шлюхи Екатеринбурга

Крёстная

     Крёстная стояла молча. На руках у неё лежал пушистый кот дымчатой масти с персидской мордой и огромными зелёными глазами, которыми он странно уставился на Лену. Увидев, что Лена заметила его взгляд, кот отвернулся, обнял лапами шею крёстной и что-то зашептал ей на ухо…

     Лена лежала под одеялом не шевелясь и не открывая глаз – она чувствовала, что крёстная явилась ей во сне не просто так. Это должно что-то означать. Но, что? Лена не понимала и боялась пошевелиться, чтобы не спугнуть догадку… Зазвонил телефон. Вот и всё. Приходится открыть глаза и вставать. Теперь спугнутая разгадка станет ясна только потом – задним числом, когда всё о чём хотела предупредить крёстная, уже будет позади. Только тогда вдруг вспомнится этот сон и запоздало поймёшь, как же надо было поступить…

     Звонила соседка-подруга Оля:

     – Лена! Я сейчас срочно должна уехать дня на три. Мне сейчас позвонили, что умер брат. Можно я оставлю тебе ключи от квартиры? Присмотри, пожалуйста, за цветами, да и так на всякий “пожарный”… Можно?

     – Ну, о чём речь… Конечно. Может надо чем-то помочь?

     – Нет, я уже давно была морально готова. Так что, не беспокойся… Ну, я сейчас занесу ключи. Мне уже пора на вокзал.

     – Давай. Я уже встаю.

     После ухода Ольги, Лена немного подумала о её брате, который давно болел и было ясно, что он уже не долго продержится. Потом мысли вернулись на свои проблемы. Прошлый раз крёстная явилась ей во сне с веслом в руках. Тогда Лена тоже не поняла намёка. О чём тогда предупреждала крёстная, Лена поняла лишь через несколько дней. Она вместе с сыном была на свадьбе племянника. Во второй день праздновали на озере в ресторане-поплавке. Когда все насытились едой, выпивкой и танцами, подъехали штук двадцать гребных лодочек и все, кто захотел, поехали кататься по озеру. Лодочки были маленькие – на двух человек. Лена поехала с сыном – шестнадцатилетним Денисом.

     Было очень весело: играла музыка, в лодках пели, выкрикивали частушки и речёвки, брызгались друг на друга. Озорные парни с разгона толкали лодочки, где барышни визжали то ли от восторга, то ли от страха. Денис тоже включился в эту игру, тоже стал толкать лодки с девушками. Лена немного опьянела от вина и веселья, хохотала, когда они толкали другие лодки, и радостно визжала, когда толкали их. Но вдруг сразу две лодки одновременно толкнули их ялик в борт – и ялик опрокинулся. Лена не умела плавать и удержалась на воде только уцепившись за плавающее весло. Позднее, через день или два, Лена вспомнила сон и поняла, что означало весло в руках у крёстной.

     А что означает кот в сегодняшнем сне, она не могла понять.

     Мысли перескакивали с одного на другое. Вдруг Лена осознала, что она с каким-то раздражением думает об Ольге. Раньше такого не было. А сейчас что-то мешало ей относиться к Ольге по-прежнему. Пожалуй, это началось после последнего дня рождения Лены. На вечеринку к Лене приехали подруги и пришла Ольга. Вначале всё шло как обычно. Поздравили, выпили, закусили. Потом, как обычно, посплетничали. Потом ещё выпили. Потом попели. Выпили ещё. Развеселились, раскраснелись. Стали вспоминать разные пикантные истории, хохотать и дурачиться. Захотелось размяться. Затеяли танцы. Так как из кавалеров был только Денис, то стали в кружок и – “два притопа, три прихлопа”. Однако вино своё дело делает – захотелось чего-то по-интимнее.

     Денис, в свои шестнадцать лет, уже достаточно рослый – выше любой из присутствующих женщин. Под хмельком вполне сойдёт за полноценного кавалера. Запустили более спокойную музыку и стали по очереди танцевать с Денисом.

     Ольга, не отрывая взгляда от танцующей пары, прошептала на ухо Лене:

     – Денис-то у тебя – совсем большой. И краси-и-ивый! Я бы ему дала… – захихикала и, вдруг, спросила:

     – А ты не против?

     – Против чего? – не сразу поняла Лена.

     – Ну, что б я ему дала…

     – Да мне-то что. Хочешь – давай. У него видишь, как штаны оттопырились. И так каждый день. Я уже боюсь появиться перед ним без халата. Наверно, ему уже пора.

     – Ну, спасибо! – Ольга, воспользовавшись музыкальной паузой, скользнула к Денису, оттащила его в сторонку, и, когда снова зазвучала томная мелодия, прижалась к нему полными грудями, стала покачивать бёдрами, ощущая, как что-то твёрдое упирается то в одно, то в другое бедро. А то, вдруг, надавит на низ живота, от чего горячая волна прокатывается вверх, дыхание учащается и хочется чего-то такого-о-о…

     Лена хихикала с подругами и не заметила, как Ольга исчезла. Когда подруги засобирались по домам, Денис предложил проводить их до остановки. Лена немного удивилась (раньше такого не было) , но не придала этому значения.

     Лена навела порядок в квартире, помыла посуду и только тут заметила, что Денис ещё не вернулся. Однако, не успела Лена разволноваться, как в замке щёлкнул ключ и Денис в распахнутой дублёнке с розовыми щеками и блеском в глазах, вошёл в прихожую.

     Какие у тебя розовые щёки! Замёрз? – и Лена прижала ладони к щекам сына.

     – Ой! Да они у тебя горячие! Как же так? Там же мороз!

     – Я их в подъезде растёр. – Денис быстренько снял верхнюю одежду и исчез в своей комнате.

     В тот вечер, под действием алкоголя, Лена не обратила внимания на некоторые странности в поведении Дениса. Об этих странностях она вспомнила позднее.

     На следующий день, вечером Денис сказал, что пойдёт погуляет. Он оделся, вышел. Лена услышала, как прошумел лифт, посмотрела в окно – Денис пошёл по тротуару. Вроде бы всё нормально, но что-то задержало Лену у окна и, вдруг, она увидела, что Денис возвращается. “Может он что-то забыл?” – подумала Лена и стала прислушиваться к шуму лифта. Лифт не шумел: “Странно, он обычно пешком по лестнице не ходит”. Прошло несколько минут – вполне достаточно, чтобы подняться пешком, но Денис не вернулся. Он пришёл только минут через сорок. Щёки розовые, глаза блестят…

     – Где ты был?

     – Гулял.

     – Я видела, что ты вернулся, но в квартиру не зашёл. Где же ты был?

     – Я вспомнил, что из почтового ящика торчали рекламные листки, вернулся, забрал их и выбросил в контейнер.

     Объяснение показалось Лене убедительным и она успокоилась.

     На другой день вечером Денис опять ушёл гулять. Это было странновато. Раньше он не охотно выходил на прогулки. Лена долго смотрела в окно, но так и не увидела сына выходящим из подъезда. Когда он вернулся, то на вопрос о том, где же он был, Денис ответил: “Гулял”.

     Лена ничего больше выспрашивать не стала, но задумалась. На третий день, как только сын ушёл, Лена уселась у окна и стала ждать. Лифт прошумел до первого этажа и затих. Денис из подъезда не выходил. “Друзей в нашем подъезде у него нет. Куда же он пошёл?”. В растерянности Лена накинула пальто и, прямо в тапочках, вышла на лестничную площадку. Снизу были слышны шаги по лестнице. Лена заглянула в лестничный пролёт и, неожиданно, увидела поднимающегося Дениса. Почему-то застеснявшись своего подглядывания, она нырнула назад, в квартиру. Придерживая рукой замок, чтобы не было слышно щелчка, она закрыла дверь и прильнула к смотровому глазку. Денис поднялся на их площадку и нажал кнопку звонка Ольгиной квартиры. Дверь открылась. Денис исчез.

     “Интересно, зачем он туда пошёл? И почему делает это в тайне?” – такие мысли назойливо крутились в голове.

     Когда сын вернулся, то на вопрос “Где ты был?” , он односложно ответил: “В парке”. Лена промолчала. Позднее, уже лёжа в постели, она, вдруг, вспомнила разговор с Ольгой на дне рождения.

     На следующий день, как бы по делу, Лена зашла к Ольге и между разговорами о ценах и модах, как бы между прочим, спросила:

     – Ты говорила, что могла бы дать Денису… Ты шутила?

     – Нет. Я серьёзно. Да чего уж наводить тень на плетень – я уже три раза ему давала. Ты же не возражала… Да, кстати, он так хорош в постели!!! Чего я раньше-то ушами хлопала? Такой классный любовник, да ещё рядом… Красота-а!

     Лена промолчала, потихоньку закруглила разговор и ушла к себе. Теперь она узнала, чем её сынок занимается по вечерам. Вначале она возмутилась – молод ещё! Но потом подумала: “А чего? Ведь пора уже. Пусть уж лучше с приличной женщиной, чем неизвестно с кем. Ну и ладно. Вреда нет, а польза – есть. Пусть так и будет. Не буду им препятствовать. А перед Денисом буду делать вид, что я ничего не знаю”. Она успокоилась и в умиротворённом состоянии спокойно уснула. Однако, во время сна появилось какое-то беспокойство – именно в эту ночь ей приснилась крёстная с котом.

     Вечером того дня, когда неожиданно уехала Ольга, Денис опять начал собираться на “прогулку”. Лена поняла, что он не знает об отъезде Ольги, и её охватило смятение. Если сейчас сказать ему про отъезд Ольги, то это покажет, что она знает, куда он ходит якобы “гулять”. Почему-то Лена стеснялась в этом признаться. Ей казалось, что пока такие отношения покрыты тайной, в них нет ничего предосудительного, но открытая любовная связь очень молодого парня и взрослой женщины – это позор и для них обоих и для их родственников, то есть и для неё тоже. Стыд и смятение как бы парализовали её. Она страдала… и молчала.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки