Лера-Лерочка-27. Поездка в Финляндию. Часть 1

     Это было обычное июльское утро. Лера проснулась в своей любимой позе, положив голову на грудь обожаемого мужа. Её длинная ножка была закинута между его бёдер, упираясь в промежность супруга. Она провела рукой по опустошённой мошонке, затем рука скользнула чуть выше и ухватилась за налитый орган. Ощутив мощный утренний стояк, она приподняла голову, и с улыбкой вопросительно посмотрела в открытые глаза своего благоверного.

     Супруги как обычно заснули далеко за полуночью, однако чувствовали уже себя превосходно. Отпуск продолжался, и им никуда не надо было спешить. Это пробуждение, окутанное родным теплом и ощущением ее нежного тела, моментально вскружило голову мужа. Роман просто обожал ее прекрасную стройную фигуру. И в те летние дни отпуска, когда они могли быть вместе, он всегда старался как можно чаще прижимать ее к себе и делать это так, чтобы их объятия охватывали ее всю. Но особенно он любил наслаждаться соприкосновением её горячей и влажной киски к своему бедру.

     И сейчас он обнимал свою Лерочку именно в такой позе. Она расплывалась в улыбке в его крепких объятиях, и не смотря, что пора подниматься, не пыталась освободиться, и лишь слегка потянулась, изгибаясь своим красивым телом. Затаив дыхание, Роман не мог себе отказать в удовольствие провести ладонью по ее спинке и попе. Бесцеремонно повернув Леру на спину, его рука машинально скользнула к лобку. Нежно поглаживая сладкую плоть, он начал осыпать поцелуями хрупкую шейку, мочки ушей, и смещаясь по щёчкам, прижался к губам. Ножки супруги не произвольно раздвинулись, и его ладошка опустилась чуть ниже, двигаясь средним пальчиком по щели. Там было мокро.

     Это осталось еще после их ночных забав, и добавилось ещё утренним возбуждением. Лера закрыла глаза и со стоном выдохнула, когда муж глубже проник в ее киску. Она поджала ноги в коленях, и раздвинула их широко, насколько могла. А когда он убрал свою руку, Лера слегка вздрогнула от резкого дуновения прохладного потока воздуха перед ее горячей, возбужденной и раскрытой плотью. В этот момент. Роман всем телом лег на нее, просунул руки под спину, и плотно прижимая к себе, ввел в нее напряженный до предела член. Сделав несколько плавных движений, как бы расправляя все внутренние складочки, он вонзил его на всю мощь. От такого резкого удара, в лобок, Лера ойкнула и вцепилась в спину своими руками. Ее ноги охватили супруга, плотно сомкнувшись кольцом.

     Роман, продолжил делать в ней такие же по силе и глубине движения, а ее тело металось навстречу ему. Он не чувствовал времени и не собирался останавливаться, глядя в большие глаза, и ожидая появления в них признаков наступающего оргазма. Она не убирала своего взора и открыто выражала свою страсть. Возбуждение переполняло влюблённых супругов, и Роман почувствовал скорый финал. В тот же миг ее глаза расширились и она, напрягшись, приподняла голову. Все было понятно, и как только первая порция спермы ударила мощной струей в глубине ее недрах влагалища, Лера задрожала, и ее бедра сжались как клещи. Супруги затрепыхались в конвульсии, так как у обоих произошёл обильный оргазм. Распластавшись на теле любимой жены, он на мгновение замер, не выходя из нее, наслаждаясь особыми минутами близости.

     Они перевернулись, и Роман теперь лежал на спине. Нежно целуя его в губы, Лера аккуратно освободила бедра от члена и легла рядом. Увидев, что эрекция у мужа практически не спала, она села, облокотилась на его ноги и щёлкнула пальчиком член. Улыбнувшись, она сказала, что хватит дружок, мне нужно идти в магазин за продуктами. Роман встал, и направился в душ, пояснив, что купит всё сам, а она пусть немного понежится.

     И как только защёлкнулась входная дверь, зазвонил телефон. Его срочно просили прибыть на работу для какого-то важного дела. Накинув халатик на голое тело, Лера бросилась догонять мужа. Она настигла его выходившего из подъезда, и сообщила, чтобы он срочно явился к проректору, а продукты купил на обратной дороге.

     Как буд-то чувствуя своим задним местом, Лёнчик ждал её на нижней площадке. Она быстро спускалась, прыгая через лестничные ступеньки, широко расставляя при этом бёдра, и раскрывая бесстыдно пола короткого домашнего халата. Он столкнулся с ней, не глядя в глаза от стыда, так как в этот раз её писька и попа предстала в полной красе, демонстрируя утренний секс. Остолбеневший от стояка, он ждал её на обратном пути, желая рассмотреть то же самое, только в замедленном действии.

     Лера обратила внимание на покрасневшее лицо соседского парня, но не сразу сообразила, от чего он так смутился. Поднимаясь по лестнице вверх, она почувствовала его взгляд на себе, и только сейчас поняла, что он неоднократно наблюдает за ней с этого места. Их взгляды столкнулись, и Лерочка просто показала ему язычок, дразня голой попой приподнимая халатик. Затем сделав строгий вид, она запахнула плотнее пола, и попросила подняться в квартиру. Ожидая сюрприза от своей развратницы, Лёнчик поскакал за ней по ступенькам. Они прошли на кухню, и она его с ехидством спросила:

     — Ты что, до сих пор не угомонился, подглядываешь за замужней женщиной, которая более чем на десять лет старше тебя. Такой здоровый лоб, в твои годы люди уже в Армии служат, а ты? Бегаешь по площадкам и потом онанируешь. Неужели нельзя с твоей внешностью найти нормальную девушку и трахаться в своё удовольствие. Вон смотри молодёжь, уже с 14 лет живут половой жизнью. А ты?

     — А я не могу, ну то есть не получается с другими, смущаясь ответил Леонид.

     — Что не получается, не стоит что ли? Спросила она.

     — Ну, вроде этого. Вначале, как бы всё в порядке. Но потом, когда я её раздеваю, то вижу, что её фигура не сравнима с вашей. И особенно между ног, не так все прекрасно. Эти губки как ленточки, между ними отвисшие сморщенные гребешки, и у меня всё падает. Жалобно рассказывал парень

     — А ты не смотри, переходи сразу к сексу, на свете не бывает как одинаковых людей, так и попок и писек, сердито сказала ему Лера.

     — А я не могу не смотреть, мне хочется увидеть, вдруг все-таки попадётся такая, бывают же сходства. Но видимо, не суждено, я уже разочаровался. С иронией ответил пацан.

     — И что ты так всю жизнь будешь за мной подглядывать, и бегать онанировать. Так давай доставай и дрочи, ты думаешь, что мне делаешь приятное. Возбужденно кричала она.

     Лера распахнула халат, демонстрируя свое голое тело, и начала его призывать к суходрочке.

     — Ну что ты стоишь, доставай и дрочи! Дрочи мой славненький, если тебе безразлична твоя дальнейшая жизнь, дрочи, и понемногу привыкай к одиночеству! Ну что ты застыл, или тебе мало, может тебе ещё ноги шире раздвинуть, или сзади раком всё показать! Уже истерично кричала она.

     Лера, вначале приподняла халатик, затем повернулась спиной и нагнулась к столу, показывая свои прелести. Она обернула голову, и с опаской взглянула, боясь его дурных намерений. Но раскрасневшийся парень стоял как вкопанный, лишь слегка придавливая член через штаны, стесняясь стоячки. Всё же ей стало чуточку страшно, что в такой позе он может наброситься и овладеть ею, не дав никакого шанса, и она повернулась к нему, встав во весь рост.

     — Ну что оробел, что не дрочишь-то, покажи тёте, как ты это делаешь. А может Романа Алексеевича дождёмся, когда он придёт из магазина, чтобы отлить тебя молоком от стоячки. Да нет, тебе, наверное, нравиться это делать в одиночестве. Давай беги, а то придёт муж, и тогда кому-то покажется тесно, глядя в глаза, говорила с презрением Лера.

     Парень удалился, но Роман вернулся только к обеду.

     Находясь до сих пор в возбуждённом состоянии, Лера даже и не поинтересовалась, для чего вызывали супруга. Она всё это время думала о своём, и сейчас в ярости и с чувством злости рассказывала, про соседского паренька. Как он подглядывал за ней с нижней площадки и бегал, после этого онанировать. Как она его подловила и потом воспитывала на кухне, распахнув халатик и заставляла дрочить, стыдя при этом. Роман вначале улыбался и просил её успокоится, мол, ничего страшного, все подростки проходят через это. И он не исключение. Но Лера стояла на своём, что он именно на неё онанирует, и даже намекал ей на близость, поясняя, что у него только на неё стоит.

     Роман стал серьёзнее, но продолжал защищать паренька, упрекая её, чтобы она поменьше ходила в коротком халатике, и не одевала стринги при нём. Но Лера в порыве сказала, что она вообще была без трусов сегодняшним утром, и он её видел не раз в таком виде, ну когда возвращались с кафе. И когда она крепко спала утром после просмотра видео и проведённой бурной ночи. Ей тогда показалось, что её кто-то поимел во сне, а он тогда заходил за игрушками. Роман уже просто молчал, сурово бросая взгляд на супругу. Ему, конечно, не хотелось верить, что какой-то сопляк, ебал его спящую жёнушку, но он её осудил, за то, что она демонстрировала голое тело без нижнего белья, заставляя онанировать созревшего юношу. И теперь Роман думал, как поступить с женой. Он боялся ехать в командировку, оставляя её одну в таком состоянии. Осознавая, что каждый раз, когда они расставались хотя- бы ненадолго, Лера вечно попадала в какое-либо дерьмо.