Проститутки Екатеринбурга

Кровь девствениц-2

     Часть третья. Дипломатия.

     Марине, самой пухленькой девственнице из пятерки, досталась почетная роль посла к змеиному царю. Воспользовавшись беспорядками в империи, его войско без труда уничтожило несколько пограничных застав и захватило несколько десятков бедных девушек – эльфиек из окрестных деревень. Об их несчастной судьбе оставалось только догадываться – змеиный народ отличался особой неиссякаемой похотью. Говорили, что в глубине своих подземных городов они устраивают такие чувственные оргии, которые переживают далеко не все прекрасные участницы. Собственно Мариша и должна была обговорить условия возвращения пленниц, пока их не продали на невольничьем рынке сладострастным тварям.

     Марину везли в роскошной золотой карете под охраной небольшого отряда орков-наемников. Её попка утопала в мягких пуховых подушках, а молодой слуга в нога был готов исполнить любой её каприз. Вонзая белоснежные зубки в очередной поданный фрукт, она испытала неожиданный прилив возбуждения. Похоже слуга ждал этого, поскольку он ощерил свои кривые зубы и обстоятельно ощупал девичье хозяйство. Где-то в уголке сознания мелькнула мысль, что негодяй подмешал что-то наркотическое, но удовольствии от прикосновения, от первой мужской ласки самого сокровенного девичьего места пересилило голос разума. Марина откинулась на подушки, широко раздвинув ноги, чтобы не мешать насильнику сделать то, что обычно делает мужчина с молодой и неопытной, но очень чувственной девушкой. Задрав юбки на голову своей жертве, слуга старательно готовил её к первому принятию мужской плоти. Его толстый язык медленно входил и выходил из розовой сочной пещерки. А когда марина всхлипнула, подавая бедра вперед, то он жадно и алчно стал сосать прекрасную жемчужную раковину. Оргазм от предварительных ласк заставил Маришу взорваться в оргазме ещё до того как она потеряла невинность. У неё не было сил сопротивляться, когда насильник достал толстый, но короткий член и приставил его к узкой девичьей щели.

     – Я бою-юсь – испуганно прошептала девушка и закрыла глаза, чтобы не видеть как эта толстая дубина войдет в её нежный туннель. А когда приоткрыла их, то увидела как её соблазнителя вытаскивают из кареты разгневанные орки. Расправа была короткой. Рык командира и с наглеца сдернули штаны и поставили на четвереньки, собираясь содомировать. Марина широко распахнула большие глаза, стараясь не пропустить эту сцену. Но обзор закрыло огромное тело командира охраны.

     – Прошу прощения высокородная госпожа посол – проскрежетал он – виновные в этом будут жестоко наказаны. В подтверждение его слов раздался звериный, нечеловеческий крик насилуемого. Впрочем, до страданий несчастного девушке не было в данный момент никакого дела. Сжигаемая внутренним сладострастным огнем, она извивалась от неудовлетворенного желания. Глядя на обнаженное девичье тело, орк облизал внезапно пересохшие губы. Конечно, этой пухляшке было далеко до красоты эльфийки, но командир не отказался бы с ней поразвлечься.

     Кто знает – может Мариша и соблазнила бы охранника своим видом, но карета въехала в замок. Маринку на руках внесли внутрь и оставили в ванной комнате. Следом впорхнули две служанки и, умело раздев девушку, принялись смывать грязь с её тела. Очевидно наркотик ещё действовал. Поскольку даже от целомудренного касания по девичьему мягкому животику расходились жаркие волны. Скоро Маринка тяжело задышала, её грудь стала твердой и очень чувствительной. Но служанки имели огромный опыт в подобных делах. Подводя толстушку к краю оргазма, они останавливались, чтобы через минуту вновь подвергнуть купаемую блаженству. Бедняжке осталось лишь изгибаться всем телом, тереться о мягкую губку, да следить как мыльные дорожки скользят вниз по её коже.

     – Хороша сучка! – восхищенно подумал змеиный царь, наблюдая за процессом через потайное зеркало. Он представил как трахнет эту малолетнюю блядь, предварительно потеребив на неё все складки, затем заставит умолять её о пощаде и снова трахнет. И снова и снова. От подобных мыслей его член развернулся в боевое положение. Людские женщины были его слабостью. Сначала они кричали, когда он первый раз проходил через их ворота любви. Но затем их блядская сущность брала верх, пизда подавляла разум и они превращались в дрожащий от удовольствия и бесконечно кончающий комок плоти. Это очень повышало самооценку змея и приносило тонкое, ни с чем не сравнимое, эстетическое удовольствие. Жаль только, что это был редкий товар в Арендейле. Особенно девственницы, как новая наложница.

     С трудом оторвавшись от завораживающего зрелища, Хисс отыскал взглядом демонессу. Та увлеченно разглядывала настенные фрески изнасилования святой Сессилии адскими гончими. На первой Сессилия бежала через лес и колючие ветки секли её прекрасное обнаженное тело. А на второй погоня была завершена и женщина в коленно-локтевой позе принимала в зад вожака стаи. На лице жертвы, обращенном к зрителю, застыли боль и отчаяние, рот был приоткрыт в призыве о помощи. На заднем плане свора дожидалась своей очереди.

     – Найс-са чем я могу отблагодарить-с Вас-с-с? – прошипел Хисс.

     – Это просто подарок от нас с Франсуазой, – обольстительно улыбнулась демонесса – хотя мы не отказались бы от небольшой услуги. Пусть твоя армия захватит форпост Эллендар.

     – И ещё – демонесса склонилась вперед так, что и без того глубокое декольте не стало ничего прикрывать – можешь полизать мне там? Она медленно развела в стороны длинные ноги и так же медленно их свела, давая понять о какой части тела идет речь.

     Хладнокровного Хисса от увиденного между гладкими сандаловыми бедрами обольстительницы бросило в жар. Но он остался на месте. Найза была закоренелой лесбиянкой. За самое невинное прикосновение там она оторвала бы Хиссу мужское хозяйство и заставила бы прожевать. Так что последняя просьба была лишь утонченным издевательством – демонессы падки на колкости.

     – Нет? Жаль, – облизнула кончиком языка свои губки Найза – хотя я и забыла. У тебя есть чем заняться. Пока.

     Демонесса растаяла в воздухе, а Хисс вспомнил, что у него действительно есть чем заняться.

     Служанки, закончив меж тем мыть Марину, намазали её возбуждающим кремом и отвели в спальню, где уже вился сладковато-наркотический дым благовоний. Глаза девушки были широко открыты, ноздри возбужденно раздувались, что до сосков то они вытянулись и затвердели до предела. Шелк простыни обжег её обнаженное тело. Сознание уплывало прочь, как вдруг резкий запах мускуса вернул его обратно. Хисс скользнул в постель и впился жадным поцелуем в левый сосок Маришки. У неё словно лопнуло что-то визу живота, конвульсии сотрясли тело. А-аа-а-а! – завопила она, стараясь как можно плотнее потереться о чешуйчатую кожу. Её колодец любви извергал водопады нежнейших сливочек и те затапливали простыню. Извиваясь как змея, Марина рукой нащупала пенис Хисса и вставила себе во влагалище. Кожаный развратник не мог отдать ведущую роль в соитии партнерше. Без труда опрокинув её на спину, он принялся накачивать пухляшку своим поршнем. Её первый оргазм не заставил долго ждать. Розовые ножны сжались вокруг твердого члена и запульсировали, высасывая из него заряд спермы. Несмотря на извержение, фаллос Хисса был готов к продолжению боя. Но змей не торопился. Продолжая удерживать девушку на спине, он свел вместе её роскошные сиськи и поместил член в уютную ложбинку между ними. Двигая его взад-вперед, Хисс периодически извлекал его и терся головкой о соски. Второй оргазм сотряс девушку только от ласки сисек. Перевернув её на бок, Хисс пристроился сзади и снова скользнул во влагалище. Смазка лилась из пизды ручьями и Хисс не испытал особого удовольствия от соития, Зато Маринка испытала два оргазма подряд. Змей стал раздражаться – похоже бестолковые слуги перестарались с возбудителями. Толстушка испытала уже четыре оргазма, а он её хозяин и повелитель ещё ни одного. Хисс поменял позу. Теперь он решил насадить девчонку на свой кол сверху. Кроме того, он пустил в ход тайное отличие физиологии змеелюдей. Из недр его тела восстал второй пенис, который он направил лапкой в другое, более узкое отверстие. Сначала оно неохотно принимало гостя, затем Марина всхлипнула и опустилась на пенисы змея словно кусок масла на нож. Хисс держал лапки на её бедрах, регулируя ритм. Затем девушка поняла, что от её надо, и змей снова принялся ласкать её груди. Прыгая вверх-вниз, Маришка морщилась от боли. Наркоз то наркозом, но её только что девственный анус нестерпимо болел. И все же боль смешивалась с удовольствием и удовольствие пересилило.

     Девушка приближалась пятому оргазму, а Хисс только к первому. Но зато к какому. Семя пошло вверх, готовое выплеснуться внутрь нежных проходов бывшей девственницы. Но что-то кольнуло Хисса в грудь. Он открыл рот, но оттуда вырвалось только жалкое сипение и змей сдулся словно лопнувший воздушный шарик. Когда тебе семьсот лет, следует более осторожно забавляться с молоденькими девушками. Одурманенная Мариша, не замечая ничего, продолжала скакать на членах. Надо отдать должное Царь – Змею – он не утратил эрекции даже после смерти.

     

     Продолжение следует…

Страницы: [ 1 ]