Проститутки Екатеринбурга

Лера-Лерочка-21. Новая любовь. Часть 1

     Оставив Леру в поликлинике, Роман приехал в институт, успев ко второй паре. Полная аудитория молодых девчонок уже с нетерпением ждала его лекции. Но он никак не мог сосредоточиться на занятии. Мысль о том, что он тоже мог инфицироваться, не покидала его разум. Перспективный доцент понимал, что если раскроется его позор, то возможно придет конец его безупречной репутации и всей карьере. Боясь с молодости случайных связей, а сними и венерических заболеваний, Роман никогда не думал, что такой позор может принести ему его благоверная жёнушка. Кое-как, дождавшись окончания рабочего дня, он побрёл к стоянке.

     Не веря своим глазам, Роман увидел у угла общежития Сергея, который, по-видимому, дожидался очередной пассии. Он схватил за шкварник соперника, и оттащил за торец здания. Превосходя в силе, бывший десантник одним ударом свалил соперника на землю. Затем приподнял и ещё ударил два раза под дых. Сергей понимал за что, поэтому практически не сопротивлялся. Отдышавшись, он сказал, что она как ему показалась, сама хотела с ним заняться любовью. А потом выставила на позор всей компании. Я не знал, что она была голая в палатке, но она не пыталась одеться, а наоборот демонстрировала все свои прелести. Мне показалось, что она сама хочет секса.

     – А на берегу озера, вы пытались её изнасиловать, строго спросил Роман.

     – Да мы были пьяные, и просто решили над ней покуражится, увидев её абсолютно голую загорающую на песке. А когда нашли использованный презерватив, подумали, что это их с Николаем косяк.

     – Какой ещё косяк, Лера ничего не говорила, уже спокойно сказал Роман.

     – А ты сам спроси, как они провели ночь на озере, в оправдание себе промычал Сергей.

     – Она мне всё рассказала, как они просто купались с ним, и всё.

     – Покупались, и потом поебались. А презик тому доказательство, свежий ещё кроме них некому было оставить, съязвил Сергей.

     Роман со злости в очередной раз заехал ему в челюсть, но уже ни так сильно, и отправился прочь. Теперь он ещё больше расстроился и переживал, что у неё была связь с Николаем. Его всю дорогу трясло от злости, пока возле автомобиля, он не увидел своего сослуживца с другом.

     – Ромка привет, сколько зим сколько лет, сказал Руслан, обнимая его по армейски.

     – Привет братуха, как дела, чем занимаешься и где пропадал так долго, с улыбкой спросил Роман.

     – Да я все больше по спорту, сейчас тренирую областную команду по рукопашному бою. А ты что такой хмурый шёл, может какие проблемы, так мы в миг их решим, набьём морду любому, шутливо ответил Руслан.

     – Да, в этом проблем пока нет, сам справляюсь, форму ещё не потерял.

     – Ну а у меня вот проблема, вернее у моего друга Кирюхи, вы кажется знакомы. Двоюродная сестра жены учиться у вас в институте, она и сказала, что ты у них преподаёшь, вот я и помчался повидаться с тобой, и за одно, решить её проблемку. У неё незачёт с прошлой сессии, и если она не сдаст до конца этой недели, её отчисляют.

     – Роман Взял зачётку, и снова отправился в учебный корпус. Вернувшись через полчаса, он протянул синенькую книжку Кириллу, и сказал, что проблем больше нет. К ним подошла белокурая девушка с длинными волосами и кокетливо улыбнулась.

     – Вика, так это ты у нас двоечница? А у меня на занятиях, у тебя вроде как одни пятёрки? В ответ, улыбаясь, спросил Роман.

     – Ну, у вас разве можно быть двоечницей, вы самый лучший преподаватель на курсе.

     – Да ладно, а то друзья подумают, что я стал ботаником.

     – Вы не ботаник, вы, вы самый лучший, выпалила она, и, повернувшись, пошла лёгкой походкой, виляя плотными бёдрами.

     – Вот коза, а я бы ей вдул, но ничего, она обещала рассчитаться. Ромка, ну что, будешь её, шуткой спросил Руслан.

     – Да иди ты, ответил так же он.

     – Классная тёлочка, а какие у неё налитые сиськи, прямо таки выпирают из под лифчика. А попка, идёт аж джинсы трещат. Ну конечно с твоей женой не сравнить, но потащиться можно, смахивая слюну с губ, сказал Руслан.

     Роман снова вспомнил про Леру, и его улыбка сменилась на грусть.

     – Ты что опять загрустил, расслабься, сейчас едем в кабак, сегодня Кирил угощает.

     Роман вернулся в полночь домой, он был в таком состоянии, что не ощутил отсутствие жены. Наутро болела голова, и он был счастлив, что у него сегодня была последняя пара. Вечерняя встреча с друзьями прошла в том же темпе, и у Романа вновь не было возможности справиться о супруге. Делая ответный жест, на третий день Роман угощал компанию, он не любил оставаться в долгу, поэтому встреча прошла ещё кручи, после которой он даже не пришёл ночевать. В этот день у него не было занятий вообще, и выспавшись на какой-то съёмной квартире с друзьями почти до обеда, Роман отправился на поиски Леры. Ему хотелось выяснить их отношения до конца, чтобы поставить жирную точку.

     Он на уши поставил весь кожвендиспансер, но так и не нашел своей ненаглядной. Приходя несколько раз, Роман глядел на больных во время прогулки, в надежде увидеть свою “благоверную”. Боясь за жизнь супруги, он не раз уже пожалел, что сказал ей про смерть. Лера была принципиальной натурой и могла легко пойти на суицид. Звонки в морг и в милицию оказались так же безуспешными. Тогда он решил обзвонить все больницы в надежде на чудо. И на третьем звонке оно свершилось. Лера оказалась в областной больнице, в отделении урологии. Роман схватился за голову, и вырвав пучок волос, начал стучать кулаком по лбу. Он понимал, что совершил не поправимую ошибку, самую большую за свою жизнь.

     Лера пришла на приём к венерологу, и строгая, но добрая женщина, осмотрев её, сказала, что они, не могут отличить цистит с воспалением шейки матки от гонореи. Взяв анализы, она окончательно убедила Леру, что гонококки не обнаружены.

     – И где это вы так простудились, вам нужна срочная госпитализация. Лера вернулась в свою поликлинику за направлением в лазарет. Она показала результаты анализов, и тот же врач предложил ей повторный осмотр.

     – Спасибо вы уже меня осмотрели, в результате я осталась без мужа. И что там ему наплела эта старая курица. Да кстати, а где она есть, для неё у меня имеется пара словечек.

     – А она уже не работает, я уволил её, вернее отправил на пенсию. Она хотела аннулировать результат вашего анализа, но я её опередил и теперь точно знаю, о вашей порядочности. Пройдите, пожалуйста, на кресло, мне нужно поставить точный диагноз и назначить лечение. Лера нехотя сдернула трусики и забралась на гинекологическое ложе, задрав легкую юбочку себе на животик.

     – Надеюсь, так будет достаточно, с ехидством сказала она.

     – И даже вполне, ответил ей врач.

     Он достал гинекологическое зеркало, и попытался сходу вставить его в скованное влагалище. Пышные губки как всегда надёжно прятали вход. И доктор не много не рассчитал входное отверстие. От боли Лера подпрыгнула и издала тихое шипение.

     -Доктор, куда вы мне тыкаете, вы что разучились, возьмите чуть выше, строго сказала она.