шлюхи Екатеринбурга

Легко ли быть молодым-3. Часть 2

     – Девчёнки сначала под этим делом даже не заметили, что “сгущаются тучи”. Танцевали. Выпивали иногда. Они поняли, что влипли, когда один из этих насильно вытащил Вику танцевать. Он что-то шептал ей на ухо. За столик она вернулась белая, как мел. Мы с Саньком к ним даже подходить не стали. Себе дороже. Он, было, рыпнулся, да я удержала. Куда ты, дурак! Это тебе не гопники из нашего микрорайона! Ну что он им сделает со своими кулаками! Взрослые, здоровые мужики, “авторитетные” , сразу видать. Вытащат его из клуба на разборки и пырнут ножом в живот, а то и просто пристрелят! Неет! Мне мой Санечка живой нужен!

     – А как же они:

     – Ты не поверишь! Их спасла Ленка!

     – Как?!

     – А вот так! Смотрю, сидят Вика и Неля, как в воду опущенные. Труба – дело! Щас их “быки” поволокут из клуба в джипы затаскивать и “на флэт”!

     Наташка говорила, а в глазах её горел бесовской огонёк, словно она была бы и не против, если бы Вику и Нелю пустили по кругу эти страшные “быки”. Ну а что? Вика красивее. Неля умнее. Какая наглость! АЙ эм намба уан! Да, видать, каждая девчёнка мнит себя звездой!

     – А Ленка то тут при чём?!

     – Ты слушай! Заиграла музыка. Ну, Пинк, старая тема. К девчёнкам подскочила Ленка и вытащила их обеих на танцпол. Начала зажигать, ну, знаешь, как она умеет.

     Да, зажигать Ленка умеет! Она с виду девчёнка странная. Тихая, молчаливая, никогда не красится. Разве что губы красит. Но к ней не подходи, язык острый, отбреет так, что пожалеешь, что прикопался! Ходит она всегда в широченных рэперских штанах-трубах и мешковатых пуловерах с капюшоном. Играет на гитаре (на этом они с Андрюхой и сошлись) , хорошо поёт. А ещё она очень пластичная. Никто из наших не умеет так танцевать хип-хоп, как она.

     – Вытащила их, и пока они мялись, стала целоваться с ними обеими прямо на танцполе взасос! А потом начала, знаешь, как она умеет: И сальто делала и все дела!”Быки” , которые уже подбирались к девчёнкам, обалдели:

     “Охуели, а не обалдели!” – подумал я.

     – Подумали, наверно, что девчёнки – лезбиянки! И, пока Ленка на танцполе зажигала и весь клуб ей хлопал, Вика и Неля под суматоху смылись! Пока “быки” опомнились их уже и след простыл.

     Я слушал Наташкин рассказ с открытым от удивления ртом, но тут зазвенел звонок. Блин, ни покурить ни поссать не успел. Надо на урок. Нехотя поплёлся за парту.

     Следующий урок это вообще была какая то пытка! Я был как в тумане. Кого-то вызывали к доске. Кто-то что-то говорил. А я тихо сидел и искоса поглядывал на Нелю. На её ладную фигурку, на презрительно поджатые губки. Цаца какая! Да если бы не Ленка, “быки” бы тебе вчера “дали просраться”! Теперь понятно, почему она такая злая сегодня.

     Да, вот такая она, моя Неля. Я знаю её всю жизнь. Ещё до школы мы с ней ходили в один детский сад. И уже в детском саду она была задавакой, воображалой и ябедой. Строила из себя “большую” и бегала жаловаться воспитательнице на наши мальчишечьи шалости. Она старше меня на два месяца и всегда была выше меня ростом. Это уж теперь недавно я её догнал (но не перегнал) по росту. И в школе она всегда вилась около учительниц, особенно около классухи. Она учится на отлично. Учителя её постоянно хвалят. Вы бы видели, какой у неё в такие минуты довольный и гордый вид!

     Люблю ли я её? Не знаю. Просто мы с ней вместе ходили в детский сад, в школе сидим за одной партой. Она симпатичная, хорошо учится и даёт мне списывать. Достаточно ли этого, что бы любить? Я не знаю.

     Где-то в классе пятом, когда девочки начали помаленьку превращаться в девушек, я изловчился и потихоньку заглянул Неле под короткую юбку. Надеялся увидеть что-то волнующее, что уже видел в секс-журналах. Но дело было зимой и у Нели под юбкой поверх плотных колготок были надеты светло голубого цвета тёплые бязевые панталоны, какие носят девочки в младших классах.

     Это было давно. Теперь, я уверен, у неё под юбкой всё в порядке. Только не для меня. Я с ней только целовался, да и то всего несколько раз. Последний раз вчера вечером, перед тем, как выебать Ольгу Викторовну (ну зачем, зачем только я трахнул её!) . А вот наглые, самоуверенные “быки” вчера могли не только посмотреть, но и попробовать Нелю всяко-разно. Сломать ей целяк (интересно, она ещё целка?) и трахнуть по очереди! Эти бы не стали церемониться! Я то знаю эту публику!

     Откуда знаю? Так вам всё и расскажи! Хитрые какие! Это было так серьёзно и даже страшно, что я об этом никогда никому не рассказывал. Ни Славке, ни Андрюхе, ни Сашке! Вы – первые! Ну, так и быть, слушайте.

     

     Это было три года назад. Мне тогда было 13 лет. По мнению папы я слишком много времени проводил дома и он решил отправить меня хоть на одну смену в летний лагерь. Чтобы я “возмужал”. Я не хотел ехать. Привык отдыхать у дедушки и бабушки. Но папа мой – мужчина с характером. С ним не поспоришь! Вот так я попал на месяц в летний лагерь.

     Лагерь был расположен в лесу, а неподалёку от него была деревня на берегу тихой чистой речки. Когда нас туда везли, я подумал: о, как классно! Купаться будем! Я очень хорошо плаваю и купаться очень люблю. Но я жестоко просчитался! В лагере нам сразу заявили, что речка далеко, а купаться в ней опасно, поэтому купания не будет. И это не последнее огорчение. Выяснилось, что вместо футбола, который я обожаю, здесь принято играть в волейбол, который я терпеть не могу! Якобы футбол – игра мальчиков и, что бы мальчики и девочки могли играть вместе, будем играть в волейбол. По моему здешним мальчикам и девочкам хотелось вместе играть совсем в другие игры! Мальчишки щекотали и щупали девчёнок, те довольно хихикали и визжали. Я к такому не привык и выглядел на их фоне, наверно, как дикарь. Идиотские развлечения типа намазать усы спящему после отбоя! Мне один такой намазал – получил по ебалу! Рука у меня тяжёлая. Больше никто не мазал.

     В лагере мне вообще не нравилось абсолютно всё! Рано вставать, делать зарядку, строиться на линейку! Питание – полная дрянь. Свободы никакой, всё по расписанию. Но хуже всего была воспитательница отряда, в который я попал (попал в прямом и в переносном смысле) .

     Если описать её одним словом, то самое подходящее слово: средний. Она была среднего роста. Среднего возраста, лет 30 на вид. Средней (в смысле ничем не примечательной) внешности. Густые тёмные волосы средней длины, Широкое, скуластое лицо. Небольшие, широко посаженные, карие глаза строго смотрели на нас, её подопечных. Фигура у неё была не плохая. Она была не толстая. Но и ничего особенного, что бы заставило оглянуться ей вслед. Среднего размера грудь – не слишком большая, но заметно округлая.

     Довольно широкие бёдра были обтянуты плотной чёрной юбкой, которая заканчивалась выше колен. И если в длину юбка была вполне приемлемой, то в ширину слишком узкой и ягодицы женщины были обтянуты довольно неприлично (контуры трусиков были хорошо заметны) . Видимо форма воспитательниц (белая блузка и чёрная юбка) была рассчитана на молодых девушек. А Инна Сергеевна со времени, когда она была молодой девушкой, порядком располнела. В принципе, выглядела она, для своих лет, довольно не плохо. Но, если ножки в колготках казались вполне стройными, то короткая юбка предательски выдавала полноту её ляжек. А то, что лифчик глубоко врезался в её бока и спину, это было заметно через облегающую блузку очень хорошо, ясно давало понять, что ей не мешало бы сбросить немало лишних килограмм.

     Впрочем никаких эротических мыслей она у меня не вызывала. Мало ли таких взрослых тётенек было вокруг меня. Я на девчёнок то на 2 – 3 года старше меня смотрел с почтением, как на “больших”. Ещё бы! Ведь у них уже выросли сиськи! Они уже “девушки” , а я ещё только “мальчишка”! А тут совсем взрослая женщина, да ещё и воспитательница отряда!

     Поначалу я думал, что и характер у этой хмурой женщины был “средней паршивости” , но очень скоро понял, что ошибся. Паршивость прямо зашкаливала! Не знаю, как такой человек вообще мог работать педагогом?! Мне кажется, что она не то что не любила, но прямо таки ненавидела порученных ей детей и свою работу. В её манере общения с детьми преобладали такие фразы:

     * “а ну-ка встань, как следует, когда со старшими разговариваешь!”

     * “не задавай мне глупых вопросов”

     * “много болтаешь!” ,

     * “рот закрой!”.

     Меня она невзлюбила с первого же дня. Я – парень весёлый. Пошутить люблю. А она, как человек начисто лишённый чувства юмора, почему то мои вполне невинные шутки приняла на свой счёт и решила, что я злостно подрываю её авторитет! И заявила мне:

     – Скворцов, тебе, похоже, кажется, что ты очень остроумный! А мне кажется, что у тебя язык слишком длинный!

     Мне сразу захотелось ей сказать, что “креститься надо, если кажется” , но я сдержался и промолчал. А она продолжала:

     – Ты думаешь, что ты здесь самый основной?! Ты ошибаешься, мальчик! Погоди, я научу тебя, как себя вести! Ты у меня будешь ходить шёлковый!

     “Ни фига себе! – подумал я – Что за фигня?! Куда я попал? На зону, в армию, или всё-таки в детский летний лагерь?! Тоже мне Карабас Барабас в юбке нашёлся! Ещё семихвостой плётки, как в сказке, не хватает!”