Проститутки Екатеринбурга

Кругом – одни самцы, или, трудно быть женщиной! Часть 1

     Звонок на мой сотовый застал меня на кухне, за поглощением мороженого.

     -Танюш, мне сегодня придется уехать. Срочная командировка. Хочешь со мной?

     Если он надеялся что я откажусь, то сильно ошибался.

     -Конечно, любимый!

     Андрей хмыкнул.

     -Я пошутил. Еду в город N. Если сегодня всё пройдёт удачно, завтра же буду дома.

     -Когда едешь?

     -Сразу после обеда. Я заскочу домой, а ты, милая, собери мне сумку в дорогу. Провожать не надо, за мной заедет служебная машина.

     -А почему не хочешь взять меня с собой?

     -Да ладно, Тань, перестань! Завтра утром уже буду в твоих объятьях, не успеешь соскучиться.

     Вот так всегда! Ведь сам же предложил, а теперь – в кусты. Пошутил… А ведь так здорово было бы внести разнообразие в нашу жизнь и совершить совместное путешествие. Пусть не на Багамы, а всего лишь в соседний городок.

     -Слушай, Андрюш, а поеду с тобой! Давай я буду твоей секретаршей. Нет? Ну ладно-ладно… Ну давай тогда так: устроишь меня в какой-нибудь гостинице, я буду сидеть там тихо, как мышка, и ждать пока ты не закончишь свои дурацкие дела.

     -Таня, не болтай глупостей!

     -Нет-нет, ты только представь – ты приходишь, весь такой усталый, затраханный делами, заходишь в номер – а тут тебе уже и стол накрыт, и постелька готова. А главное, прикинь, в постельке лежу я, в эротическом наряде… готовая выполнить любую твою прихоть…

     -Всё это, конечно, здорово, но… – перебил меня Андрей.

     -Не хочешь, значит? Ну-ну. . Слушай, а может быть, ты не один туда едешь? Может, ты и так едешь с секретаршей? А? Которая будет ждать тебя в номере и которую ты будешь трахать всю командировку, как… как блудливый кобель! – всерьез завелась я.

     -Послушай, у меня нет времени на пререкания. Я не могу тебя взять, неужели не понятно?

     Я не стала отвечать и, в сердцах, нажала “отбой”.

     Для тех, кто не читал моих прежних рассказов, сообщу, что Андрей – это мой “гражданский” муж. Увы, у нас не разрешены однополые браки, иначе я, не раздумывая, вышла бы за него замуж официально. Это идеальный муж, нежный и заботливый, к тому же великолепный любовник. Но иногда он бывает несговорчивым и упрямым, как осёл! Вот как сейчас.

     Расставание вышло невеселым. Я вышла провожать хмурая и молчаливая.

     Андрей долго мялся на пороге, обещал, что когда-нибудь мы ещё попутешествуем вместе, но я его почти не слышала. Холодно поцеловала его на прощание и закрыла за ним дверь.

     Убедившись из окна, что служебная машина увезла моего мужчину в далёкие края,

     я понеслась к бару, скрутила пробку с какого-то импортного пойла, наполнила рюмку и залпом выпила. Следом, без перерыва, ещё одну. Ощущая как тепло разливается по телу, хмуро оглядела комнату. Мы с Андреем только что поменяли квартиру и не успели еще толком обжиться и свить уютный уголок. Скудная меблировка, голые стены, ковры стоят свернутые в углу, гулкое эхо в большой комнате. Не говоря уж об отсутствии городского телефона и прочих мелких неудобств. С тоскою подумала, что придётся сегодня спать одной на нашей раскошной кровати.

     Кое-как промаявшись до вечера, я поняла, что не могу больше оставаться в этой унылой обители. Пойти, что ли, прогуляться перед сном? Я уже сто лет не выходила на люди одна в женском обличии. Гуляя вечерами с мужем, я всегда ощущала себя в полной безопасности, потому что знала, что Андрей найдет выход из любой ситуации. И вот сейчас, идея выйти на улицу в одиночку несколько страшила меня, но в тоже время волновала и будоражила кровь.

     Я решительно направилась к шкафу, извлекла оттуда бардовое платье, одела и подошла к зеркалу. В меру короткое (до середины колена) , с длинными рукавами, мягкое, атласное платье. Смотриться великолепно. Чулки только под него надо надеть тёмные. Повернулась к зеркалу спиной. Опять придирчиво себя оглядела. Засомневалась, может одеть платье подлиннее? Померила еще одно платье, а заодно и пару юбок. Нет, всё это не то. Платье светлое, не под настроение, а в юбках смотрюсь слишком вульгарно. Опять влезла в бардовое. Элегантное и очень удобное. Решено, иду гулять в этом платье! А лучше даже дойти до какого-нибудь бара и посидеть там часок, мужиков подразнить. Скинула платье, занялась нижним бельем.

     С недавних пор я стала носить имитатор женской груди. Лёгкий, силиконовый, на клейкой основе, он великолепно смотрится под полупрозрачным бюстгалтером. Но на этот раз я решила вместо лифчика надеть белое кружевное бюстье с тонюсенькими бретельками. Надела, застегнула сзади крючочки, полюбовалась аппетитной грудью, просвечивающей сквозь полупрозрачную ткань. Дальше, кружевные трусики-стринги из этого же комплекта. Тонкие черные чулки с кружевным верхом. Решила обойтись без пояса, так как чулки хорошо держались и без них, на силиконовой жилке. В завершение, надела платье и темно-красные туфли-лодочки на невысоком каблуке. Полюбовалась на себя в зеркало – молодая, красивая брюнетка, соблазнительная шейка, стройные прямые ножки. Волосы отросли до самых лопаток, они у меня у меня натуральные, гладкие и шелковистые. Ногти тоже отрастила длинные. А что касается женского голоса, то за годы тренировок я добилась впечатлающих успехов. Весьма натуральный голос получился. Легкая хропотца не сильно портила впечатление.

     Махнув напоследок ещё рюмку и перекинув миниатюрную кожаную сумочку через плечо, я вышла на дому. Было ещё довольно светло. Люди, с хмурыми и озабоченными лицами, торопились домой с работы. А я шла себе неторопливо, цокая каблучками по асфальту, и наслаждалась легкой осенней прохладой. Пройдя довольно солидное расстояние, я очутилась у дверей одного весьма популярного клуба с ночной программой. А что? Не зайти ли сюда? Заведение солидное, дорогое, и публика соответствующая.

     В клубе я сразу же устремилась к стойке бара и заказала бокал вина. Я устроилась на высоком стуле, закинула ногу на ногу и собралась так провести здесь весь сегодняшний вечер под оживленный гомон веселящихся компаний, громкую музыку и яркие мигающие огоньки. После вина закружилась голова, но мне стало очень хорошо. Воспоминания от пребывания в клубе у меня остались смутные и отрывочные. Танцы, стойка бара, вино, опять танцы, опять что-то пью. Словно сквозь туман осознаю, что болтаю с каким-то парнем, его друзья сидят за ближайшим к бару столиком и машут нам руками. Не надо больше пить, не надо! Слегка пошатываясь, выхожу на улицу. Парень – за мной. Курим. Голова кружится все сильнее, хочется домой. Залечь в мягкую постельку, словно в берлогу, и забыться до утра. Парень ловит такси. Заплетающимся языком бормочу свой адрес и… проваливаюсь в пустоту…

     Не знаю сколько прошло времени, но когда я открыла глаза, то неожиданно обнаружила, что меня ведет под руку тот самый парень. Куда мы идём? Это же не мой дом! Ещё через несколько минут до меня дошёл тот ужасный факт, что меня привели в совершенно незнакомую мне квартиру. А ведь меня элементарно сняли, как какую-нибудь шлюшку! От этой мысли я мгновенно протрезвела.

     -Ты кто? – спросила я у парня, мотая головой чтобы стряхнуть остатки хмеля.

     -Ну ты хороша! -, улыбнулся незнакомец. – Ну давай, ещё раз познакомимся. Я Олег. А ты Татьяна, это я помню. Я даже запомнил, что у тебя муж куда-то умотал и не взял тебя, бедолагу, собой.

     О Боже, ужаснулась я про себя, неужели я обо всём этом растрепалась на весь клуб!

     -Мне надо домой!

     -Куда ты торопишься-то? Тебя дома никто не ждёт. Оставайся, Танюх, повеселимся. – он подошел ко мне вплотную и обнял за талию.

     -Сейчас же отпусти! Я буду кричать. – Я резко оттолкнула его.

     Но это его только разозлило. Он навалился на меня всем телом и прижал к стенке. Я подняла коленку и ударила его промеж ног. Удар получился несильный, но точный. Он отпрянул и весь согнулся от боли.

     -Ты что, дура? – я увидела перед собой красное от бешенства лицо. – Ну всё! Теперь я тебя,

     блядину, точно выебу!

     Я поняла, что пока он считает меня девушкой, мне от него не избавится. Я решительно приподняла подол платья, и, приспустив трусики, показала ему свою половую принадлежность. Секунда растерянности и минута грязной брани. Я молча переждала эту минуту и направилась в прихожую. Но как только я переступила порог комнаты, мою шею сзади обвила сильная рука. Секунда – и я опять оказалась в комнате и была брошена на ковер.

     – Я все равно тебя выебу, пидр! – он сорвал с себя рубашку и скинул брюки, оставшись в одних трусах.

     Кажется, я влипла, подумала я, отползая по ковру к стенке. Действие спиртного кончилось совсем, и я оказалась совершенно трезвой наедине с разъярённым незнакомым мужчиной. Какая же я дура, что пустилась на эту авантюру!

     Он кинулся на меня сверху и стал задирать на мне платье. Я отбивалась под ним изо всех сил, царапалась, пиналась, но без малейшего успеха. Ему уже удалось сдёрнуть мои трусики до колен, и останавливаться на этом он не собирался. Казалось, моё сопротивление только ещё больше возбуждает его.