шлюхи Екатеринбурга

Комната Командира 1: Доклад на Ночь. Часть 2

     Эльфийка прошлась пальчиками по своему животу, скользнула ими внутрь себя, миг спустя, достала и, поднеся к лицу, слизнула сперму. Я молча наблюдал. Лотос вновь вернула руку на лобок, начала гладить себя пальчиками, теребить ноготком клитор, потом, приоткрыв глаза, она лукаво посмотрела на меня и поинтересовалась:

     – Надеюсь, вас не удовлетворил один раз, командир?

     Словно в ответ на её вопрос мой пенис вновь стал подниматься, набухать, наливаться кровью. Тёмная заметила это и улыбнулась, прекращая самовозбуждение, она поднялась с кровати, села. Несколько секунд Лотос словно раздумывала, потом придвинулась, перекинула через меня одно колено и села на мои ноги.

     – Думаю, эта поза вам понравится ничуть не меньше прежней, – проворковала она мне на ухо.

     Мягкая грудь эльфийки коснулась меня. Твёрдые сосочки прошлись сперва в одну сторону – это она приподнялась на коленях, я почувствовал тонкие пальчики, смыкающиеся на моём члене, чуть наклоняющие его, потом сосочки проскользили по моей груди в другую сторону – Лотос опустилась. Мой пенис легко скользнул в её влагалище. Эльфийка насадилась полностью, замерла.

     Я притянул её за талию к себе, расплющил её мягкие грудки о себя. Её лицо было так близко. Ни единой поры, морщинки, никакого изъяна. Я поцеловал её прямо в пухлые, нежные губки. Она ответила мне с необычным энтузиазмом. Её язык проник в мой рот, стремясь сплестись с моим.

     Не отрываясь от поцелуя, она приподнялась на пяток сантиметров и вновь опустилась. А потом снова и снова, эти неторопливые, ритмичные движения. Потом Лотос выпустила мои губы, откидывая голову назад. Я поцеловал её в шейку в плечико. Подрагивающие ушки, приоткрытый ротик. Эльфийка трахалась в своё удовольствие, словно беря реванш за то, как эгоистично я поимел её в первый раз. Но, чёрт возьми, мне нравился тот темп, что она задавала и кроме того мне не нужно было делать ровным счётом ничего, лишь получать удовольствие. Пользуясь такой возможностью, я беспрепятственно оглаживал руками её спинку, касался тонкой талии, исследовал аппетитные ягодицы.

     Она неспешно поднималась и опускалась на мне, недостаточно быстро, чтобы прийти к быстрой развязке, но и недостаточно медленно, чтобы не потушить пламя страсти. Я чувствовал ритмичные сокращение мышц её бёдер и её влагалища. Охотно верю, что она более чем умела в любовных утехах.

     И всё же приближаясь к очередному оргазму, я перехватил инициативу из её нежных рук, покоящихся на моих плечах. Лотос не стала возражать, когда я стал чуть быстрее поднимать её за попку и вновь усаживать на свой пенис. Согласная с моими желаниями она охотно подставлялась под удары моего члена.

     Быстрее, ещё немного быстрее. Я притянул её за ягодицы к себе и вновь кончил, столь же бурно, как и в первый раз. Лотос дрожала, прижимаясь своим стройным телом ко мне, елозя твёрдыми сосочками по моей мокрой от пота груди.

     Мы сидели в такой позе ещё пару минут, не размыкая объятья, потом я выпустил её попку, эльфийка поднялась, сползла с меня, села на одно бедро, поджимая ножки в коленях. Я продвинулся, влезая на кровать полностью, и откинулся спиной на стену.

     – Вы как, командир? – поинтересовалась тёмная.

     – Хорошо, – ответил я и, видя лёгкое недоверие в её взгляде, добавил, – Просто дважды без перерыва это слегка утомительно.

     – Думаете, вас не хватит ещё на разок, командир? – игриво поинтересовалась она.

     Прежде чем ответить я внимательно посмотрел на неё, на её колышущиеся в такт дыханию груди, на вздёрнутые, всё ещё твёрдые сосочки, призывно разошедшиеся половые губки, по которым медленно стекало моё семя. Отклик снизу живота пришёл незамедлительно.

     – Почему же не хватит, – усмехнулся я.

     Лотос улыбнулась своей безупречной улыбкой соблазнительницы и стала опускаться, с игривым смешком произнося:

     – Пожалуй, я помогу вам прийти в себя, командир.

     У меня не было ни малейшего желания останавливать её. Служанки брали член в рот неохотно, рабыням же я опасался доверять своего незаменимого дружка. А Лотос сама склонялась к моему органу, ласково играла с ним пальчиками, целовала в головку, а когда мой пенис поднялся и затвердел, губки эльфийки сомкнулись вокруг него, сжались плотным колечком и заскользили то вверх, то вниз. Я замлел, наблюдая, как ритмично движется головка Лотос, как синхронно с этим опадают и распрямляются её длинные ушки.

     Тёмная помогала моему члену принять полную готовность минут пять, на последнем движении головы снизу-вверх она обильно покрыла мой стержень слюной по всей длине. Сев, она посмотрела мне глаза в глаза и лукаво поинтересовалась:

     – Хотите попробовать нечто новенькое, командир?

     – Например, что? – поинтересовался я, принимая правила её игры.

     Вместо ответа Лотос повернулась ко мне попкой и поднялась на четвереньки, расставляя колени. От открывшегося вида мой член затвердел больше прежнего, хотя куда уж больше?

     Оторвав спину от стены, я встал позади неё коленями на кровать и несколько неуверенно замер. С одной стороны вряд ли она назвала бы новеньким очередную позу, но если задуматься в попку трахать мне ещё не приходилось, тут надо было нечто большее, нежели моё предположение. Лотос, кажется, почувствовала моё замешательство, обернулась через плечо и лукаво улыбнулась:

     – Что же вы ждёте, командир? Моя попка вся в вашем распоряжении.

     – Тебе будет больно? – на всякий случай уточнил я.

     – Вовсе нет, – с усмешкой ответила она и спросила, – В первый раз?

     – Да, никто никогда не предлагал:

     – Всё очень просто, практически также как при обычном акте, только я смогу сжать ваш член намного сильнее, мой командир. По ощущениям будет похоже на очень узкое и глубокое влагалище. Можете сначала попробовать пальцем. Слюна послужит неплохой смазкой.

     Я кивнул, смочил слюной указательный палец и поднёс к розовой звёздочке. Эльфийка расслабила попку. Я надавил, и сфинктер легко пропустил мой палец внутрь.

     – Не беспокойтесь, я заранее произнесла заклятие очистки, – оповестила тёмная.

     – Словно знала, что я предложу? – усмехнулся я, просовывая палец глубже до самого упора.

     – Нет, просто каждый день готовилась, – отозвалась эльфийка начиная неторопливо раскачиваться, трахая саму себя моим пальцем. Я понял, что ждать больше не стоит, и придвинулся ближе. Вытащив палец, стал пристраивать на его место свой немаленький орган.

     – Правильно, самое время, – подбодрила тёмная, опускаясь на локти и ещё больше выпячивая свою роскошную попку вверх, навстречу с моим членом.

     Хоть Лотос и говорила, что ей не будет больно, но я решил действовать без спешки. Надавив головкой пениса на сфинктер, я лишь с неким трудом смог протолкнуться внутрь попки моей подчинённой. Эльфийка тихонько вскрикнула, но не от боли, ей явно нравился анальный секс. И всё же я не торопился, медленно вводя свой орган всё глубже и глубже. Впрочем, у Лотос, похоже, были иные планы, она не стала ждать пока я закончу своё неторопливое вторжение и сама поддала назад, разом вставив весь мой пенис в свою попку. Я замер, давая ей время привыкнуть, но она в этом не нуждалась, сосредоточившись Лотос заставила мышцы своей прямой кишки плотно сжать мой орган. После чего она попросила:

     – Действуйте, мой командир.

     Мои руки привычно легки на её гладкие ягодицы, погладили бархатистую кожу, взялись за сгиб бёдер, и я начал неторопливые движения. Ощущения были восхитительные, такая тугая-тугая дырочка, словно занимаешься сексом с девственницей. Трение было намного более интенсивным, чем при вагинальном сексе.

     Сперва неторопливо, потом всё более и более неистово, я входил максимально глубоко в эту тугую попку. Она охотно подмахивала мне. Если бы я только знал раньше, что Лотос не против:

     Не прекращая движений тазом, я запустил одну руку тёмной между ног. Мои пальцы зарылись в пушок мягких волос, прошлись по трепещущей плоти, нащупали бугорок страсти, покрутили его. Эльфийка на миг сбилась с ритма, обернулась ко мне лицом. Словно в знак одобрения кивнула и вновь отвернулась, вновь подстраиваясь под мои движения.

     Лотос синхронно со мной извивалась, я видел её разметавшиеся по спине и кровати волосы, слышал стоны. А эти чудесные ушки, они подскакивали на моём движении внутрь горячей попки и опадали, когда я выходил.

     Не знаю, как долго продолжалась эта скачка, не думаю что долго, в один из моментов её остроконечные ушки встали торчком и уже не опали, а мышцы ануса сжались с такой силой, что я едва смог протолкнуть свой член внутрь. Протолкнуть и сразу же кончить, извергая семя в её попку. Я опустился на неё сверху, упёрся локтями с боков от её рук, зарылся лицом в приятно пахнущие волосы и сделал ещё пару поступательных движений, словно для того, чтобы убедиться, что всё ещё в ней.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]