Проститутки Екатеринбурга

Космические охотницы на рабов

     Публикую начало своего рассказа. Хочу описать планету фемдом. Буду рад идеям по сюжету. Некоторые идеи позаимствованы в рисунках Наншаха.

     

     Она проснулась хорошо отдохнувшей. Лениво оттолкнула ногой лицо раба, который всю ночь вылизывал ей пятки. Повернулась к краю кровати. Возле нее, на полу, замерли в позе покорности два ее личных раба. Один из них при этом протягивал ей, как было заведено, пульт управления электроразрядниками, укрепленными на яйцах у всех рабов в доме. У второго на лице было закреплено дилдо, один конец которого занимал почти весь рот раба, а второй, нравящейся госпоже длины и толщины, был готов к использованию по первому знаку госпожи.

     Мария, так звали молодую госпожу, поманила пальчиком того, что протягивал пульт. Она вообще не любила разговаривать с рабами и просто ненавидела, когда рабы производили какие-либо звуки. Это разрешалось рабам только после приказа госпожи. Раб с пультом приблизился к кровати Марии. Она взяла пульт и пробежалась изящными пальчиками с красивым маникюром по кнопкам. Всех рабов в доме свела судорога от разряда в яйца. Мария весело рассмеялась. Почему-то вид корчащихся от боли рабов не переставал смешить её.

     Наступил черед того, что вылизывал пятки. Мария щелкнула пальцами и показала на свою промежность. Раб приник широко раскрытым ртом к вагине госпожи и она начала мочиться ему прямо в рот. Ни одной капли не должно пролиться на постель госпожи, иначе раба ждет суровое наказание. Но раб был хорошо выдрессирован и поэтому все прошло, как обычно, хорошо. После того, как госпожа облегчилась, раб несколькими нежными поцелуями промокнул оставшиеся на вагине капельки мочи и замер в ожидании приказов. Мария почувствовала легкое сексуальное возбуждение и стукнула пяточкой по спине замершего у её промежности раба. Раб понял приказ правильно и тут же начал вылизывать клитор госпожи, время от времени нежно посасывая его.

     Возбуждение нарастало. В какой-то момент она оттолкнула ножкой вылизывавшего ее раба и щелкнула пальчиками, приказывая рабу с дилдо занять место его предшественника. Рабы быстро, но без суеты поменялись местами. Дилдо медленнно и аккуратно вошло в вагину. Мария, ухватившись за волосы раба, собранные для удобства госпожи в пучок, напоминающий рукоятку, начала задавать ритм движения дилдо. Задача раба в том, чтобы двигать дилдо с желаемой силой и скоростью, не заставляя госпожу напрягаться. Госпожа должна получать только удовольствие. Наконец Мария кончила. Оттолкнула ножкой раба с дилдо и сладко потянулась. Начинался еще один обычный прекрасный для Женщины день. Хотя нет, не совсем обычный, вспомнила она с улыбкой. Сегодня ее первый день в рядах Космических охотниц за рабами. Но об этом позже, а пока Мария слезла с кровати и отправилась в ванную. Два из трех личных рабов поползли на четвереньках за ней.

     Все рабы в доме Марии, как и в любом другом доме Женщины, были разбиты по назначению и соответственно промаркированы. Самой высшей категорией среди рабов естественно были личные рабы, те что непосредственно обслуживают госпожу, постоянно находясь при ней и выполняя малейшие её прихоти. Это самые счастливые из рабов, потому что единственное счастье раба – служить госпоже, видеть ее, а если повезет то и прикасаться к ней. Дрессировка личного раба – процесс долгий и утомительный для Женщины, поэтому личных рабов стараются не продавать и не сильно калечить. Личные рабы у Мариии промаркированы выжженными крупными клеймами с надписью “Л” и номером раба на лбу, груди и спине, что бы госпожа, взглянув с любой стороны, могла понять, который у неё под ногами. Как правило, больше 3 личных рабов не заводили, иначе они могли начать бездельничать, а это недопустимо.

     После личных рабов идут рабы домашние. Эти выполняют всю работу по дому, включая готовку и работу в саду, если таковой имеется. Им тоже выпадает счастье ежедневно видеть госпожу, если она не в отъезде. целовать её обувь, а некоторым счастливчикам даже вылизывать её ночью, что бы утром госпожа надела идеально чистые туфельки или сапожки.

     Этих рабов Мария маркирует татуировками “Д” и порядковым номером

     На груди, спине, и заднице. Их у Марии четверо. Несмотря на то, что у всех рабов в ее доме, кроме личных, удалены голосовые связки, домашние рабы носят еще и огромные, почти разрывающие рты, кляпы. Просто Мария считает, что рабу всегда должно быть больно и неудобно. Домашние рабы Марии одеты в плотно облегающие латексные костюмы, закрывающие даже лица и оставлящие открытыми только рот, член с яйцами и задницу. Поверх латксного костюма надет очень тесный корсет и короткая, латексная же юбка, оставляющая задницу раба полуприкрытой. На ногах надеты туфли на очень высоких каблуках. На руках и ногах кандалы с цепями, не позволяющими широкие движения руками или шаги.

     Все рабы Марии носят шоковые ошейники, пояса верности и анальные затычки, которые разрешается вынимать лишь однажды в день, во время вывода в туалет.

     После домашних рабов идут, как их называет Мария, “муравьи”. Это рабы, которых Мария сдает за деньги на различные предприятия других Женщин.

     Дело в том, что Предпринимательнице проще арендовать чужих рабов, чем содержать своих. “Муравьи” – основа благосостояния любой Женщины в этом мире. Но это и самые несчастные из рабов, они могут не видеть свою Хозяйку месяцами. Работают они, как правило, по 16 часов в день (стандартная рабская смена) . После смены они должны как можно быстрей добраться домой своей клетки. И если у госпожи нет на них каких-нибудь планов, то их кормят, выводят в туалет, где им ненадолго разрешают вытащить анальную заглушку, моют под холодным душем и разводят по клеткам. “Муравьи” у Марии промаркированы стандартным штрих кодом, вытатуированным на обоеих руках. Это позволяет продавать рабов без уценки за нежелательную для новой Хозяйки маркировку.

     Еще у Марии есть три ездовых раба. Они обучены как ходить под седлом, так и таскать повозку. Вообще, ездовые рабы довольно популярный у Женщин вид транспорта. Конечно, если надо добраться куда-то быстро и далеко, используются автомобили. А для ежедневных поездок по делам или просто прогулок Женщины предпочитают ездовых рабов. Своих “скакунов” Мария содержит в “конюшне”. Это небольшой, утепленный сарай где каждому рабу выделена отдельная тесная клетка. Рабы в них сидят только в одной, разрешенной позе – задница на пятках, грудь прижата к коленям, руки связаны за спиной. При этом штырьс резиновым наконечником вставлен в зад раба, вместо анальной пробки, а с другой стороны закреплен на прутьях клетки. Шея раба зафиксирована в специальном ошейнике, тоже крепящемся к клетке. Пока раб не используется он хранится в клетке. Свет в конюшне включается только, когда раба надо запрячь или распрячь, или когда приходит Мария. Окон в “конюшне” нет. Так что, болшую часть времени неиспользуемые рабы сидят в полной темноте и тишине.

     Присматривает за всеми рабами в доме, загоняет их в клетки или выпускает оттуда, следит за их кормежкой и выгулом, вставляет анальные затычки раб-камердинер с тремя помощниками.

     В ванной комнате у Марии небольшой бассейн в полу, где личные рабы и моют свою Госпожу. Мария спустилась в бассейн с приятной теплой и ароматной водой и встала разведя руки в стороны. Раб Л2 в латексных перчатках (рабам строжайше запрещено касаться кожи Госпожи голыми руками) начал ласковое омовение Хозяйки мягкой мочалкой. Сначала шея, потом плечи, руки, спина, живот, попка, одна ножка, другая:

     Женская грудь – это еще одно строжайшее табу для рабов. Ни один раб не может касаться Женской груди, только если это необходимо для спасения Женщины. Но после этого раб в обязательном порядке должен быть уничтожен.

     Вагину Женщины рабы могут очищать только ртом, поэтому после того, как закончил с другими частями тела Марии, Л2 погржается в воду и начинает вылизывать её. Это приятно и Мария придерживает раба под водой пока он не начинает захлебываться. Тогда она позволяет ему сделать несколько судорожных вдохов и небрежным движением отправляет его обратно к своей киске. Внезапно вспомнив, она приказывает Л3, который, замерев, стоит на коленях у края бассейна с полотенцем на вытянутых руках:

     – Найди камердинера. Пусть готовит Доходягу в коляске и Вонючку с багажником. Доходягу запрягать по-строгому и вслепую. После завтрака поеду. – Раб бережно отложил Хозяйкино полотенце и, стукнув лбом об пол в знак понимания приказа, быстро задом вперед отправился исполнять.

     – Ааахх: – Л2 все же хорош со своим языком подумала Мария. Она разрешила рабу вынырнуть.

     – Вытираться: – раб поспешно выполз из бассейна, взял полотенце и замер на коленях с вытянутыми руками, ожидая, пока Хозяйка выйдет из воды.

     Неспешно Мария вышла из воды. Л2 нежными движениями начал промокать полотенцем мокрую кожу Хозяйки. После вытирания она голая отправилась обратно в спальню, где Л1 уже заправил постель Госпожи и приготовил для неё легкий халатик и шлепанцы на небольшом каблучке. Л2 пополз за ней.

     Быстро одев Госпожу, Л1, по её знаку открыл дверь и замер в позе покорности. Мария отправилась завтракать. Пока она ела Л2 и Л3 стояли на коленях возле неё с обеих сторон, прислуживая. Л1 замер под столом на случай если Госпожа захочет получить еще один оргазм или просто поласкать киску.

     К концу завтрака в комнату вполз камердинер подполз на метр к Марии и, стукнув 2 раза головой об пол, прося разрешения говорить, замер в ожидании. Мария кивнула, разрешая.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]