Проститутки Екатеринбурга

Лана и Кэрол. Часть 1

     Король не спеша шел по дворцовому переходу размышляя о том, что надо менять фаворитку. Состоящая в этом положении герцогиня Де Мур стала последнее время невыносимая. Мало того, что влагалище у нее короткое и широкое, почти не доставляющее удовольствия королю, который хотел, чтобы его член полностью входил в этот, дающий наслаждение женский орган, так она еще стала капризничать, что он мало уделяет времени. Тут она права. Если мужчина почти не имеет тяги к женщине, так о чем тут говорить. Королю приходилось терпеть эту женщину из-за ее престарелого мужа очень богатого и влиятельного его вассала. Если бы не это обстоятельство король бы давно дал отставку герцогине. Ее величество, королева Изабелла, как женщина вообще не интересовала короля, потому, что она была холодна и своей худобою не вызывала сексуального к ней влечения. Груди ее как два маленьких мешочка, а киска с худыми плотно сжатыми половыми губами, почти не вызывающая желания вставить в нее свой член. Да и в постели она лежит как бездушное бревно терпеливо ожидая пока король кончит. Как ему сказал придворный лекарь, у него член больше нормы, т. е. для женщин европейского происхождения, влагалище которых, как правило, всего лишь длиною в 9-11 см его член в напряженном состоянии 19 см и толщиною 5 не может доставить удовольствие женщинам такого типа, так как при введении Вашего члена, Ваше величество, эти женщины ощущая как он растягивает их влагалище и сильно оттопыривает матку на ее связках, испытывают сильную боль. Что же мне остается только перепробовать всех женщин королевства пока не найду себе такую, которую полностью будет устраивать мой член. так с этими мыслями король забрел на кухню. Вся кухонная челядь застыла в поклоне. Король небрежно махнул рукой, и собрался было проследовать дальше, как тут его внимание привлекла одна кухарка. Это была крепкого телосложения женщина с миловидным лицом, огромными грудями и широченным задом. Роста в ней было не менее 178-180 см. Король сам был не маленький, 182 см, но эта женщина его поразила. Пепельные волосы спадали ей на лицо и рассыпались по ее великолепной груди, слегка качающейся от дыхания женщины. А интересно, подумал король, а как у нее пизда, тоже такая же маленькая как у моих придворных мартышек, или все-таки другая. Он подошел к поварихе и похлопал ее по пышному заду, ощутив через тонкую ткань упругость молодого, обнаженного под юбкой тела. Да, простой народ носил только одну верхнюю одежду не утруждая себя изысканным со всякими рюшечками, и прочими штрипками нижним бельем, которое порою, снимая с придворной красотки, замучаешься, и не захочешь заниматься с нею любовью. Кухарка сильно смутилась и покраснев тихо произнесла, “Ну, что Вы Ваше величество, я этого не достойна”.

     “Ничего, милочка, ничего”, произнес он. “Принесешь мне вечером в мою комнату морковный сок. ”

     “Да, Ваше величество” тихо произнесла она.

     Король повернулся и вышел из кухни. Новая неприятная мысль промелькнула в его голове. “А ведь этот подлец, герцог Де Мур, скрывает от меня половину своих доходов и не полностью платит налоги. Надо прижать эту старую лису. ” В делах незаметно пролетел день. Вкусно, обильно поужинав король пожелал королеве спокойной ночи и удалился в свою комнату. Слуги раздели его и переодев в ночную рубашку и пожелав спокойной ночи неслышно удалились, оставив его самого. Он открыл книгу, прочел пару страниц и стал проваливаться в сон когда его разбудил негромкий стук. Кого это еще черт несет с раздражением подумал король и недовольным тоном разрешил войти. Открылась дверь и вошла кухарка гордо неся свой великолепный бюст и поднос со стаканом морковного сока.

     “Ваше величество”… . она застыла в поклоне.

     “Ваш сок, как Вы приказали”.

     Король сразу же вспомнил свой вояж на кухню и ощущение приятного, упругого пышного зада этой кухарки.

     “Ну, что милочка”, произнес он. “Хочешь порадовать своего короля”. Кухарка присела в книксете и густо покраснев произнесла, что она для короля готова на все что угодно. “Что ж, это похвально” произнес довольно король.

     “Поставь поднос на столик и стань передо мною”. Кухарка тут же выполнила команду короля.

     ” А теперь, милочка, подыми подол юбки и покажи, что там у тебя скрывается”

     Кухарка с испугом в глазах и густо покраснев потянула подол юбки вверх оголяя постепенно стройные полные ноги, пухлый, сочный, покрытый негустыми темными волосами лобок, красивый, выпуклый живот и наконец, вырвавшиеся из плена одежды большие, тяжелые, обвисшие от своей тяжести, с крупными темными сосками торчащими из огромных на всю сферу грудей розово коричневых ореол. Да, женщина была потрясающая. Член короля вздыбился. он сбросил ночную рубашку и приказал поварихе снять платье и идти к нему в постель. Путаясь в платье и что-то несвязно бормоча женщина наконец-то сбросила платье и оставшись совершенно обнаженной робко легла рядом с королем. Ее взгляд был направлен на стоящий член короля, и губы при этом что-то шептали:

     “Ваше величество, пожалейте, я бедная женщина, и готова жизнь отдать за моего короля, но я уже не девушка. ”

     Король сказав, чтобы она широко развела в стороны и согнула в коленях ноги, лег на ее потрясающий бюст, и нащупав головкой члена горячую мокрую щель, стал постепенно медленно вводить в нее свой 19 сантиметровый член. Головка преодолевая сопротивление тканей раздвинув большие и малые половые губки стала проваливаться в узкое, пылающее жаром, обильно текущее любовным соком, плотно охватывающее своими сочными стеночками, бархатистое влагалище. Женщина вздохнула, несмело взяла короля за ягодицы и сильно прижала к себе, отчего весь член провалился в жаркий обволакивающий тоннель, где в самой его глубине головка уткнулась в эластичное тело женской матки. ООО!!! Это было необыкновенное чувство. Женщина управляла своими мышцами и влагалище сосало член как самый настоящий рот. Это было так неописуемо прекрасно, что в яичках короля защекотало, и с чувством потрясающе острейшего наслаждения этой пиздою член стал извергаться в самой глубине этого необыкновенного тугого, истекающего соками влагалища, дергаясь, толкая матку женщины, и заливая ее всю горячими тугими фонтанами спермы.

     По видимому это послужило женщине сигналом, и она сильно вздрогнув, что есть силы насадилась на член короля влагалищем которое всосало весь член почти что с яйцами, затрепетала в умопомрачительных судорогах мощнейшего оргазма, максимально насаживаясь на член и всасывая в матку все семя короля… …

     Через некоторое время обессиленно навалившись на пухлые упругие груди в порыве необычайной нежности, и благодарности этой чудесной женщине за доставленное удовольствие, король обнял ее и стал покрывать поцелуями ее лицо, губы и прекрасные груди. Она самозабвенно отвечала ему прижимая его голову к себе, и стонала от удовольствия когда он сосал, чуть покусывая, набухшие соски.

     За эту ночь король неоднократно входил своим вздувшимся членом в это необычайное влагалище, с восторгом ощущая как оно сосет его член, и прижимает этими движениями головку к матке, вызывая этим все новые и новые волны наслаждения, заканчивающиеся потрясающими по наслаждению оргазмами. . Вздыбившийся, оргастирующе дергающийся член, каждый раз накачивал матку женщины все новыми и новыми порциями горячей спермы. Король с огромным наслаждением вводил член во влагалище этой необыкновенной женщины и позе сверху, и позе сзади, и позе на боку, и Кэрол (так звали женщину)

     прыгала на члене как всадница, насаживаясь на член так, что даже яйца чуть входили в это необыкновенно чудесное сладостное лоно. В конец обессиленные они наконец свалились на кровать. Король нежно обнял Кэрол, прижался к ее спине, обхватил в рукой ее груди. Она приподняла ногу и взяв опавший член короля положила его себе между губками киски. Опустив ногу легонько зажала мокрой, набухшей киской натрудившийся член короля, теснее прижалась к его голому телу, и они тот же час провалились в глубокий сон.

     Любовники ежедневно до полного изнеможения занимались любовью. Король произвел Кэрол в статс-дамы, и ввел ее в свой двор. Всякие попытки осуждать его действия он сурово пресекал. Каждую свободную минуту он шел к своей любимой Кэрол, задирал ей платье, под которым ничего по просьбе короля не было, только голое тело, и вставлял в ее восхитительное влагалище свой напряженный, страстно жаждущий это чудо вздыбленный член. Очередной раз наполнив матку женщины своей кипящей спермой он нежно целовал ее на прощанье и уходил по делам, чтобы снова вернуться к ее прелестям.

     Прошел год. За это время Кэрол родила прелестную девочку, очень похожую на короля. Сразу же после рождения король присвоил своей фаворитке титул герцогини, а дочери графини. Его страсть не остывала а еще более распалялась. От усиленных занятий любовью член короля вырос до 22 сантиметров и 5. 5 в толщину, что доставляло Кэрол при введении его ей во влагалище огромное удовольствие. Оно с жадностью всасывало этот мощный инструмент массируя его своими мышцами как рот опытной минетчицы, что приводило короля в дикий восторг, и он в очередной раз с, потрясающим наслаждением, вливал порцию кипящей спермы в жаждущую наслаждения и оплодотворения матку. Кэрол рожала королю каждый год ребенка, которых король очень любил, так как они были, в основном, его копией. Все дети были сразу возведены в ранг дворянства с соответствующими графскими титулами.

     Неожиданно от какой-то серьезной болезни умерла королева. Король тут же почти неприкрыто стал жить с Кэрол до одури наслаждаясь ее потрясающим, с жадностью сосущим его член, сладостным влагалищем, опять и опять заливая в набухшую от очередной беременности матку свое горячее семя. Это было какое-то помешателство. Король не мог обойтись без того, чтобы два, а то и три раза за день, не считая ночи, не насладиться бархатистостью, истекающего соком любви, не менее жаждущего его член чем он, влагалища, и ставшей от многих беременностей увеличившейся матки, в которую каждый раз с потрясающим наслаждением вливал свое семя. Шло время. Король от частых половых сношений стал похожим на тень. Кэрол же расцвела такой яркой красотой, что десятки мужчин увивались около нее добиваясь ее расположения. Тем более, что непонятно как но при дворе стало известно (наверное проболтались бывшие подруги кухарки, которая с ними делилась своими секретами) , что влагалище Кэрол может сосать член намного лучше чем рот. Стали приезжать принцы и короли других королевств, чтобы посмотреть на это чудо.