Проститутки Екатеринбурга

Квартирант

     Закончив 8 классов поступил в престижный универ. в дальней области, добираться очень далеко и родители договорились с дальними родственниками и пристроили к ним квартирантом, кормёжкой и уютным жильём обеспечен.

     В них просторная 4 комнатная квартира, детей нет, тётя Зина и дядя Коля жили одни, им было до 30 лет, Зина крупная женщина с большой грудью и объёмными ляжками, широким тазом и большой задницей, при всех этих габаритах у неё был плоский животик и даже просматривалась зауженная талия, она не работала и всё время занималась домашними работами, а д. Коля крупного – богатырского телосложения работал на физически тяжёлой работе, приходил поздно и всегда выпивши, и сильно уставший.

     Первый семестр у меня прошёл сравнительно спокойно но на втором начались проблемы – Зина утром зашла меня будить и заметила приподнятое одеяло в области таза – приподняла из любопытства и увидела большой член гораздо крупнее чем в её мужа и завелась, ведь с мужем занимались сексом очень редко, раз в месяц, а то и в полгода – он то пьян то сильно уставший а она молодая женщина очень темпераментна.

     Завтракали все разом, за тем я уходил в универ. а Коля через пару часов на свою работу,

     Зина тем же утром стала вести себя не как обычно, то за задницу ущипнула, то подавая мне одной рукой чашку с кофе а другой прижала мою голову к своей пышной груди.

     Коля заметил это и как грюкнет своим кулачищем по столу аж тарелки подскочили, да как заорёт на меня с угрозами что все кости переломает и отбивную котлету с меня сделает… .

     Но а я то причём…

     Возвращался с универа я на несколько часов раньше д. Коли Зина всячески пыталась соблазнить, одеваясь и ведя себя очень соблазнительно, ходя без трусов в тонком слегка просвещающемся платье, то станет раком типа чего то достаёт из под кровати, зная что я украдкой смотрю на её слегка просвещающуюся задницу сквозь тонкую ткань платья, задница и так габаритная – а когда сильно нагнулась – показалось что на половину шире стала.

     В меня, в том возрасте как раз был пик сексуальной потребности – хоть кого трахнуть, естественно не сдержался – подбежал, задрал платье на спину и заглыбосрачил на весь, немного подвигав, Зина остановила попросив пройти с ней в постель, мол предпочитает классическую позу, и к тому же слегка замёрзла, в её комнате стояла большая евро кровать одним боком к стенке с ковром, мы улеглись, я худощавый утонул меж её пышных бёдер которыми она обхватила меня как удав, мы вошли в азарт – я долгоиграющий в сексе, быстро не кончаю даже несмотря на её довольно горячую вагину с сильными влагалищными мышцами сжимавшими мой член, она успела дважды кончить громко постанывая и аж задыхаясь в азарте, близился и мой оргазм как вдруг услышали шаги приближавшегося Коли, Зина резко повернулась лицом к стенке – метнув меня как лёгкую щепку и говорит входящему в комнату Коле – не раскрывай, ложись быстренько я только согрелась не напускай холода,

     Зина источала такие сильно возбуждающие любовные флюиды что Коля несмотря на сильную усталость стал приставать к ней с намёками по трахаться, я с испугу вжался к стенке пытаясь протиснутся под кровать. Зина выгнулась оттопырив задницу – мол пристраивайся бочком, а сама мою руку себе на грудь положит, то по члену меня погладит – я от страха ни живой ни мёртвый помня об угрозе д. Коли, но в то же время бурлил адреналин в крови, возбуждение зашкаливало и двойственные чувства – и боязно и хочется. Коля долго мурыжил всё никак не мог кончить – так и уснул с членом в Зине.

     Я услышав его храп осторожно выбрался и на дрожащих ногах тихонько удалился в свою комнату.

     С тех пор Зина будит меня по утрам делая минет с проглотом, а я когда сплю видя эротические сны, а когда притворяюсь спящим – чтоб получить удовольствие.

     Приходя с универа по раньше пока д. Коли нет – мы опробовали все позы и виды секса и по обоюдному неудержимому желанию, она очень горячая темпераментная молодая женщина, а я в том возрасте когда неудержимо хочется секса.

Страницы: [ 1 ]