Проститутки Екатеринбурга

Куклы. Часть 4

     Симпатичное личико было искажено страхом, голос срывался. В этом страхе было что-то глубоко человеческое.

     – Обрезок, отведи ее на утилизацию и сдай в накопитель, – сказала кукла-менеджер одному из рабочих.

     Плечистый Долли-мужик, член которого был обрезан особенно коротко, взял дылду за руку выше локтя, второй рукой потискал ее ягодицы и подтолкнул к выходу.

     – Везет Геркулесу, выебет ее в свое удовольствие – она же во всех трех дырках целка, – сказа с завистью и повел жертву, обреченную на уничтожение.

     Внимание Сашка привлекла стоящая в отдалении кукла блондинки в очень короткой, не достигающей лобка полупрозрачной комбинации. Чуть полноватая фигура с торчащими грудями и несколько раздавшейся талией – 95 х 75 х 100, как указано на привешенной к лобку бирке – настраивала на лирический лад. “Какая гладкая, – подумал наш писатель, – но живот и груди совсем не висят. И веснушки на круглом курносом лице…

     Удивительно аппетитное тело. Но цена…”. Не откладывая дела в долгий ящик, Сашок позвонил своему издателю и настоял на выплате максимального аванса за еще не написанный роман, “и чтобы деньги были переведены на мой счет немедленно!”. Этой суммы все равно не хватало на покупку, но, будучи неисправимым оптимистом, он надеялся, что все как-нибудь образуется и понравившуюся Супер Долли удастся купить. Поэтому он записал номер приглянувшейся секс куклы и отправился дальше в сопровождении своего друга и Долли-гида.

     Фантазия нашего писателя настолько разыгралась, что он больше не обращал внимания на колышущиеся перед ним ягодицы Долли-гида. “Каких же высот достигла наша наука! Ей удалось научить кукол-андроидов, ходить, говорить, ориентироваться в нашем жилище. Ей известны такие человеческие понятия, как “надежда” , страх” , “уверенность” , “отчаяние”. Долли их воспринимают, как общее понятие – “будущее” в двух вариантах события – случайное или обязательное – и в оценке – хорошее или дурное. Ученые снабдили их сложной гаммой эмоций, наделили инстинктом самосохранения. – Думал Сашок. – И все это для того, чтобы человек – мужчина или женщина – могли наиболее полно удовлетворять свои сексуальные желания. По истине, в нашем веке рождается человек ЖЕЛАЮЩИЙ, который может получить буквально все, что подскажет ему фантазия.

     Вершиной удовлетворения наших желаний, наших природных инстинктов является предоставленная прогрессом возможность обладать этим удивительным андроидом – бесподобной секс куклой. Вы можете трахать ее во влагалище, в попку, вкладывать член в ее ротик и она не возмутится, не скажет, что устала, что ей не хочется или что она тебя не любит. Нет! Она с радостью будет подставлять тебе лакомые части своего тела, потому, что нет у нее другого счастья, кроме сексуального служения своему господину! Недовольство хозяина будет для нее катастрофой, она покорно примет наказание, подставит попку под ремень или розгу. Как приятно будет высечь такую красавицу, а потом раздвинуть ей ляжки и ВОТКНУТЬ член в ее теплую глубину.

     При желании можно вывести ее на прогулку голой, как это делает Израиль Исаакович – похвастаться перед соседями красотой тела своего приобретения. А можно и одну, без своего сопровождения, послать нагишом в магазин за мелкими покупками.

     Ни одна живая баба не согласится на такое, а секс кукла Супер Долли будет ходить по комнате голой, возбуждая тебя красотой своего тела: тугими ляжками, аппетитной попкой, гибкой талией, упругими грудями, на которых набухают, твердеют соски. А теперь повернем ее и полюбуемся на шейку, узкую спинку, треугольной ямкой над тем местом, где начинаются ягодицы. И все это для тебя, для твоего удовольствия, поскольку ты хозяин и повелитель.

     Если она тебе надоест, можно вернуть ее компании за половину цены и купить новую куклу – с иным телосложением, другим темпераментом – и наслаждаться новизной. А можно не продавать, а просто убить ее. Во так и сказать: “Сегодня я убью тебя, Супер Долли, распотрошу твое тело. Ложись на стол, чтобы мне было удобно распороть твой живот”. Кукла, конечно, испугается, будет умолять пощадить ее, обещать, что будет еще более послушной, но покорится и ляжет на стол. Интересно, она будет при этом плакать?”

     Самое важное, что исчезнет проблема неразделенной любви, воспетой мировой литературой, всеми этими Шекспирами, Пушкиными и Лермонтовыми. Вся любовная литература держится на том, что мужчина хочет женщину, а его избранница не согласна, или, напротив, женщина мечтает именно об этом мужчине, а он не обращает на нее внимания. Скоро вся проблема неразделенной любви умрет – покупайте такую Супер Долли, которая нравится вам по всем параметрам и удовлетворяйте с ней свои желания. Женщины будут не реже мужчин пользоваться сексуальными куклами – на выбор: нежными, ласковыми, брутальными, грубыми в сексе. А дети? Да просто женщины будут оплодотворяться спермой из генетического банка и Государство будет хорошо оплачивать их беременность и рождение детей.

     За этими фантазиями Сашок почти не слышал лейтенанта, который, будучи человеком конкретных действий, привык проговаривать в слух свои мысли:

     – Обрати внимание, Александр Александрович, во все времена человек стремился кем-то повелевать, подчинять себе других. В древних государствах повелевали рабами. Господа трахали всеми способами не только рабынь, но и мужчин рабов. И рабы этому радовались, как знаку внимания господина.

     Трахали в задницу и свободных по рождению мальчиков. Было очень престижно для юноши подставлять свою попку бородатому воину или городскому чиновнику. Тонкая, мальчишеская фигура служила идеалом красоты. О любви выдающихся пожилых людей к юношам греки не стыдились писать. Они верили, что мужской гомосексуализм служит высшим целям и подвигает молодых на служение обществу. Такая связь считалась не постыдной, а романтичной. Так было и в Древней Греции, и в других странах. Христианство осудило этих гомосеков, но не имело ничего против насилия над рабами. В средние века предметом насилия рыцарей стали крестьяне и городские жители. Рыцарь мог на глазах мужа задрать подол крестьянки и поиметь ее в свое удовольствие. И муж радовался вниманию господина к его жене или дочери.

     А русские баре-господа, просвещенные носители культуры, которые содержали целые гаремы крепостных девушек. Это что, сексуальная ненасытность? Нет! Любому бугаю для полного сексуального удовлетворения хватит одной-двух женщин. А целая куча бесправных наложниц – это чтобы удовлетворить стремление повелевать, полностью подчинять других своим капризам.

     Людям нравится насилие, особенно, когда его совершают ОНИ – над более слабыми, социально незащищенными. Вспомни, в недавнее время нормальной считалась еженедельная порка детей родителями. Это из той же оперы. Даже взрослых девушек голыми укладывали на скамейку и пороли в присутствии всей семьи и соседей. Мужья за малейшую провинность принародно пороли своих жен, тоже голыми, на выставленной во дворе скамейке. И девушка или молодая жена считали, что так и надо, так и должно быть. А позднее они так же пороли своих детей.

     А теперь в моду вошла защита прав: ребенка, женщин, всяких униженных и оскорбленных. В этой обстановке для всех желающих повелевать и тиранить изобретение кукол Супер Долли станет манной небесной. С ними можно делать что угодно: ебать во все дырки, пороть розгами, жечь паяльником, даже распять на кресте. Их права не защищает ни один закон. Просто в качестве новых рабов человек завел андроидов и будет над ними измываться.

     Я вижу только одну положительную сторону: уменьшится число преступлений, связанных с насилием над людьми, преступники переключатся на секс кукол – таких безответных и не защищенных законом.

     ***

     Следующим помещением оказалась чайная комната, где их встретили три девицы: пухленькая, классического телосложения и девочка-подросток, у которой едва начали формироваться девичьи прелести. Н всех трех джинсовые шортики, настолько короткие, что внизу выглядывают закругления ягодиц. Грудь прикрывает топик, оставляющий голым животик и вдавленный пупок.

     – Присаживайтесь, господа, выпейте кофе, которое вам подадут наши Супер Долли, и можете задавать мне вопросы.

     Потом дама-гид обратилась к девицам:

     – Ая, Ная, Мая, подайте кофе господам, которые возможно купят кого-то из вас.

     На трех очень похожих лицах заиграли три обворожительные улыбки. Красиво изгибаясь в талиях Ая, Ная и Мая поставили на стол чашки с кофе, вазочку с печеньем.

     – Девочки покажите себя, – приказала Долли-гид.

     Как они снимали топики и шортики! Это был не стриптиз, а что-то вроде высоко художественного танца. На куколках остались только целомудренные трусики, которые подчеркивали красоту попок. А голые торчащие грудочки так и просились в руки! Но это было только началом представления.

     – Господа, прошу вас высказаться, которая из Супер Долли наиболее симпатична. – В ответ на этот вопрос Сашок кивнул в сторону фигуристой Наи. Она и вправду была очень симпатичная. Красивые волосы мягко спадают ниже плеч и казались живыми – с такой лаской они струятся по плечам. Мохнатые ресницы и неожиданно голубые глаза. Грудь и попка выделяются приятными выпуклостями, но это не полнило ее, а скорее делало фигуру более дразнящей.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]