шлюхи Екатеринбурга

Лампочка. Часть 2

     – Пошли, принесём. – Она увлекла Вальку за собой, и обе скрылись в коридоре.

     Я быстро закончил манипуляции с радиодеталями. Через пару минут в дверь ввалились девчонки, тащившие какой-то монстроподобный круглый железный ящик, который лет 20 назад считался, видимо, верхом технической инженерной мысли советского пылесосостроения.

     – Вот, – заявила мне Ленка с такой гордостью, как будто главным изобретателем этого чуда был её папа.

     Я мельком глянул на Валю, она покраснела и отвела глаза. Видимо, информация о предстоящей оплате ремонта взволновала не только меня.

     Очистка телика от пыли прошла успешно, не считая дикого воя и редкого скрежета, исходивших от пылесоса. Девчонки уселись рядышком на кровать и, как по команде, закрывали ладошками уши.

     Когда вой смолк, и я начал прикручивать заднюю стенку, Валька неожиданно заявила:

     – Тебе тут Лена обещала кое-что за ремонт. Пусть сама расплачивается! Я не буду!

     Ленка тихо ахнула и повернулась к подруге.

     – Эй, что за дела? Ты самая грамотная, да? А телик будешь смотреть, да? А может, у тебя 40 тысяч найдётся?

     – Пятьдесят пять, – поправил я. – За сам ремонт тоже денюжка положена.

     – Вот! – Ленка распалялась всё больше. – А так, просто получишь удовольствие, и не надо платить!

     Валька покраснела. Видно, что вся эта затея не вязалась с какими-то её внутренними жизненными ценностями.

     – В общем, так! – Ленка уже сорвалась с тормозов. – Снимай блузку! Слышишь? – Она завалила подругу на кровать и начала её тискать, а я с удовольствием стал созерцать Валькины трусики, как-то сразу выбившиеся напоказ. Я чуть было не схватился грязной рукой за штаны.

     – Девчонки, подождите! – мой голос почему-то дрожал.

     Подруги расцепились и уставились на меня, тяжело дыша.

     – Мне нужно руки помыть, – я продемонстрировал им почти чёрные ладони.

     – Покажи ему, – скомандовала Ленка, и улыбнулась, видимо, от двусмысленности этих слов.

     В коридоре, пока я мыл руки, Валя тихо спросила:

     – Ты точно никому не расскажешь?

     – Да что я, дурак?

     – Ты не подумай, я не такая – каждому показывать, просто… – она покраснела и подала мне полотенце. – У нас в селе с этим строго, до свадьбы нельзя, а меня как-то пацаны из соседнего села поймали в роще… Хорошо хоть, никому не сказали, я-то мамке призналась, а она говорит, раз ты такая грамотная, ищи теперь себе в городе, у нас ты теперь никому не нужная!

     Валька всхлипнула.

     – И ладно, если бы хоть приятно сделали, а то один целоваться полез с перегаром своим, меня чуть не вывернуло, а второй под юбку полез…

     – Они тебя трахнули?

     Валька заплакала.

     – Ладно, успокойся, я никому не скажу…

     – Мне с Ленкой так хорошо! Она такая… Такая нежная. Меня ласкает, а я её… Она меня и целоваться-то научила, как следует.

     Я протянул руку и вытер полотенцем её слёзы. Она была такая красивая в этот момент, что я не удержался и, наклонившись, поцеловал её в губы. Она как-то сразу обмякла, открывшись на эту ласку, доверчиво прижалась ко мне и обхватила своими ручками за плечи.

     Её бойкий язычок вертелся по моим губам, изредка скользил в рот, где встречался с моим языком; охватившее меня волнение передалось ей, она застонала и ещё крепче прижалась ко мне.

     – Ага! – Ленкин голос прозвучал, как гром с неба. Мы буквально отскочили друг от друга, раскрасневшиеся и довольно помятые.

     – Я их там жду, уже всё приготовила, а они тут времени даром не теряют!

     – Лен! – Валькин голос опять предательски задрожал.

     – Так, голуби, пошли! В коридоре этим заниматься неудобно!

     В комнате изменилась обстановка. Телевизор перекочевал на своё место (она что, дура, сама такие тяжести таскать?) , на столе почему-то было расстелено одеяло.

     – Лен! – Валя явно начала беспокоиться. – Ты что, будешь при нём?

     – А то как же! Человек ведь работал, нужно расплатиться…

     – Лен, не нужно, – голос Вали звучал совсем неубедительно.

     – Так, разговорчики! Залезай!

     Я с удивлением слушал все эти пререкания. Что это за представление на столе? Скоро мои сомнения развеялись.

     Валя залезла на стол, у меня сложилось впечатление, что она проделала это настолько привычно, будто занималась подобными упражнениями каждый час. Девушка встала во весь рост и упёрлась руками в обои на потолке.

     Лена подошла к ней, запустила руки под юбочку и очень быстро, даже быстрее, чем я бы того хотел, сдёрнула трусики подруги до уровня столешницы. Валя не шелохнулась, только зажмурила глаза. Я же, напротив, распахнул их как можно шире – представление началось.

     Ленкины руки опять взметнулись под юбку. Правая рука подхватила край юбки и задрала его в недосягаемую высь. Передо мной открылось зрелище, достойное восхищения. Чисто выбритый лобок, чуть вздрагивающие губки, между ними горошиной выступал клитор. Я замер.

     Ленка дёрнула юбку вниз, и она распласталась кольцом на столе. Девушка повернула ко мне сияющее лицо.

     – Смотри, – она легонько коснулась пальчиком горошинки. Клитор вздрогнул. И вся Валя тоже.

     – А теперь вот так, – она всунула кончик пальца между губок и подёргала вверх-вниз. От потолка донёсся тихий стон. Пальчик всё глубже тонул в теле девушки, не прекращая своих вибраций. Стон усилился. Дрожь охватила всё тело, выставленное напоказ.

     – Хочешь? – Лена опять улыбнулась мне. Непонятно, что она имеет в виду? Потрогать или что-нибудь другое? Или всё вместе?

     – Потрогай! – и Лена отступила в сторону, пуская меня поближе к столу.

     Я несмело повторил действия, которые видел до этого, а потом как-то сразу вошёл во вкус. Вибрации тела усилились, мой палец уже на всю длину входил в разгорячённое лоно девушки.

     Сбоку явно происходили какие-то непонятные движения. Я с трудом оторвал глаза от чудесного зрелища и повернулся к Лене. Она с какой-то хитрецой смотрела на меня, а её рука была запущена в шортики и производила там манипуляции. Скорее всего, она делала себе то же самое, что и я – Вале.

     – Лен! – я сглотнул.

     – Что, ты и меня хочешь? – она одним движением сдёрнула с себя вожделённые шортики-трусики, потом так же непринуждённо скинула остаток одежды и подошла ко мне вплотную. – Потрогай, я уже мокренькая!

     Пальцы второй руки скользнули в разгорячённую глубину. Ленка придвинулась ещё ближе и снова присосалась к моим губам. Одновременно с этим я ощутил, как её руки принялись с какой-то лихорадочной быстротой расстёгивать мои брюки. Со стола раздался громкий вздох, Валя резко присела, потом завалилась набок и, вздрагивая, затихла.

     – Что это с ней? – с трудом отлепившись от Ленкиных губ, спросил я. В этот же момент с меня упали брюки.

     – Ей приятно… А тебе?

     – Ты зачем меня раздела?

     – А так приятней, – её руки нырнули ко мне в трусы. – Ого! И ты ТАКОЕ прячешь?

     – Лен, я сейчас кончу!

     – Без меня? Нехорошо! – она резко присела, стянув с меня трусы. – Нет, ну ты действительно не понимаешь, какое у тебя сокровище!

     “Сокровище” вздрагивало, нацелясь прямо в её хорошенький ротик.

     – Ну давай, кончай!

     – Лен, ты что? Куда?

     – Сюда… – она облизнула губки и открыла рот.

     – Лен, я… я не могу… Разве так можно?

     – Конечно, можно! Ну давай же…

     И тут я решился. Ну раз она такая опытная, что даже таким занимается… Короче, мне было уже всё равно – кому и куда кончить, и я сделал это, прямо в её подставленый ротик, а ещё на грудку и живот, ещё куда-то… Я уже не соображал почти ничего в сладкой истоме.

     Очнулся я со странным ощущением, что кто-то водит горячими мокрыми ладошками по моему члену. Приоткрыв и скосив вниз глаза, я обалдел в прямом смысле слова; то, что я ощутил как ладошки, оказалось бойкими язычками подружек, которые усердно скользили по стволу вверх и вниз, доставляя мне неземное блаженство. Валькина попка была повёрнута в мою сторону (она стояла на четвереньках) , чем я и воспользовался, повторив свои опыты по массажу её киски.

     Ленка тем временем перешла к более решительным действиям. Отстранив подругу, она наделась ротиком на мой взрагивающий орган и начала буквально насаживаться головой на него. В голове опять зашумело.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]