Проститутки Екатеринбурга

Кукловод. Спасти отца

Два дня я пробыл в квартире Риты. Нет, не буду на ней жениться – полный бездарь она на кухне! Пришлось мне похозяйничать – а ей это очень понравилось. Даже так аккуратно подругу пригалиса, мол вот какой у меня жених! Ох и женщины!

Но пора и домой появиться. Двигаясь «на автомате», одолеваю последние ступени и останавливаюсь под дверью – полузнакомой, отделанной лакированным, уже потертым деревом, с двумя бронзовыми циферками – «55». Наша квартира. С нее начинается родина… Как меня встретят? Я не совсем ладил с сестрой и мамочкой…

Легко было мечтать, представляя, как ты возвращаешься в детство, да еще с полным набором опыта и знаний, накопленных за долгую жизнь! А в реале дрожь пробирает, колотит всего, прямо…

Подняв руку, я замер, держа палец у кнопки звонка, сглотнул всухую и нажал.

– Я открою! – глухо, едва слышно донесся Настин голос. Улыбка будто сама по себе раздвинула мои губы. Сейчас… то есть в будущем, моя сестра – худосочная дама в возрасте, а тут…

Замок щелкает, дверь приоткрывается – и распахивается настежь. На пороге стоит сестренка – вытянувшаяся за лето, стройная и очень миленькая.

– Жека наш приехал! – радостно запищала Настя.

Порываясь кинуться ко мне, но не решаясь, она заняла руки тем, что захлопала в ладоши. А я обнимаю Настьку и целую, замечая мельком, как ее глаза распахиваются в глубочайшем изумлении.

Не выдержав, девчонка заплакала. Улыбалась мне, кивала, гладила по «целинке» ладошками, а слезы так и катились по щекам. Я чмокнул сестричку прицельно – в ее вздрагивавшие губки и сказал:

– Привет, Настенька!

– Привет… – улыбаясь смущенно, сестричка вытерла ладонью глаза.

А я крепко обнял её и впился в пухлые сладкие губки. Она только приглушённо пискнула и, закинув руки мне на шею, крепко прижалась. Я даже всунул свой язычок ей в ротик, она вся задрожала… Сестрёнка, прелесть какая стала.

– Женчик, я в магазин, мамочка позвонила, в углово сыр будут давать…

– А вот тебе мои подарки, Настенька, – я достал из портфеля короткую джинсовую юбку и ярко-синий пуловер. Настя аж запрыгала от радости и стала меня целовать – мы слились в сладком поцелуе. Какая она сладкая! Я машинально погладил её по попке – упругая какая. просто прелесть. А она и не против! Потом провёл ладонью по бедру, поднимаясь к трусикам – Настя вновь задрожала…

– Женчик, потом, хорошо… Я так рада, что ты вернулся… Спасибо, мне так сладко было с тобой… Поцелуешь меня потом ещё, я так соскучилась… – Настя выскочила в дверь.

Вскоре вернулась мамочка, я только успел принять душ.

– Женечка вернулся! – всплеснула она руками.

– Привет! – говорю и крепко обнимаю ее.Как её полная грудь прижимается ко мне…