Проститутки Екатеринбурга

Круиз. Часть 9

     Устроившись поудобнее, Хильда расслабленно выдохнула и принялась чуть покачиваться вперед и назад, елозя попой по разгоряченному паху партнера.

     Ула с некоторым сожалением наблюдала за соитием. Видимо, жалела, что не успела первой. Движения ее руки стали чуть медленней, а лицо слегка побледнело. Но женщина была не из тех, кто отказывается от своего удовольствия. Приподнявшись, она приникла к губам мужа и слилась с ним в долгом глубоком поцелуе. Почти тут же к ним присоединилась и Хильда.

     Какое то время они целовались втроем, сплетаясь языками и изредка переводя дух. Когда дыхание всех троих стало частым, а громкие стоны перекрыли шум моря за окном, Ула села сзади Хильды и, положив руки на ее грудь, принялась умело и пылко ласкать женщину, с которой находилась в кровном родстве. Видимо, они делали это не впервой. Хильда охотно отдалась требовательным рукам и потерлась спиной о сестру. Пальчики Улы быстро справились с последними несколькими застегнутыми пуговичками на блузке Хильды и роскошное тело предстало перед глазами Игоря во всей своей красе.

     Пока член Игорька пребывал в гостеприимной дырочке, Ула умудрилась раздеть сестру и раздеться сама. Обнявшись, женщины вновь слились губами, а потом томительно долго целовали друг другу грудь. При этом Хильда насаживалась на член все глубже, а Ула текла так, что пальцы сестры, ласкающие ее мохнатую норку, блестели от влаги.

     -О! О! Оооо! – прокричала пышечка и, дрожа всем телом, упала Игорю на грудь. Прижавшись к нему, она продолжала стонать, ее тело сотрясали конвульсии.

     Ула успокаивающе погладила ее по спине и деликатно отстранила от одного на двоих мужчины. Игорь вскрикнул, когда женщины поменялись местами. Он был уже очень сильно возбужден и каждое движение неукротимо приближало его к оргазму.

     -Нье торопьись, милый… – хрипло попросила Ула, – хочу любьить тебя долго… . Оооуууу… . Какой ты большой, какой сильный… ебьи менья… бери всю!

     И Игорь взял. Он резко опрокинул ее на живот и, рывком притянув к себе ее мускулистую задницу, вошел в густые заросли. Ее пизда производила сокрушительное впечатление. Первозданно нетронутая, густо поросшая кудрявыми рыжеватыми волосами, по цвету куда темнее чем у сестренки. Крупный, напряженный клитор виднелся между двух нежных складок. Растительность доходила до ануса, который был крепко сжат.

     Чуть отвислые груди Улы украшали темно коричневые крупные соски, которые почти не расслаблялись, а стоило Игорю или Хильде дотронуться до них и лицо женщины искажала сладострастная гримаса.

     Хильда, немного придя в себя, подлезла под Улу и лежа на спине приникла к тому месту, куда Игорек всаживал свой хуй, одновременно лаская клитор сестры и член Игоря. Муж вышел из Улы и рот Хильды с готовностью принял его, затем он опять вернулся в мокрую дырочку. Он проделал так несколько раз и наконец зарычал и пронзительно крикнув, стал извергать сперму, и младшая сестричка принялась слизывать ее прямо с раскрасневшихся до ярко пунцового цвета срамных губок Улы. Она вылизала их начисто и уже кончившая Ула кончила еще раз под умелым и быстрым языком.

     Какое то время они все трое, обессиленные, обнявшись недвижно лежали на кровати, закрыв глаза. Потом на лице Игоря промелькнула довольная улыбка, тут же отразившись на припухших губах партнерш. Девушки оказались выносливыми и уже через пару минут принялись медленно поглаживать друг друга. Игорь пока не присоединялся. Откинувшись на подушки, он наслаждался зрелищем.

     Стоя друг перед другом на коленях, сестрички целовались, тискали друг другу груди, сжимали бедра. Очень скоро они уже стонали от вновь накатившего возбуждения. Первой не выдержала Хильда. Она легла на спину и, расставив пухлые ляжки, притянула Улу к себе. Та с удовольствием приникла к промежности и просунула язычок внутрь. Двигая им из стороны в сторону, она дождалась первых несдержанных криков и тут же остановилась.

     -Ох, ох… – тянула Хильда ее к себе. Но Ула была неумолима. Вместо того чтобы дать родственнице кончить, она присела на корточках над ее лицом и потерлась киской о полуоткрытый ротик. Той не оставалась ничего иного, как прихватить губами клитор и сосать его до той поры, пока Ула не покрылась легкой испариной. Приблизившись к оргазму почти вплотную, она приподнялась и сделала шаг в сторону. Так, стоя в полный рост над Игорем, она призывно посмотрела на него.

     Зрелище распахнутой пизды повлияло на него самым положительным образом. Его член снова ожил и слегка дрогнув, принял устойчиво вертикальное положение. Он обхватил Улу за тяжелые натренированные икры и потянул к себе. Она расслабленно присела ему на грудь, но дальше двигаться не торопилась. В это время Хильда успела по хозяйски завладеть членом, приступив к головокружительно затейливому минету. А Хильда, подавшись вперед, дала Игорю насладиться вкусом своего влагалища.

     Это продолжалось довольно долго. Супруг, почти лишенный возможности двигаться, изнемогал от вожделения. Ему хотелось уже более активных действий, но женщины тянули сладкое мучение, доводя его почти до сумасшествия.

     -Потьерпи еще немного… – томно шептала Ула, двигая бедрами и впуская язык Игоря как можно глубже… – ооо… да… вот так… так… йеессс… .

     Но всякому терпению есть предел. Прохрипев что то нечленароздельное, мой муженек разметал садисток и схватив Улу за талию, швырнул ее на кровать. Быстро раздвинув ей ноги, он жестко припечатал ее к кровати и выебал так, что у нее хватило духу только на слабый писк. Почти тут же ее длинные ноги задрожали и бессильно опустились на влажно блестевшую спину мужа. Выйдя из Улы, он моментально подмял под себя Хильду и отымел ее столь же незамысловато, но сильно. Она кончила даже еще быстрее. И тогда вытащив из нее напряженный член, Игорь несколько раз провел по нему рукой и кончил на их отрешенные лица, забрызгав спермой их открытые рты, щеки и нежные шейки. И только после этого устало прилег рядом.

     

     Я и не заметила, что уже давно ласкаю себя, таким острым и возбуждающим было зрелище. Водя рукой между ног, я завороженно смотрела на их игры, а когда они кончились, машинально подалась назад и практически выпала в коридор.

     Вид у меня был совершенно сомнамбулический. Это я отметила, встретившись со своим отражением в зеркале.

     -Отдыхаешь, красавица? – я даже не заметила, как ко мне подошел мужик весьма опасного вида с сальным взглядом глубоко посаженных глаз. В любой другой ситуации я бы бежала от такого подальше, но сами понимаете, что со мной творилось в тот момент.

     Я лишь слабо кивнула и когда он предложил мне подышать воздухом, благодарно согласилась. Крепко прихватив меня за локоть, он однако потянул меня не на палубу, а вглубь коридора. Но вряд ли я была способна анализировать ситуацию. Оказавшись в чужой каюте, я все таки несколько напряглась. Но незнакомец тут же галантно предложил мне шампанского. Я залпом выпила бокал и дальше в памяти образовался провал…

     Очнулась я от боли в лодыжках. Попыталась двинуть ногой, но ничего не получилось. Нога не хотела двигаться. И вторая тоже. Такими же непослушными оказались и руки. Судорожно соображая, что бы это такое со мной могло приключиться, я открыла глаза, но света не увидела. Плотная повязка скрывала от меня окружающий мир. Сложив два и два, я поняла, что лежу привязанной с завязанными глазами в неком месте. При этом я раздета донага и немного мерзну от легкого сквозняка. Пахнет морем и слегка мужским потом. Между ног тревожная пустота, но меня не насиловали, за это я могла поручиться. Впрочем, все еще впереди, подсказывало мне подсознание.

     Доносился приглушенный веселый разговор. Видимо в другой комнате шла пирушка, народ выпивал, приберегая меня на десерт. Вот это я влипла.

     Невнятная речь зазвучала ближе. В комнату кто-то вошел. Как минимум, их было двое. И судя по игривости их голосов, намерения у них были недвусмысленными.