Проститутки Екатеринбурга

Котик и киски. Часть 9

     Вбежав под крышу навеса, я остановился, все три подружки, блестя своими голыми телами еще невысохшей речной водой, с ожиданием смотрели на меня, слегка тяжело дыша то ли от бега, то ли от возбуждения. Я даже растерялся, до этого тут их трахал, как бы игра, а тут было не до игры. Перед мной стояли три голенькие обворожительные девчонки с полушариями, увенчанными острыми сосками, стройными, гладкими ножками, округлыми, тугими, манящими попками, плоскими животиками, заканчивающиеся внизу нежными, притягательными светлыми и тёмными треугольничками. Все эти очарования дразнили, звали к себе, заставляя моего Котика едва ли не вырываться из закрывающей его моей ладони. Я отвёл руку, Котик выпрыгнул на волю и напряжённо смотрел прямо на девчонок. Опять перед мной стал вопрос выбора – кто первый, Жанна или Инга, Юля пока не в счет. С кого начать?

     Но Инга, шагнув к мне, сама решила этот вопрос. Она изящно присела перед мной на коленки и ловко, словно это было для неё обычным делом, опутала своими пухлыми губками головку члена. МИНЕТ!!! От блаженства я зажмурил глаза. Пальчиками рук Инга перебирала мошонку и смачно сосала, тихо посапывая через носик. Я раскрыл глаза и посмотрел вниз на Ингу, потом приподнял глаза на Жанну. Она, закусив губу, восторженно смотрела на нас. Очаровательное создание тянуло меня к себе. Мне сильно захотелось её. Я осторожно освободил Котика из тёплого ротика Инги, она с изумлением посмотрела снизу на меня. Сделал пару шагов, я обнял тонкую талию Жанночки. Красивые Жаннкины глазки радостно посмотрели на меня. Наклонил голову впился в её пухленькие губки. Моя рука легко скользила, повторяя восхитительные изгибы её круглой, упругой попки. Ладонь спустилась с ещё почти безволосого холмика в увлажняющуюся от прикосновения моих пальцев, лежащую меж гладких, соблазнительных бёдер, ложбинку.

     Жанна вздрогнула и тихо застонала. Я больше не мог сдерживаться. Нежно развернул Жанну к себе спиной и слегка подтолкнул её к моему пыточному столбу. Жанночка податливо, как кукла, подчинялась. Она обвила руками столб, я потянул её за бёдра, так чтобы её попочка была выпучена. Раздвинув пошире ноги, чтобы уравнять рост, я направил своего Котика в желанную Киску Жанночки. За последние дни я уже навострился это делать и мой член с размахом вошел во влажную щёлочку. Я не успел ещё как следует войти в ритм, как Жанна вздрогнула, выгнув спину, её попка мелко задёргалась, и юная Киска оросила Котика порцией любовного сока. Она чуть не упала, повиснув на столбе, влажно соскочив с члена. Я разочаровано задышал и развернулся к Инге. Она вопросительно восторженно смотрела на моего дрожащего от возбуждения Котика.

     Сделал к ней шаг и потянул за руку её к себе. Мы опустились на траву. Я лёг спиной на примятую траву. Инга, ловко перекинув ногу через меня, смачно уселась на Котика. Нагнувшись, она прижалась к моей груди. Мои губы целовали чуть влажные, припухшие губы Инги, а руки равномерно раскачивали девушку, раз за разом направляя мой член в трепетную тесноту её Киски. Вдруг Инга сбилась с ритма и, прижавшись к мне, задрожала всем телом. Нежная, возбуждённая её Киска, благодаря Котика за доставленную ласку, обильно полила его своим соком. Инга замерла в сладком оцепенении, потом снова стала сладостно вздрагивала при каждом новом проникновении. Дыхание её стало неровным и частым, с губ слетало что-то бессвязное. Я почувствовал стремительно приближающуюся волну оргазма.

     “Инга, слезай, я сейчас кончу!”

     “В меня! Сегодня можно!”

     “А-а-а-а!!!”

     Инга встала, по её ляжке тонкой струйкой стекали белые капли.

     “Класс, как приятно, когда внутрь кончают, мне понравилось!” – сказала она, ладонью вытирая стекающие струйки.

     “Пойдём на речку, искупаемся и помоемся!” Инга, пошатываясь, вышла из-под навеса. Все, прихватив одежду, вышли за ней. Я обратил внимание, что погода резко изменилась. Не зря было так жарко. Тёмные тучи заволокли всё небо, было душно и жарко. Ещё не было полудня, а темнело, как вечером, всё шло к сильному дождю. Я обогнал Юлю и Жанну и, у самой воды догнав Ингу, вместе с ней нырнул в освежающие воды речки. Вскоре Жанна и Юля присоединились к нам. Купаясь, все со страхом посматривали на облачное небо, и когда неожиданно грохнул раскатистый гром, девчонки аж визгнули.

     “Побежали к нам, пока ливень не полил!” – сказала Юля. Все, не споря, одели одежки на мокрые тела и бросились к дому бабы Тани. Гром гремел все чаще и громче. Вот-вот начнется ливень. Но мы успели добежать до дома.

     Баба Таня, взволнованная непогодой, обрадовалась приходу внуков и их подруг и позвала нас покушать. Мы с удовольствием набросились на жареную картошку и салат. Бабушка с удовольствием наблюдала, как мы уминали еду. Ещё не закончился обед, как на улице хлынул сильный ливень.

     “Бабушка, мы на чердак, дождь переждем, музыку послушаем.” – запив обед кружкой молока, сказала Юля.

     “Идите, слушайте, а я тут приберусь и посплю. Что-то от такой погоды ко сну тянет.”

     

     Юля зашла в свою комнату и вынесла магнитолу. Я первый по лестнице залез на чердак, а потом поочереди галантно подавал руку девушкам, помогая им забраться по лестнице на чердак. Нащупав выключатель, включил освещение. Подключили магнитолу и под звуки песни Пугачевой – “а ты такой холодный, как айсберг в океане:” девчонки уселись на диван. На диване места не было, я присел на один из стульев. Вспомнив, что в детстве, когда я гостил у бабушки, я любил играть на этом чердаке. Он был обставлен мебелью, как запасная комната для гостей. Я залюбовался видом трех, свесивших ножки с дивана, красивых девушек, мой Котик шевельнулся в моих шортах. Все замялись в ожидании.

     “Карты сегодня Инга не взяла, может поиграем на желание без карт?” – спросила Юля. Я удивленно спросил: – “А это как?” Что такое играть на желание по их правилам я уже знал, а что такое играть без карт мне не известно.

     “А какие правила?” – спросил я, уже в мыслях фантазируя, куда такая игра может завести.

     “Да можно в бутылочку, раскручиваем, тот, на кого первого покажет горлышко, тот выиграл, а на следующего, тот исполняет приказ.” – сказала Юля, взяв с полки пустую бутылку из-под шампанского. Инга и Жанна не возражали, тем более я.

     “Жанн, пересядем на стулья, как раз получиться круг!” Жанна послушна слезла с дивана и пересела. Юля тоже уселась на стул, нагнулась и закрутила бутылку. Я с восторгом посмотрел на её белые трусики, выглянувшие при этом из-под короткого бежевого халатика, типа кимоно, которое она успела переодеть, когда заходила в свою комнату.

     Раскрутив бутылку, двоюродная сестрёнка вместе со всеми наблюдала за циферблатом крутящейся бутылки.

     Горлышко указало на Жанну. Девочка счастливо заулыбалась. Снова Юля раскрутила и горлышко остановилось в направлении Инги. Не много подумав, Жанна повелительным тоном изрекла: – “Приказываю раздеться!” После того, что у нас уже было, такое желание было невинным.

     Инга покорно, не вставая с дивана, приподняла бедра и двумя руками стащила с себя красные купальные трусики, не снимая сандалий. Взяв за подол белого в черный горошек платья, она одним движением через голову скинула его с себя. Ловко закинув назад руку и её красный купальный лифчик спружинил с её тела. Я аж заерзал на стуле от вида голенькой Инги. Округлые, высоко поднятые полушария с победительно торчащими розовыми сосками манили мои руки и губы. Юля снова закрутила бутылку. Выиграла голая Инга, и как бы в отместку, второй раз бутылка остановилась горлышком в направлении её младшей сестры.

     “Теперь ты раздевайся!” Жанна покорно привстала с табуретки и спокойно, будто была тут только в девичей компании, расстегнула шорты, через голову стянула футболку. Не расстегивая застежки купального розового лифчика, она также через голову сняла его с себя. Вильнув по-взрослому бедрами, она сняла шорты вместе с трусиками. Я залюбовался голой девчонкой. Вроде совсем ещё ребенок, про таких пацаны говорили – ни сиськи, ни письки, но всё в ней так было гармонично и изящно, она казалось мне сексуальным воплощением моей мечты. Жанна снова присела на табуретку, невинно сложив свои маленькие ручки на своём лобке. Юля, которая ещё была одета, снова закрутила бутылку.

     “Упс!” – обрадовался Андрей, он выиграл. Бутылка снова закрутилась. Я в ожидании жертвы посмотрел на голеньких сестер и на ещё одетую Юлю. И так Инга. Я глядел на голенькую девчонку. Что придумать! Я бы с удовольствием тут же трахнул бы её или приказал бы сделать минет, но чувствовал, что ещё рановато, что игра еще не дошла до той крайней точки. Раздевать уже было нечего, но мне хотелось полюбоваться ей больше.

     “Походи по кругу!” – придумал я.

     Инга встала с дивана и старательно стала вышагивать голышом, смешно покачивая развитыми сиськами. Я внимательно изучал, словно впитывал в себя картинку красоты обнажёнки Инги. Внезапно сисечки задрожали от смеха, и Инга, громко засмеявшись, уселась на диван. Снова закрутили бутылку и теперь Инга выиграла, а проиграла Юля.

     “Ну и ты раздевайся!” Юля встала и кимоно спало с её семнадцатилетнего, очаровательного тела и обнажило две спелых с розовыми сосками груди. Я аж зажмурился от красивого зрелища. Уже, вполне сформировавшаяся, стройная фигурка, уже вполне округлая грудь и сводившая меня, да в принципе всех мужчин, с ума попка были безукоризненны. Она наклонилась и грациозным движением сняла с себя тоненькие трусики, единственное, что оставалось на ней из одежды. Котик вырывался наружу из плена моих шорт. Голая Юля закрутила бутылку, и она же выиграла, снова бутылка закрутилась и горлышко остановилось прямо на оттопыренные мои шорты. Я был на сто процентов уверен какое будет желание Юли. “Раздевайся!” За эти дни я совсем перестал стыдиться девчонок, а особенно после того, как ещё и при всех пописал в банку, мне было уже не до стеснений. Сам желая избавиться от одежды и примкнуть к наготе девчонок, я проворно скинул с себя футболку и шорты вместе с плавками.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]