шлюхи Екатеринбурга

Ленка в автобусе

     Ленка в автобусе это особенная тема. Сначала я вхожу в переполненный городской автобус. На удивление в нём немного молодых условно сонных женщин, пытающихся поймать удовольствие от лёгкого касания ладонью их бёдер. Вот продираюсь к симпатичной молодой блондинке с маленьким ребёнком. Она стоит перед выходом, никуда особо не торопясь. Подхожу справа, глажу её бедро через юбочку, слегка поёрзывая через ткань. Барышня замирает всем телом. Потом я тихонько открываю ладонь, чтобы проникнуть в её лоно, не торопясь просовывая её в промежность сзади:

     И тут в передние двери заходит Леночка! Она безумно хороша. У неё есть всё, чтобы все мужчины, присутствующие в автобусе, обратили всё своё внимание только на неё. Она в лёгкой трикотажной футболке без лифчика и короткой джинсовой юбочке проходит мимо блондинки и втискивается внутрь. Не спуская с неё глаз, пытаюсь проникнуть в непосредственную близость к моей беспутнице. Ленка, как бы убегая, проникает к заднему окну автобуса, по пути ёрзая между мужскими телами разного возраста. Она прислоняется на минуту и, опуская глаза, трётся грудью и бёдрами обо всех мужчин, как будто бы не знает, что в автобусе есть я, её вожделенный. Продвигаюсь вперёд и встаю рядом с нею справа в полуоботота. Леночка, конечно, заметила меня, но пока она на охоте я не могу её отвлекать.

     Вдруг я вижу, как слева от неё появляется парень с наружностью культуриста. Он просто кладёт свою руку на поручень автобуса, как бы преграждая её путь обратно. Он загораживает её от публике в автобусе и как бы даёт ей повернуться к ней лицом. Смотрю на Ленку. Она отодвигает попкой посторонние тела и легонько нагибается к правой мускулистой руке культуриста. Постепенно приближаясь к ней, Леночка приподнимает футболку на груди и начинает мерно тереться своей крошечной грудью о его руку. Она трётся об мускулы культуриста и он не может не замечать этого. Но что творит Ленка дальше! Она выпячивает свою худенькую задницу между телами пассажиров, левой рукой приподымая подол юбки. Я то знаю, что у неё под юбочкой в этот момент ничего нет и стараюсь продвинуться к леночкиной попочке в её первозданном состоянии. Борюсь со всеми препятствующими телами и протискиваюсь сквозь салон. Ленкина попочка ждёт меня!

     Но вдруг я замечаю что культурист, насладившись сосками её грудей, переносит свои лапы на её узкий зад и начинает его обхаживать. Ленка подправляет свою попку, полагая, что это мой дружок начинает ей вставлять в промежность, и начинает, привывая подмахивать ему. Культурист грубо овладевает моей подружкой сзади, Ленка, уже не понимая что к чему, ловит кайф и готова растянуться на полу автобуса. Юбочка её задрана на пояс, футболка открыла все прелести заднему стеклу автобуса и культуристу, Ленка вся дрожит в любовном экстазе. Ну что бы вы сделали? Я пробрался к заднему стеклу и дождался когда Леночка перестанет трясти передо мной грудями в экстазе от ласк культуриста. Потом снял с неё очки и опустил её лицо на уровень своего обнажённого члена, предварительно перехватив ленкину грудь с чьих то (а в автобусе ещё кто то ею заинтересовался!) , горячих ладоней. Леночка тяжело дышала и отводила лицо от моего члена. Её интересовал тот кто имеет её сзади и больше никто! Тогда я просто прикрыл её лицо сдвинутой вверх футболкой и присунул свой ствол к её лицу под пологом одежды. Странно наблюдать как милая девушка, которую имеет сзади крепкий культурист, ласкают руки третьи горячие ладони, берёт в ротик, стыдливо скрывая своё личико под футболкой, натянутой на голову.

     Автобус мерно покачивался, создавая необходимый ритм нашим движениям. Леночка купалась в грубоватых удовольствиях от наших действий, спуская свои соки по ногам на член культуриста и площадку автобуса. Парень, похоже, удовлетворился простым соитием и, великодушно отпустив Ленку, скрылся в зарослях автобуса. Зная свою подружку, я повернул её к себе лицом и спросил: “Ну, ты довольна или ещё?” Леночка простонала: “Ещё хочу! Трахни меня, пожалуйста, в попочку!” и раскрыла свой анус навстречу моему толстому члену. Я повернул её к стеклу автобуса и засадил ей в попку, смочив перед этим её очко чужой спермой. Так мы и ехали с ней ещё несколько остановок пока Ленка не отпустила меня из своего “замкА” и, поправив помятую юбочку и футболочку, не выскочила из автобуса.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки