Проститутки Екатеринбурга

Лера-Лерочка-19. На пикнике. Часть 8

     Ну кто же так просит, возьми меня силой, ты же мужик, нет ты не мужик ты слюнтяй, одновременно думала Лера. В низу её живота всё гудело, а по увлажненной вагинальной кишке пробегали мурашки. Преддверие влагалища свербело от желания и ныло от боли назойливых рук. Почувствовав мощный стояк у себя на ноге, она больше не могла терпеть, и наконец – то сдалась.

     – У тебя есть ещё презерватив, спросила Лера. А то я так не могу. Не хочу, чтобы чужой член касался моего нутра.

     – Нет, был один, и тот оказался случайно.

     – Но тогда нет, как-то не уверено отказала она.

     – Подожди, я сейчас, сказал мушкетёр.

     Он встал и отправился в поиски презерватива. Уже светало, и Николай легко заметил прозрачный предмет на песке у воды. Нервничая он ни как не мог натянуть раскрученный гандон на стоячий елдак. Растягивая за колечко, он пытался продеть презерватив через раздутую головку. Его липкие пальцы от Лерыных выделений, постоянно соскальзывали, и колечко врезалась за основанием толстой залупы. При этом резиновый баллон обладая повышенным трением, отказывался скользить по набухшему стержню.

     Тем временем Лера уже стояла, завернувшись в плед. Она усмехнулась, и со словами: “Не парься любовничик, пора возвращаться, пока нас не заметили, а то всё равно не поверят, чем мы тут занимались” , направилась к лагерю. Лихо шагая по тропинке, она гордилась собой, что вновь выкрутилась, казалось из такой безвыходной ситуации. Ей не терпелось рассказать Роману, о её преданности.

     Татьяна уже с Вовчиком, крепко сопя, спали в обнимку. Лера перешагнула через их ноги и свернулась калачиком в дальнем углу палатки. Она долго не могла заснуть, переваривая события этой ночи. Влажное покрывало никак не согревало хрупкое тело, и Лера дрожала от холода, а может просто от страха. Чтобы лучше согреться, она снова запустила холодные ручки под штаны между ног. Её пальцы просто вляпались в вязкую слизь. Опять блин болото. Это что, получается, я хотела его?

     Она вспомнила мускулистое тело, и его член у себя между складок. Блин, а было так чертовски приятно. Может я зря отвергла его. Я что никогда не изменяла Роману. Нет, Ромка мой самый лучший, но почему он бросил меня, уехав с детьми. И что теперь нужно падать к любому в объятия. Хотя Николай не любой, он тоже мне симпатичен, и член у него о-го-го. Да что его член, муж дети дороже. Нет, я от мужа не уйду никогда, внешне он больше нравится мне. А что если мне завести любовника, у всех знакомых он есть, тем более любовник должен быть с большим агрегатом. Засыпая, рассуждала она. И с мыслей, что завтра, если подвернётся случай, она обязательно ему даст, Лера заснула.

     До Николая стало доходить, что так не надеть препарат, нужно свернуть его снова в колечко, и затем раскрутить по стволу. Эластичный болон с трудом раскатался по отвердевшему стержню, закрывая его на две трети. Он взялся за член у колечка, и потянул его вместе со шкуркой. Гандон растянулся, плотно сжимая головку. Проделав так несколько раз, Николай разрядился по полной программе. Заполнив маленькую пипку, сперма начала просачиваться под тонкой резиной, двигаясь к основанию.

     Обнаружив, что его прекрасная нимфа испарилась как облачко, он стянул за колечко наполненный жидкостью презерватив, и забросил в кусты.

     Лера проснулась от толчков Володиных рук, в тот самый момент, когда Николай вставлял свой большой агрегат ей между ног, а Роман целовал её шею и груди.

     -Просыпайся засоня, к столу всё готово, идём похмеляться.

     Она даже не потрахалась с ним и во сне, поэтому была злая на Вовчика.

     -Да отстань ты, дай немного поспать, злостно ответила Лера.

     -Что, Николай не дал выспаться, ну как он, доволен остался? С ухмылкой спросил Ловелас.

     – А как там Людмила, довольна, с ехидством задала встречный вопрос ему Лерочка.

     – О, Людка довольна, порхает как бабочка, расплывшись в улыбке, сказал Вовчик.

     – А вот Николай огорчен, спокойно сказала она.

     – Поэтому, наверное и уехал спозаранку, забрав жену Сергея и свою молчаливую кралю, добавил Вован.

     Посидев за столом, Лера слегка перекусила, отказавшись категорически от спиртного. Почувствовав себя одинокой в пьяной компании, она взяла грязное нижнее бельё, полотенце и плед, и отправилась на старое место.

     Застирав свои трусики, и повесив их на куст с солнечной стороны, Лера подмылась сама, разделась, и легла попой вверх на горячий песок. Она вспомнила вновь события этой ночи, и с нетерпением ждала Николая. Солнце поджарило белое тело, и она повернулась на спину. Глядя в безоблачную даль, ей казалось, что Роман наблюдает за ней где-то сверху. Ей стало стыдно перед любящим мужем, и Лера закрыла глаза. Теперь она думала только о нём, и желала только его. Дура, какая я дура, напросилась на эту поездку, скорее бы домой. А ещё завтра день с этими ублюдками и шалавами их жёнами. Перетрахались все как в порядке вещей, а мне теперь будут перемывать кости. Нет, я ни такая и Ромка мой самый лучший на свете. Она чуть не закричала: “Где ты Роман”. И в этот момент послышались знакомые голоса.

     – Смотри мужики, кто-то выбросил белый флаг, глядя на Лерыны стринги.

     – Да вон и сама хозяйка, совсем голая, наверное хочет ебаться, сказал второй голос.

     -Кто будет? Спросил третий.

     – Я, Я, Я, ответили трое одновременно.

     – Ну тогда вперёд, снова сказал третий.

     Лера быстро натянула трико, демонстрируя себя во весь рост, мелькая стройными ножками, и затем принялась надевать олимпийку.

     – Куда так торопишься, всё равно сейчас будешь снимать всё сама, сказал улыбающийся Сергей, держа легкие стринги.

     Он нюхнул запах чистых трусов, и с досадой добавил: “Жаль что постиранные, а то бы показали её муженьку”. Тут Валерик заметил лежавший в кустах презерватив, заполненный чуть ли ни на четверть. Он сломал ветку, и подцепил использованную резинку.

     – А вот и доказательство её невиновности, ещё свежий, с довольной рожей сказал очкарик.

     – А ты глазастый, а ну-ка, подай его мне, сказал Сергей.

     Он вылил всё содержимое на подкладочную ткань её стрингов, и со словами: “Теперь, муж точно не разочаруется” – бросил их в ноги, завязывающей шнурки на кроссовках Лерочке.

     – Придурки, сказала она, встала и нагнулась за трусиками.

     Ловкий Вован как когда то в молодости, сдёрнул трико со свободной резинкой, и погладил её ягодички, проникая к горячему анусу. Лера шлёпнула его по руке, и не успев встать, почувствовала мощный толчок в лоб. Она упала на попку, и второй толчок не менее сильный заставил лечь её во весь рост. Сергей, не дав ей опомниться, завалился на плотные бёдра и принялся расстегивать ширинку. Лера покорно лежала, она думала, что они просто поизмываются над ней и с миром отпустят. Но Сергей не думал шутить, он достал свой увесистый член, и начал с силой толкать его между сдвинутых ног. Плотно сжатая вульва не могла принять его тупую залупу, и сминалась в лепёшку, закрывая маленький вход.

     Неимоверная боль заставила её закричать во весь рот, и очкарик с испугу засунул ей мокрые стринги. Лера попыталась их вытащить, но он взял её за запястье и в сторону раздвинул слабые руки.

     Сергей расстегнул молнию на олимпийке, и поднялся чуть выше. Сидя у неё на голом животике, он вложил свой не окрепший елдак между дрожащих грудей, и начал его наминать, больно сжимая соски.

     Лере хотелось кричать во всю мочь, но она только мычала, пытаясь выплюнуть мокрые трусики вместе с неприятной на вкус спермой. Её глаза залились слезами, и она ничего не видела.

     А Сергей, не обращая внимания трахал её нежное тело.

     – Сейчас я разработаю твои сиськи, а кода успокоишься и малость возбудишься, примемся растягивать ротик, и ты выполнишь все обещания. Писю я тебе уже давно разработал, хотя нет, что-то она заросла, муж наверное не топчет, или у него такой великий таптун. А ну мужики, побалуйтесь, приведите её в порядок, а то после меня ловить уже нечего будет.