Проститутки Екатеринбурга

Лера-Лерочка-15. Сюрприз для Рома. Часть 1

     Светка отмечала свой юбилей третьего десятка. В кафе собрались все старые и новые друзья и бурно праздновали её день рождения. Лера с мужем сидели скромно и думали большей частью про своего новорожденного, который появился шесть недель назад. Она то и дело бегала в туалет, меняла тампоны и затем жалобно смотрела на Романа. Вот уже несколько месяцев из-за беременности и родов он не пробовал жену и жадными глазами смотрел на каждую аппетитную тёлочку. Одной из таких была Анечка, недавно разведённая одноклассница Светки, сидевшая напротив супружеской четы.

     Среднего роста стройная и симпатичная женщина, с аккуратной попкой где-то 46 размера и полными бедрами, выглядела чертовски сексуально в своём облегающем, коротеньком платьице. Взгляд Романа, как бы случайно, но регулярно падал при каждом движении Анечки. Когда она вставала, или садилась, перекидывая ногу через стул, он смутно видел под полупрозрачными колготками, толи трусики чёрного цвета, толи густой в зарослях лобок. Её грудь третьего размера выпирала перпендикулярно телу, и казалось, ещё больше увеличивалась, когда она накланялась к тарелке с салатом.

     Этого не могла не заметить и Лера. Она постоянно в шутку упрекала мужа, что он не ухаживает за дамами, и несколько раз заставляла его приглашать Анечку на танец. А эта скромница трепетала при каждом прикосновении Романа, и танцуя спрашивала, что может подумать его жена.

     Но его жена думала совсем о другом. Ещё в самом начале торжества, они со Светкой выпили по таблетке “фестала” , для лучшего усвоения пищи. Затем дали Роману, но с другой упаковки, и хихикнули, смотря друг на друга. А так же её беспокоили послеродовые выделения и маленький ребёнок, оставшийся с младшей сестрой. Она, молча, собиралась уже уходить, но вспомнила, что ей в дорогу нужно зайти в туалет “припудрить носик”. Озабоченный Роман ходил за ней по пятам, и когда Лера извлекла окровавленный раздутый тампон, у него чуть не сорвало крышу. Он накинулся на жену, крепко придавил к стене и жадно принялся всю обцеловывать. Ему хотелось вставить свой “ТАМПАКС”. Он расстегнул штаны, вытащил вздыбленный пенис, с раздутой и блестящей от напряжения лилово-красной головкой, и направил его под лобок супруги.

     Она почувствовала всю его мощь у себя между ног, и быстро отодвинулась от мужа.

     – Ромка ты что офигел, у меня там льёт как из ведра, загадочно улыбаясь, говорила жена.

     – Да мне всё равно, я уже до предела раскалён и хочу тебя.

     – Ты, наверное, не меня хочешь, а хочешь экстрима, понимаю в туалете с женой это так романтично, но давай в следующий раз. А пока иди, потанцуй с Анечкой, ей так одиноко, от неё полгода назад ушёл муж, козёл. Такая хорошая баба, и куда вы мужики только смотрите.

     Лера сочувствовала супругу, столько месяцев без женщины, да и за всю их совместную жизнь Роман ни разу не изменил жене. А она, пусть даже не всегда по своей воле, или под действием спиртного, поимела с пяток мужиков, наслаждаясь их большими и сладкими членами во всех дырочках. После каждого ей было стыдно за себя, она клялась, что этого больше не повториться, но, увы, перед её красотой и шармом никто не мог устоять, и в основном её брали практически насильно. Потом она, конечно, расслаблялась и получала наслаждения, за что ещё больше себя ненавидела.

     А вот сейчас, после родов, когда врачи ей на время запретили половую связь, она хотела, чтобы муж ей отомстил, но только с кем-нибудь из близкого окружения. Вначале она думала про Светку, но потом решила, что эта стерва не достойная её мужа, а Анечка, вполне могла подойти. Хотя в душе теплела надежда, что муж ей никогда не изменит.

     Роман крепко прижимал Анечку, и что-то нашептывал ей на ухо. Она отчётливо чувствовала, его не остывший и по-прежнему стоячий орган. Даже изрядно подпитая, она не смогла скрыть своего стыда, слегка раскрасневшись, её ещё больше трясло от мысли, что все видят упирающийся в её пах мощный агрегат.

     Лера подошла к танцующей паре, незаметно просунула руку к ширинке мужа, и убедившись в его боевой готовности, тихо сказала:

     – Ромка, я поехала домой, а ты веселись, отдыхай. Пьяный не шатайся по городу, ночевать иди к Светке, она рядом живёт, я ей уже наказала.

     – Анечка, а тебе я полностью доверяю своего мужа, ты его не обижай и не бросай. Он у меня хороший, а как он умеет ухаживать за женщинами, ну ты в этом ещё убедишься. Ну ладно пока – пока.

     И ещё добавила:

     – Ань я серьёзно, не бросай его, он может и напиться, а Светка уже пошла в “разгуляево” , она у нас не надёжный товарищ. Ну, в общем, пристрой его на ночлег где-нибудь. А то мужик только развеселился и из-за меня уже уходить.

     Анна быстро вошла в роль супруги, и теперь уже она ухаживала за ним. Роман не проявлял к ней интереса как к женщине и просто по-дружески шутил. Они пили, смеялись, танцевали, не обращая ни на кого внимание, впрочем, как и другие на них.

     Сама не понимая как, наша тихушница изрядно поднабралась. Она попросила выйти на свежий воздух и немного прогуляться. Они долго нарезали круги недалеко от кафе, пока случайно не оказались под балконом Анны.

     – А вот здесь я живу после развода, недавно купила квартиру, дети сейчас у мужа на выходных, и домой идти даже не хочется.

     Они присели на лавочку, и тут девушка сказала:

     – Холодно, как мне холодно.

     Роман снял ветровку, и предложил подруге. Но она продолжала твердить, что ей холодно, даже после того, когда он её прижал к себе.

     – Ты что такой трудный, не понимаешь, когда девушкам холодно?

     Да всё я прекрасно понимаю, сообразил в последний момент он. И как бы себе в оправдание, одной рукой начал гладить смачную грудь поверх платья, а второй – плотные бёдра по нежно шершавому капрону. Его ладошка продвигалась медленно вглубь между толстеньких ляжек, всё ближе и ближе к промежности. Анечка затряслась ещё сильнее, и снова промолвила, Что ей по-прежнему холодно, хотя уже намного теплее. Окончательно оценив ситуацию, Роман подхватил на руки новую подружку, и понёс в её квартиру.

     Они повалились в гостиной на ковре, и он начал с неё снимать туфли, вечернее платье, следом полетели колготки, бюстгальтер. А когда она осталась в одних трусиках, то сразу вспомнила, что сегодня у неё начались месячные.

     – О Рома, что мы делаем, что скажет Лера, да мне, наконец нельзя, у меня течка.

     – У неё тоже, да и ничего она не скажет, и вообще вы меня обе достали сегодня, заведёте до чёртиков и в кусты.

     Пока он снимал с себя одежду, Анна встала и направилась в туалет привести в порядок женский орган и всё его содержимое. Она толком и не поняла, почему он ещё больше возбудился, от её течки. Роман настиг её на выходе из комнаты, где неподалёку стоял новенький диван, с велюровой красно-радужной обивкой. Он подхватил жертву, повалил на спину, и сам даже не поняв как, сдвинул в сторону лямку трусов, и его член оказался в изнурённой лунке. На пути он встретил слегка набухший тампон, и как “Локомотив” по рельсам, прошёлся по нему, сминая его вглубь влагалища.

     – Вот это “пизда” , подумал Роман, полное отсутствие половых губ и клитора, и только длинная щель казалось от жопы до пупка. Он сделал несколько фрикций, и не испытал той нежности и живительной влаги, как у Леры, от которой у него моментально наступал первый оргазм. Почувствовав, что разрядка не скоро, и он сегодня на коне, наш голодный любовник начал грубо трахать свою леди.

     – Рома! Хватит не надо, продолжала уговаривать она. Мне стыдно, а вдруг кто-то узнает. Я потом не смогу смотреть в глаза твоей жене, мы потом оба будем жалеть.

     Но его уже было не остановить. Он как вечный двигатель, продолжал молотить тампон в самой глубокой точке вагины, натирая свой ствол о перегородку нейлоновых трусиков.