шлюхи Екатеринбурга

Квадратные яйца

     Друзья решили в новогоднюю ночь познакомить меня с хорошей девушкой. Я только что вернулся из полугодовалого плавания и был таким голодным, что готов был даже жениться на первой, кто вступит со мной в интимную, так сказать, связь.

     31-го вечером, нарядившись, я положил в карман рубашки два презерватива (на всякий случай) , взял шампанское, фрукты, подумал… и прихватил ещё парочку кондомов (на самый лучший исход мероприятия)

     Хозяйкой квартиры, куда мы отправились встречать Новый год, была неизвестная мне Ева, но свести меня было решено с Олей – училкой начальных классов. Собственно, она дверь нам и открыла. С напыщенной холодностью и незримой короной на голове, Оля пригласила нас к столу, объяснив, что девочки переодеваются. Мы устроились за столом, училка побежала к девчонкам, и было слышно, как она возбуждено шептала: ооооо, он такой красааавчииик! …

     Я был польщён. Через пару минут к нам вышли Таня и Ева. Таня была, прямо скажу, не фонтан на лицо, но с хорошей фигурой. Милая девочка лет 22. Училке примерно 26, а вот Еве… Мне показалось, что 25, но Саня говорил, что у неё дочка лет 12. Короче, я так и не понял. Невысокая бледнолицая девушка с огромными глазами и великолепными непослушными кудряшками. Она посмотрела на меня, и я забыл, кто я, где и что со мной. Глаза её изучали чистоту, свет и какое-то благоденствие. Я даже не вспомню, что на ней было надето.

     Саня пинал меня ногой под столом, чтобы я не забыл о цели своего визита, а я молчал, как придурок и смущался, как пацан.

     Училка молчала, Таня с Серёгой ушли на кухню разделывать скумбрию.

     – А Вы когда-нибудь сливали спирт из компáса?

     Оказалось, Ева разбирается в мореплавании, навигации, авто, книгах, спорте, да во всем, она мне казалась каким-то исключительным исключением.

     Саня понял, что училка в пролёте, пригласил её на балкон, где она, неприступная, но подвыпившая, активно делала Саше минет, не обращая внимания на то, что через стеклянную дверь мне было неловко за ней наблюдать.

     Я пригласил Еву на танец.

     Как только я обхватил её чрезвычайно тонкую талию и вздохнул запах её кудряшек, крыша моя совсем поехала. Я опустил руки и обнаружил невероятно круглую и упругую попу.

     – У меня есть презервативы! – как дурак я смотрел в её зелёные глаза.

     – Пойдём на ёлку!

     Через 5 минут мы водили хороводы с пьяными весёлыми прохожими, Ева искренне хохотала, и было мне так хорошо, как никогда в жизни…

     Одолжив у Деда Мороза стульчик, Ева подбежала ко мне, залезла на стул, чтобы быть выше, и, неожиданно для меня, прильнула к моим губам.

     Через минуту она уже тащила меня на смотровую высотки. Мы прыгнули в лифт, я прижал Еву к стенке. Я чувствовал, что член мой сейчас порвёт штаны, а яйца лопнут. Перевернув её задом к себе, я освободил член, поднял платьице, отодвинул трусики и вошёл… Раз, два, три… Ева испустила такой блаженный вздох, что я выпустил в неё стакан спермы. Про презерватив даже не вспомнил.

     Через 8 этажей мы уже созерцали город с большой высоты. Бабочки кружили внизу живота, я осознал наконец, смысл этого выражения и уже через пару минут жарил Еву, наклонив её вперёд. Она стонала и упиралась руками в стену, а я не мог отвести взгляд от её круглой бархатистой попы, которую я периодически звонко пошлепывал.

     После каждого секса она говорила, говорила, говорила, и было это так мило, так тепло…

     Ещё минут 20 мы катались на льду, свистели в свисток полицейского (Евка выпросила у дежурного) , целовались, поздравляли прохожих с Новым годом. На 9м этаже в её подъезде мы согрешили ещё раз, и потом дома у неё в спальне. Я уже тупо не мог кончить, но мне хотелось ещё и ещё.

     Домой я ушёл уставший с квадратными яйцами и, отдохнув пару дней с родней, как-то, сидя дома с ноутбуком, я вдруг почувствовал, что мне остро не хватает больших глаз и невероятных кудряшек. И дело не в сексе даже, а именно в том, что мне необходимо дышать с ней одним воздухом!

     Я узнал у Сани телефон Евы и позвонил. Она была безучастна. Но вежлива. Я растерялся и что-то невнятно бормотал, скомкал весь разговор и попрощался.

     Через неделю повторил попытку. Ева отказалась от встречи.

     Как так? Мне казалось, ей было хорошо со мной. Никогда ни одна девушка не отказывала мне. Я даже не знал, как это ухаживать и добиваться. Я только надеялся, что, может, она забеременнеет и тогда… Я женюсь и стану отцом! Я так на это надеялся…

     Позже я женился и думал о Еве. У меня родилась дочь, потом сын, а я думал о кудряшках.

     Однажды, повстречав её на улице, я не спал целую ночь и хотел то ли из окна выброситься, то ли… И снова позвонил.

     – Ты уже женат.

     Вскоре Ева исчезла, Саня сказал, что она уехала на ПМЖ в другую страну. Я спросил его: почему она не хотела со мной встречаться?

     – Сказала, что она тебе не пара. Что ты слишком красив для неё.

     Но почему??? Почему она решила все за нас двоих? Если бы тогда я только понял, я бы убедил её в том, что НУЖНА!

     Много было женщин в моей жизни, но помню только одну. Ту, у которой огромные чистые зелёные глаза, непослушные кудряшки и самая круглая в мире попа.