шлюхи Екатеринбурга

Куст жасмина. Часть 5

     Он открыто положил руку на вздымающийся в брюках член и жадно посмотрел ей в глаза. “Все, что угодно!” хриплым голосом сказал он. Рита облизала сохнущие от вожделения губы и внимательно посмотрела на мужа. “Ну, хорошо. Я согласна встречаться с Вами”, тихо сказала она и лукаво посмотрела на Андрея, “Но при одном обязательном условии!” – “Каком?” – “У меня подрастает сын”. Вкрадчивым голосом произнесла Рита, разглядывая притихшего мужа. “Ему 11 лет. И ему уже нужна постоянная взрослая женщина. Умная, красивая, элегантная. Знающая себе цену. И обязательно замужняя! Такая, как Ваша восхитительная супруга!” Андрей удивленно уставился на нее. “Вы знаете мою жену?” – “Да, Андрей, я уже достаточно много знаю о вас”, улыбнулась Рита. “Поэтому я и пришла на свидание. Меня устраивают наши возможные отношения. И я буду встречаться с Вами, если Ваша очаровательная супруга, в свою очередь, поиграет с моим юным сыном!” Глаза Андрея сверкнули и потемнели, но Рита опередила его. Коснувшись руки мужа, она заглянула ему в глаза и тихо рассмеялась. “Ну, поучит она его немножко! . . Просто побалуется с ним! Одетая! . . И все! Я же не прошу большего!” Она была так хороша и сексуальна в эти мгновения, что у Андрея просто перехватило дыхание от того неимоверного желания, которое он испытывал к этой удивительной женщине. “А если она не согласится?” робким голосом спросил он, пытаясь воспротивиться неизбежному. “Ну, ничего! Я сама попробую уладить все эти проблемы”, шепнула Рита и быстро поцеловала мужа. “Главное, чтобы Вы не мешали и делали вид, что ничего не знаете!” Мужчина вспыхнул и опустил голову, готовый на все ради этой прекрасной и невероятно волнующей незнакомки.

     “Ты знаешь, милый”, сказала Рита за обедом, с невинным видом обращаясь к мужу, “тут мне позвонила одна знакомая с просьбой позаниматься с ее сыном. Кажется, у него там проблемы с русским. А я все-таки училась чему-то в институте. Пусть немного, но все же она заплатит! Правда?” Андрей вскинул голову и быстро посмотрел на свою жену. Ему хотелось закричать на нее, ударить кулаком по столу, но вместо этого он с притворно безразличным видом кивнул головой, поднялся из-за стола и ушел в другую комнату. Сквозь неплотно закрытую дверь он слышал, как жена разговаривает с дочкой, как убирает со стола, и все это время один и тот же вопрос жег и мучил его. Неужели она согласилась?! Боже! Как она могла?! Да еще вот так сказать ему, при дочке! Он подошел к окну, дрожа от негодования и стыда за нее. Порядочная, умная, замужняя женщина, – такой он знал ее все эти годы, и вдруг с каким-то мальчишкой?! Даже если она просто даст ему потрогать себя,: погладить свои красивые груди.: Он сжал кулаки и неожиданно почувствовал, как у него начинает расти желание. Безумная мысль о том, что его очаровательная жена: и какой-то мальчик!!!: Его размышления прервал легкий звук торопливых шагов, и Рита впорхнула в спальню.

     Подойдя к мужу, она обвила его шею руками и крепко прижалась к нему всем своим горячим, чувственным телом. “Я так люблю тебя!” шепнула она, целуя его в губы. Он дрожал и горел, не зная, то ли ему оттолкнуть ее от себя, то ли еще крепче обнять и прижать к себе. “Но тебе придется погулять сегодня с нашей дочкой! Пока я буду заниматься с ним. Два часа! Хорошо?” Она откровенно прижалась к его твердо стоящему члену и заглянула мужу в глаза. Стыд, ревность, желание, – все это отразилось во взволнованном взгляде Андрея, и она нежно улыбнулась ему, как маленькому ребенку. “Ну что ты так расстроился, милый? Ну, хочешь, я откажусь!” Он вспыхнул и виновато опустил глаза, чувствуя, как у него еще сильнее встает желание. Едва заметная улыбка скользнула по красивым женским губкам, и Рита продолжила: “В конце концов, не такие уж и большие деньги!” – “Ну что ты, ” хрипло ответил Андрей, старательно избегая встретиться взглядом со своей очаровательной супругой.

     “Позанимайся! Если ты уже пообещала”. Рита быстро поцеловала мужа и подошла к платяному шкафу, где висели ее вещи. Андрей дрожал и горел, наблюдая за тем, как она переодевается и приводит себя в порядок перед зеркалом. “Ну, и как?” с невинным видом спросила она, поворачиваясь к мужу. “У мальчика первое занятие. Я должна выглядеть как настоящая учительница, правда?” кокетливо сказала Рита, опускаясь в кресло. О, она была так хороша и соблазнительна, что у бедного Андрея пересохло во рту от невероятного желания. Он стоял и дрожал, не находя в себе сил, чтобы оторвать горящий взгляд от ее великолепных ног, затянутых в дорогой тугой нейлон. Только еще одна пара точеных ножек могла сравниться по красоте с изумительными ножками его очаровательной супруги, и Андрей почувствовал, что его неудержимо тянет к ним. Рита мягко улыбнулась и изящным, нарочито подчеркнутым движением руки одернула нижний край юбки, укрывая им свои соблазнительные колени, и снова посмотрелась в зеркало. Элегантная, утонченно чувственная, обворожительная, ослепительно красивая и неприступная, – да, она могла вскружить голову кому угодно! . . Рита повернулась к мужу и кокетливо посмотрела на него.

     “Ну что? Я смогу понравиться мальчику? Как ты думаешь?” Андрей вспыхнул и жадно оглядел ее. “Конечно!” воскликнул он, не скрывая своего восхищения. Рита улыбнулась, встала и подошла к мужу. “Милый”, тихо сказала она. “Я так люблю тебя! А что, если ты отвезешь дочку к маме? И у нас с тобой будет целая ночь впереди! Поиграешь сегодня с хорошенькой молодой учительницей? Да?” О, глаза Андрея просияли, и он охотно согласился, с радостью принимая неожиданное предложение своей обворожительной супруги. Рита быстро собрала дочку, сказала ей, что она поедет к бабушке, дала мужу последние наставления и выпроводила их за дверь за четверть часа до прихода Саши. Вернувшись в спальню, она разделась догола, надела на себя широкий черный пояс и темные чулки, шикарные розовые сапожки на изящной шпильке, достала из шкафа красивый цветной пеньюар и надела его на голое тело. Потом, грациозно ступая изящными ножками по пушистому ковру, прошлась по комнате и взглянула на настенные часы. О, она уже была готова к первому уроку со своим красивым юным мальчиком! И он не заставил себя долго ждать.

     “Какая Вы красивая!” восхищенно прошептал Саша, с радостным изумлением разглядывая представшую перед ним в прихожей восхитительную женщину в таком соблазнительном наряде, что у него просто перехватило дыхание от восторга. Рита обольстительно улыбнулась ему, взяла его за руку и повела за собой в гостиную. Он шел за ней, не чувствуя под собой ног, и весь дрожал от неимоверного желания и любви к этой ослепительной и чувственной красавице. Богине! Рита прекрасно видела взволнованное состояние своего юного поклонника и не слишком торопила его, давая ему возможность хорошенько рассмотреть ее в том соблазнительном наряде, который она выбрала на эту встречу с ним у себя дома. Усадив Сашу на диван, она присела рядом с ним и тихо сказала: “У нас совсем немного времени. Через полтора часа вернется мой муж, и тебе придется уйти. Я сказала ему, что буду заниматься с тобой русским. И пусть он так и думает! Ты должен научиться вести себя так, словно между нами ничего нет, и никогда не было”. Она вздохнула и нежно посмотрела на мальчика. “И на тебе не должно быть ни пятнышка! Вот, возьми мои трусики: и эту прокладочку. ” Рита чуть заметно улыбнулась и лукаво посмотрела на Сашу.

     “А то в прошлый раз у меня было столько стирки!” Мальчик вспыхнул и смущенно опустил голову. Рита тихо рассмеялась и легко поднялась с дивана, давая ему возможность раздеться. Ее взгляд оценивающе скользнул по быстро встающему, хорошенькому члену мальчика, и она почувствовала, как у нее начинают набухать и твердеть сосочки от невероятно сладкого и волнующего желания.

Страницы: [ 1 ]