Проститутки Екатеринбурга

Легенда класса

Природа наградила меня большим членом – только в спокойном состоянии 22 сантиметра. В школьные годы даже думал, что это плохо, ведь у одноклассников было все в разы меньше. Но первый медосмотр, на котором тетенька-врач с очень довольным видом изучала моего великана, дал мне понять – в жизни с таким другом все будет отлично. С девственностью хотелось расстаться поскорее, но пока оставалось каждую ночь постоянно совершенствоваться в дрочке, мечтая оприходовать какую-нибудь из одноклассниц, из тех, что покраше. Но я был стеснительным, заговорить первым было сложно.

Однажды, на одном из уроков ко мне подошли две девчонки из нашего класса, отличавшиеся своей развязностью.

– У тебя правда настолько большой? – хихикая, спросила Наташа, что была посмелее.

– Ты про что? – я прикинулся дурачком, ибо было стыдно отвечать.

Наташа с подругой рассмеялись и убежали в коридор, после чего еще много времени хихикали и поглядывали на меня. С этого-то все и началось. Девчонки подкалывали меня из-за размеров моего члена, а мне казалось это оскорбительным, хотя сейчас это и смешно звучит.

В одну из пятниц я уже во всю готовился отдохнуть на предстоящих выходных, но ко мне опять подошла Наташа. В этот раз она была серьезнее.

– Дашь посмотреть?.. – спросила она, сделав смелый вид.

– Чего показать? – смущенно спросил я.

– Ну… твой большой – еще более серьезным тоном уточнила Наташа, – не бойся, нам только посмотреть хочется, даже не будем трогать.

– «Мы»? Ты про кого сейчас?.. – с глубоким удивлением и ужасом осведомился я.

– Я, да несколько девчонок из класса и параллели.

– Прикольно. А больше ничего не надо? – я стал возмущаться, ведь все же это мой член, а не картина на выставке, чтобы глазеть.

– Да мы не просто так. Денег не дадим, но и тебе будет приятно. Там будет одна моя подруга… она уже и ртом это делала… Если покажешь нам свой большой, то подруга его… ртом. Приходи сегодня к семи ко мне. Будем ждать.

Домой я вернулся не в лучшем настроении – страх меня терзал. Хотелось пойти, но было жутко страшно, да и вдруг они надо мной прикалываются? Потом же весь класс, а то и школа с меня ржать будет. Я уже хотел было не пойти, но телефонный звонок, раздавшийся за полчаса до назначенного времени, выдернул меня из раздумий.

– Так ты скоро? – прошептала Наташка, – быстрее приходи, у нас уже все готовы. Седьмой этаж, 205-я квартира – давай тоаропись.

Сказать, что я был напуган – ничего не сказать. Но сходить хотелось, и меня наверняка поймут многие читатели. Дошел до 205-й квартиры я быстро, сердце колотилось, пальцы дрожали, но я старался держаться.

– Наконец-то! Входи уже, – поприветствовала меня хозяйка, – предки уже поди на даче, так что все выходные впереди.

Снял ботинки, стал проходить в квартиру, тут же наткнулся на нескольких девчонок. Все мне знакомы – все мои одноклассницы, и, к моей радости, красивые, которые в моих дрочительных фантазиях участвовали. И тут я офигел, среди девок была наша скромняга-староста, которая меня на дух не переносила!

– Наташа, ты уверена что это все нормально?.. – все еще я был напуган и искал шансы, что все обойдется. Тем не менее, она даже слушать не стала.

– Хватит бояться, – задорно ответила она, – посидим, расслабишься, выпьем. Бухла у предков много, хочешь – угощу чем-нибудь редким.

– Ох, не знаю… – ответил я, заходя в комнату, где, как оказалось, еще три девчонки из параллели.

На столе стояла бутылка коньяка, рядом был стандартный набор – лимон и шоколад. Я еще подумал, что девчонки прямо приготовились к моему визиту. Наташа без объяснений наполнила бокал коньяком и молча протянула мне – выпить залпом невкусную жидкость получилось автоматически. Голова тут же закружилась, ведь до этого я спиртного-то толком не пробовал, такая вот семья строгая у меня была, что боялся. Наташку это не волновало – второй бокал был протянут мне почти сразу же. Но, несмотря на неопытность, второй бокал я так же выпил полностью. Алкоголь действовал верно, меня тут же потянуло на девчонок, а они были как раз к этому расположены.

– Девочки, ну вы и красавицы! – радовался я, пытаясь кого-то обнять, но из-за алкоголя меня шатало и даже не помню, к кому я тогда приставал.

Девчонки зашептались, мол «готов» и стали спорить кому начинать. Наташа и в этот раз оказалась самой смелой. Она предстала передо мной на коленях и, торопясь, расстегивала ремень, потом ширинку. Вот уже я стоял в трусах. Помню ощущение, что стою перед толпой девах в одних трусах, а через доли секунды мой огромный писюн вываливается, вызывая бурю удивления и крики радости.

Подруги стали шептаться, что такого большого никогда не видели, и по их взгляду можно было понять, что это им нравится. Кто-то завязал мне шарфом глаза, но это даже добавило какой-то пикантности, хотя и было страшно, что прямо сейчас возьмут и в подъезд вытолкают. Прикосновение женской руки к члену резко подняло мое настроение. Ручка поглаживала член нежно, будто это котенок. В тот момент пришлось сильно напрячься, зубы стиснул, кулаки сжал – нужно было показать себя. Ощущение, что кто-то горячими губами целует мой пенис оказались еще более приятными, чем легкое поглаживание.

Член тут же стал набухать, и мне даже стало стыдно, вдруг подумают, что я совсем неумелый в интимных делах, но рост было не остановить. “Сейчас начнется грубый трах огромным членом” – подумал я. Следующий поцелуй последовал напрямую в возбужденную и набухшую головку.

– Не бойся, попробуй – это даже вкусно, – слышу я шепот одной из девок, скорее всего, Наташи.

Тут же мне был подарен еще один поцелуй, но он был несмелым, слишком быстрым и словно вскользь.

– Подвинься! – среагировала Людка из параллели, которая, судя по голосу, явно была не очень трезвой, из-за чего ее тяга к моему пенису только усилилась.

Ласкания рукой быстро перешли в поцелуй, и тут я почувствовал, как губы плотно обхватили головку, а затем стали продвигаться дальше, ближе к яйцам. Похоже, ей было мало, и она с усердием начала обрабатывать мой болт. Пара минут таких упражнений, и я уже был готов взорваться. Не в силах сдерживаться, я выпустил мощную струю прямо ей в рот, что ей даже понравилось. И это было только начало! 

Приятно вспомнить, как эти выходные я проводил, помогая девочкам насладиться большим членом…