Проститутки Екатеринбурга

Константин

     Мы познакомились с Олейна каком-то из выездных тренингов в Петербурге. На нем рассказывали очередную страшилку о том, что случится со странами в будущем, я даже не особо помню, о чем. С Олей мы сошлись на каком-то из кофе-брейков, после чего сели вместе и проболтали до конца семинара. На банкете после тренинга мы тоже сидели вместе, потом с еще несколькими участниками поехали в бар, где, конечно, накидались. Там мы с Олей даже пообжимались и целовались взасос, но дальше дело не пошло, то ли места не было, то ли уже были в некондиции, я не помню.

     После приезда в Москву мы с ней пару раз пересекались, но момент был упущен и химия первой встречи ушла. Дальше встреч в кафе у нас дело не пошло и мы тихо расстались, особо не начав встречаться.

     Через несколько лет, поздно вечером очищая список друзей в Контакте, я увидел ее фото. Не успев даже ничего подумать, я написал ей “Привет, как жизнь” , особо не рассчитывая на ответ. На мое удивление, меньше чем через минуту она мне ответила и завязался разговор. Оказалось, что она переехала в мой район и мы живем буквально в нескольких километрах друг от друга. Конечно, обменявшись банальностями в духе, что это однозначно судьба, мы решили пересечься в кафе через несколько дней.

     Оля выглядела также, как будто и не было нескольких прошедших лет. Жизнь, правда, немного ее потрепала и позитива стало поменьше, но энергетика у нее была все та же. Я почему-то, будучи уверен, что у нас ничего с ней не будет, сказал ей, что в момент встречи в Питере она была олицетворением моего тогдашнего сексуального идеала девушки – невысокая, худенькая, с маленькой грудью и короткой стрижкой. Сейчас она уже отрастила волосы, поэтому и спросила меня, как сейчас. Я сказал честно, что хочу ее. До этого я такие вещи в лицо девушкам не говорил, но с Олей это вышло очень естественно, так, как будто для меня это обычное дело. Она ответила, что у нее муж и изменять ему она не будет, хотя пару раз измен у нее за плечами было. В общем, я примерно такое развитие событий и ожидал, поэтому расстались в тот день мы нормально, хотя для себя я решил, что ничего не изменилось и дальше общаться нет смысла.

     Через пару дней она сама мне написала, мы еще пару раз все-таки встретились, но также на дружеской ноте. Однако что-то у нее в голове происходило и как-то она пожаловалась в переписке, что у нее депрессия. Слово за слово, я ей написал для поднятия настроения, что все еще хочу ее, и немного неожиданно она ответила, что тоже меня хочет. Мы договорились встретиться через пару дней, но уже не в кафе, а сразу в гостинице. Оба сказали домашним, что пошли на работу, на работе отпросились, таким образом, целый день был у нас в распоряжении.

     Очень приятное и волнующее ощущение, когда встречаешься с девушкой, с которой еще ни разу не спал и точно знаешь, что сегодня у вас с ней будет секс. Иногда даже хочется его немного задержать, потому что есть что-то волшебное в том, чтобы разговаривать с ней на людях (сначала мы зашли в кафе при ресторане) , касаться ее и понимать, что через несколько минут она будет обнаженная и доступная и самое главное – знать, что она понимает и чувствует то же самое.

     Наш номер был на 12 этаже, лифты были в гостинице старые и поднимались неторопливо. В лифте было большое зеркало во весь рост, и я повернул Олю лицом к зеркалу, стоя у нее за спиной. Я провел рукой у нее по плечу, затем спустился к груди и слегка помял ее. Затем опустил руку ниже до живота и запустил руку под блузку. Оля не препятствовала моим движениям, это заводило еще больше. Я убрал руку из-под блузки, развернул Олю к себе лицом и впился ей в губы. Это был жаркий поцелуй и, пока он длился, я мял своей рукой у нее между ног через джинсы.

     О, это последние волнующие моменты, пока мы еще в одежде, но уже безумно хотим друг друга.

     Двери лифта открылись и, прежде чем мы вышли из него, я успел сказать Оле на ушко:

     – Сейчас я трахну тебя во все твои дырочки.

     Оля слабо улыбнулась, по ней было видно, что она немного уже улетела. Я взял ее за руку и повел по коридору гостиницы.

     Едва закрылась дверь номера, я прижал Олю к стене, поднял ей руки наголовой и, глядя ей в глаза, начал расстегивать ей блузку. Лифчик, к сожалению, у нее открывался сзади, поэтому после блузки я расстегнул ей джинсы и залез рукой в трусики. Там уже было, конечно, все мокро и я не отказал себе в удовольствии запустить в киску свои пальцы. Оля немного изогнулась, чтобы я мог глубже в нее войти и здесь я отпустил ее и сказал:

     – Снимай все.

     Пока она снимала джинсы, трусики и блузку, я снял с себя рубашку и расстегнул джинсы. Когда она потянулась за спину расстегнуть бюстгальтер, я жестом остановил ее, и, нажав ей на плечи, заставил опуститься вдоль стены на корточки.

     – Сделай мне минет.

     Не уверен, что она слышала, что я говорил, но несложно было догадаться, чего я хочу. Оля послушно приоткрыла рот и я вошел в него своим членом. Конечно, Оля, опираясь спиной и затылком на стену, не могла делать минет – поэтому я просто трахал ее в рот. Через несколько фрикций я нагнулся к ней и поднял ее руки опять вверх, прижав их также к стене. Еще черезсекунд тридцать такого имения в рот я отпустил ее, помог подняться и, погладив ее между ног, сказал:

     – Все будет просто волшебно, дорогая. Иди в ванную.

     Ванная в этот момент – вещь очень необходимая. Во-первых, если дама давно в пути, то дальнейший секс может быть испорчен легким, но неприятным запахом, корректно ей сказать о том, что нужно подмыться, дальше будет сложнее. Ну и если не сделать такой перерыв, то дама после подобного начала может быстро кончить, а для получения полноценного удовольствия нужно немного потомить. Да и самому лучше немного прерваться, чтобы быстро не спустить.

     Когда она вышла из ванной, закутанная в полотенце, я уже лежал обнаженный на кровати. Поманив ее пальцем и показав на свой немного опадший член, я сказал ей:

     – Давай, подними его.

     Больше всего мне нравится, когда в этот момент девушка остается в коленно-локтевой позе, как залезла на кровать, а не ложится поудобнее. Такая поза сама по себе очень эротична, плюс оставляет возможность поласкать ее сзади рукой между ног. Оля, отпустив полотенце на пол и оставшись обнаженной, все сделала правильно и даже немного подвинулась попкой, чтобы мне удобнее было ее ласкать.

     Меньше чем через минуту я поднялся на колени, а ее опрокинул на спину. Презервативы лежали на тумбочке рядом с кроватью, один из них я одел сам.

     – Хочешь меня? – спросил я ее, просто, чтобы она посмотрела мне в лицо. Весь процесс распаковки и одевания презерватива Ольга не сводила глаз с члена.

     Она посмотрела мне в глаза и несколько раз согласно кивнула головой.

     – Раздвинь тогда ноги.

     Я вошел в нее легко, как будто делал это много раз до этого. А внутри у нее было очень влажно, горячо и непривычно узко. Я вошел почти на всю длину члена и замер, ловя ощущения новой для меня дырочки.

     – Ооох, как хорошо, – не сдержался я. – Как у тебя внутри узенько, просто фантастика.

     Оля в ответ выгнулась, вынуждая, чтобы не выпасть из ее дырочки, начать движения. Я не стал сразу торопиться и двигаться быстро, потому что понимал, что могу очень быстро кончить.

     Оле же хватило и этих не очень частых фрикций. Уже через несколько минут она начала чаще дышать, закусывать губу, потом вцепилась ногтями мне в плечи и, полуподнявшись и несколько раз быстро двинувшись мне навстречу тазом, замерла на какое-то время, даже не дыша.

     Потом, сделав протяжный тихий выдох, она откинулась на постель и сказала свои первые слова в этом номере:

     – Это было офигенно. Просто офигенно: После такого можешь делать со мной, что хочешь.

     – Дорогая, – ответил я, вынимая из нее член и откидываясь на подушку рядом. – Не очень обдуманно ты говоришь такие слова, мы только начали. Но, – я повернулся к ней и улыбнулся, – я сделаю с тобой то, что захочу, даже без твоего разрешения.

     Оля с непонятной полуулыбкой посмотрела на меня, как бы оценивая серьезность моих слов, после чего предложила:

     – Идем, я покурю.

     – Давай, только в ванную зайду.

     Когда я вернулся в комнату, Ольга сидела на большом подоконнике и курила в приоткрытое окно.

     Мой член еще полностью не опал. В таких встречах (которые планируются на день или хотя бы на несколько часов) главное для мужчины средних лет – быстро не кончить. Иначе дальнейшее сидение в номере становится почти бесполезным. Второй раз возможен только через пару часов, да и то будет уже не так весело, как в первый раз, и стоять будет не так, и не так будет хотеться девушку. Можно, конечно, закинуться химией, но это добавляет психологическую зависимость от препаратов, в общем, разок-другой можно, но без фанатизма. Лучше сдержаться.

     Я подошел к курящей Оле и, взяв ее руку, положил себе на член.