке.

     – Лер, а может домой?

     – Нет, давай пока я не остыла, а дома, дети с Настюхой.

     – А вдруг он зайдёт? Замялся Роман.

     – Ну и пусть, мы, что никогда ни трахались прилюдно. Иди же ко мне.

     Роман почувствовал мощный стояк и вплотную приблизился к лежащей супруге. Он расстегнул ширинку штанов, и вместе с трусами их стянул до колена. Сдвинув снизу простынку, он завалился на распластанную жену. Его член принял боевую готовность и торчал под нужным углом. Он с лёгкостью вошёл в разогретое чрево и опустился на всю глубину. Ощутив нежные и скользкие стенки вагины, Роман начал быстрым темпом совершать свои фрикции.

     Заметив, что дверная ручка начала поворачиваться, Лера устремила свой взгляд на неё. Она с нетерпением ждала Александра и его реакции на происходящее. И когда дверь медленно отварилась, она увидела ошарашенное лицо своего массажиста. С приоткрытым ртом, и каким-то недоумением он смотрел в открытые глаза своей нимфы. Лера эротично улыбнулась, и показывая язычок свернутый трубочкой, дала понять парню, мол, обломайся. Его гримаса перешла в ехидную улыбку, и он кивнул своим взглядом, что придёт время, и ты обломаешься сама. Дверь легонько закрылась, и Александр удалился в банкетный зал.

     Роман, почувствовав присутствие массажиста, сразу представил, как он пальцами трахал его жену, и его темп возрос до предела. Вгоняя свой член на всю глубину, он ощущал, как его яйца нежно целуют маслянистую попку. Не продержавшись и пяти минут в этом бешеном ритме, он разрядился в свою благоверную, заполняя по самое горло её жарким семенем.

     Понимая, что супруг в неё начал стрелять, Лера задрожала, и вцепилась как прежде в его ягодицы, вонзая свои покусанные ноготки. Её трясло и ломало, она закричала от удовольствия и плотно прижалась к нему. Затем её тело размякло, и она попросила отставки. Роман тоже выплеснул всю свою страсть, и не мог шевелиться. Расцеловав напоследок свою половинку, он поблагодарил её за предоставленное удовольствие, и они начали приводить себя в порядок. Приняв душ, супруги отправились в своё гнёздышко, где их ожидала более бурная ночь.

     Александр сидел за столиком, и думал о чём-то своём. Лера в обнимку с супругом прошла мимо, покачивая стройными бёдрами, и в последний момент повернулась, помахав на прощание ручкой. Он взглянул вслед, и обратил внимание на её ягодички, плотно облегающие под натянутой джинсой. Они словно половинки волейбольных мячей выпирали далеко в зад. Играя при каждом движении, и смещаясь по переменке то вверх, то вниз, они ещё больше напрягали плотную ткань. Казалась порой, что даже двойной шовчик не выдержит трения, и разойдется от ширинки до пояса. Он проводил её взглядом до самой двери, в недоумении, что хочет от него эта женщина? И теперь глядя ей в зад, он понял, что её обалденная попка будет его.

     Прошла неделя после их бурной ночи с супругом, и Лера заметила спад сексуальных влечений. Всё стало обычным и каким-то сухим, и в этом она обвиняла только себя. Ей требовался новый толчок. Ремонт потихоньку заканчивался, и она решила наведываться в кафе. Обойдя все помещения, она заглянула в кабинет массажа.

     – Приветик, ну как, ты готов принять свою пациентку? С улыбкой спросила она.

     – Я всегда готов к Вашим услугам моя королева, так же улыбаясь, ответил Санёк. Мы продолжим, или заново всё начнём.

     – Ну не знаю, наверное, продолжим, а то я боюсь, что не выдержу снова, и не узнаю, на что ты способен ещё. Ответила Лера.

     – Как вам будет угодно моя госпожа, загадочно улыбаясь, сказал массажист.

     – Продолжим, уверенно сказала она.

     – Ну тогда раздевайтесь, и ложитесь на кушетку попочкой вверх, а я пока всё приготовлю.

     Лера сняла с себя плотные джинсы, и трусики, зацепившись, сползли вместе с ними. Оставаясь голой в топике, она дала понять, что сегодня без них. Она сняла с себя лёгкую маячку и бюстгальтер, всё пунктуально свернула и сложила на кресло.

     Наблюдая за женщиной сзади, Александр не выдержал и поднял её на руки, лишая возможности накинуть простынку. Аккуратно положив её на животик, он плавно провёл сухими ладонями от плеч до ступней. Затем взяв чашечку с лавандовым маслом, тонкой струйкой прошёлся по длинненьким ножкам. Размазав и втерев все по коже, он недолго разминал её икры, и переместился на бёдра. Слегка раздвинутые ноги облегчали доступ к их внутренней поверхности. Затем его руки скользнули по попе, поползли по спине, и остановились на плечах. С усилием разминая суставы, он немного давал передышку, гладил лопатки, и перебирал шейные позвонки. Закончив со спиной и плечами, он начал смещаться по талии.

     И вот уже тепличные поступательные движения по её изгибам начали доставлять первые удовольствия для его подопечной. Руки плавно скользили, поднимаясь всё выше и выше к её бугоркам. Охватывая их по всему объёму, нежные ладошки слегка касались её бархатистой кожи, вращаясь навстречу друг другу. И Лерочка поняла, что её мастер уже сосредоточился на её белой попке. Он все упорнеё и упорнее начал массировать её ягодички, спускаясь в промежность. Его руки жадно, но в тоже время очень приятно для его пациентки сжимали и разжимали забавные полушария. Готовя их к дальнейшим ласкам, его ладони чувствовали, как два упругих бугорка расслабляются, становятся мягкими и покорными. И это стало выражаться в податливых ответах от самой попки, которая обретала невероятные ощущения.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки