Проститутки Екатеринбурга

Командировка. Часть 9

     Я сложила ладонь лодочкой, проникая в нее. Ленка кончила, громко, не стесняясь соседей. И сразу же еще раз. Ее рука покинула мою вагину, вскоре вернувшись обратно, но на этот раз один из пальцев отбился от остальных, пробравшись в задний проход. Почуяв как он входит туда, я от неожиданности дернулась.

     – Оль, тебя в попу трахали? – заметив это, спросила Ленка.

     – Нет. А тебя?

     – Тоже нет. Но тебе же сейчас хорошо?

     – Да-а.

     – Сделай мне тоже…

     Один из моих пальцев протиснулся в Ленкину попу, остальные остались в вагине. Я пошевелила ими, прижала друг к другу и подвигала, чувствуя между ними тонкую перегородку, тотчас же ощутив такие же манипуляции на себе. Это было… было просто восхитительно. Движение в обеих дырочках, неутомимый язык на клиторе… я снова кончила. Вместе с Ленкой.

     

     Оторвавшись наконец друг от друга, мы лежали рядом, тяжело дыша. Я трогала Ленкину грудь, она гладила мой живот. Потом мы снова целовались, просто так, пытаясь как можно глубже засунуть язык друг другу в рот.

     – У тебя длиннее. – сдалась я. – Почти как член. Ты им никого трахать не пробовала?

     – Хочешь, тебя трахну? – в шутку предложила она. – Кстати, Оль, ты что, сегодня трахалась?

     – С чего ты взяла?

     – Ну что я, запах спермы не узнаю? И потом, у тебя там внутри осталось…

     Точно! – сообразила я – Пашка же в меня кончил!

     – Ну, было дело… – пришлось признаться.

     – А с кем?

     Ленка повернулась на бок, с любопытством уставившись на меня.

     – Да ты не знаешь. Это на работе.

     – А-а-а… Ну кто он хоть? Как тебе, понравилось?

     – Да парень молодой. Неженатый, девушки нет. – Я рассказала, как оно все было, опустив незначительные детали.

     – Везет тебе… – мечтательно вздохнула Ленка. – Завтра опять трахаться будете?

     – Не знаю. Но, Лен, тебе же грех жаловаться – ты тоже каждый день свое получаешь. Вернее, каждую ночь.

     

     Я все-таки решилась признаться, что их с сыном взаимоотношения для меня не секрет. Час назад бы еще не призналась, а теперь-то, наверное, можно. Ленка моим словам не удивилась:

     – Я догадывалась, что ты знаешь про нас с Ванькой. Видела нас?

     – Ага. Когда вы кровать сломали.

     – Я так и думала. Я тогда инстинктивно на дверь посмотрела – боялась тебя разбудим, и видела, что дверь приоткрыта. Тебя не разглядела, но потом, когда выходила, дверь снова закрыта была. Так что я подозревала.

     – Так и было.

     – И что ты об этом думаешь?

     – Да ничего, это ваши дела. Я, Лен, после тогда еще мастурбировала… и знаешь кого себе представляла?

     – Неужели Юрку!?

     – Его. Лен, а как же вы до такого дошли, а?

     – Опытом хочешь обменяться?

     – Не, ну ты скажешь… Просто интересно.

     

     – Как-как… случайно. С год назад это было. На работе корпоратив затеяли по случаю нового года. У нас же в ресторане. Я тогда давно нетраханая была, аж дымилось между ног все. Ты, наверное, знаешь как это бывает – выпила, планка требований упала, ну и присмотрела там себе мужичка. Не из наших, просто в тот день там оказался. Ну, то-се, взяла ключ от пустого номера… пришли-разделись… а у него не встал! Что я только не делала – никак! Может перепил, а может по жизни такой… а я-то уже настроилась! Короче, все праздничное настроение испортил. Попробовала водкой горе залить – не вышло. Так и ушла домой раньше времени – неудовлетворенная и злая.

     – Ага! – продолжила за нее я. – А дома глянула на Ваньку и решила им воспользоваться!

     – Не, что ты! Я же не совсем спятила! Дома все как положено – пошла в спальню, разделась, помылась… и спать легла. Я все-таки в тот раз сильно много лишнего выпила…

     – Точно! – перебила я ее. – Ты вырубилась, а он этим воспользовался!

     – Тьфу! – возмутилась Ленка. – Оль, ты слушать будешь или нет? Там все интереснее.

     – Буду.

     – Так вот, лежу я, сон чего-то не идет, а мысли всякие в голову лезут. Ну что годы идут, никому я уже не нужна, вон, даже пьяный мужик не соблазнился… И так мне стало горько и обидно… короче, лежу я, всхлипываю, сама себя жалею да жизнь прошедшую оплакиваю. Да так, что Ванька, мимо двери проходя, услышал. Сначала испугался – не случилось ли чего, потом успокаивать начал. Я к стенке отвернулась, он сзади лег, по плечам меня гладит, по голове, говорит что-то… Расспрашивать начал, что случилось и все такое. Я правду-то говорить ему не собиралась, а он не отстает. Обнял меня, прижался… так и лежим. Оль, ты же знаешь, я длинную одежду не люблю… халаты видела, да? Так ночнушка у меня еще короче, только попу прикрывает. А тут еще и задралась пока мы ворочались. Короче, чувствую я голыми ягодицами его живот. А чуть ниже, к бедрам, прижимается член! Он у него, от близости женского тела, встал! И головка мне под ягодицу упирается! Я, конечно, сделала вид что не замечаю…

     – А дальше? – потребовала я продолжения, когда Ленка ненадолго замолчала, вспоминая.

     – А что дальше? Приятно же, после недавнего фиаско, почувствовать, что я еще кого-то возбуждаю. Член твердый, горячий, я это даже через его трусы ощутила, тем более что там он весь уже не помещался. . И еще, Оль, я сообразила, что головка сейчас всего в паре сантиметров от входа! Вот еще совсем бы чуть-чуть… В общем, боролась я с собой, боролась, и решила что трахаться, конечно, с сыном не буду, но вот потереться о головку самым краешком промежности можно себе позволить.

     Короче, поворочалась я, будто невзначай, ноги подогнула, одну приподняла… Получилось! Чувствую – уже о губки трется, в самом низу! А из меня течет… и на него тоже. Но мне тогда все равно было. А Ванька будто не понимает и не замечает ничего – лежит как лежал, но и не отодвигается. А я уже почти в открытую ерзаю, так, что головка клитор задевает. Вообще крыша поехала, ну знаешь, как у алкоголика, когда ему похмелиться надо, и рюмка уже в руке… сможет он остановиться и не выпить? Вот и я не смогла… Выгнулась немного, член прижала… и сама на него насадилась. Ванька только охнул. Потом, конечно, вцепился в меня и давай драть! Пока не передумала…

     Ленка помолчала, будто снова вспоминая тот момент.

     – Он тогда меня долго трахал. Я кончила два раза подряд, а потом еще раз под конец. У него уже в то время хрен вырос как у взрослого мужика.

     

     – Во-о-он оно как… И с тех пор вы с ним… да?

     – Не, ну что ты! Я потом месяц сама не своя ходила, когда протрезвела. Как же – с сыном трахалась! Старательно делала вид, что пьяная была и ничего не помню. Он тоже молчал. Только на 23 февраля, когда я снова с корпоратива пришла… не настолько уже пьяная, конечно… так, слегка на веселе… Явился ко мне в спальню, как раз когда я переодевалась… в трусах. Мам – говорит – Можно мне еще раз, как тогда, на новый год? Праздник же. Я не стала прикидываться, что не помню, к тому же подумала – раз уже один раз случилось, можно и еще разок. Тем более что мне-то от этого тоже приятно, да и вообще хотелось… хоть с кем. У меня же так никого и не было за это время. В общем, дала. Сознательно. И после уже регулярно трахались, не часто правда, раз в месяц или два. Это сейчас он каждый день пристает, пользуется тем что ты здесь и я не могу громко сопротивляться и орать. Только понимаешь, Оль, какая штука – кончить больше не могу! Кроме того, первого раза – никак! Вот чувствую себя куклой – он старается, мне приятно, но не более.

     – Да? – удивилась я. – Почему?

     – Не знаю… Может, потому что чувствую, что это неправильно. А может, он что-то не так делает. Он же без лишних нежностей – сунул и гоняет внутри, пока не кончит. Как онанизм какой, только не рукой, а мною. Я, конечно, притворяюсь, ахаю-охаю, а потом сама рукой заканчиваю, в ванной, чтобы он не видел.

     – Странно. А мне показалось, все нормально у него с этим. – забывшись, проговорилась я.

     – Что!? Ты с ним тоже!? – Ленка подскочила, выпучив на меня глаза.

     Пришлось признаться, рассказав все. Она пытала меня некоторое время, стремясь вытянуть мельчайшие подробности.

     – Надо же… Шустрый какой. – подвела она итог. – Ну, я ему устрою! Давай одеваться, а то он, наверное, явится скоро.

     

     Не знаю, поговорила ли Ленка с сыном по поводу меня так, что я этого не заметила или отложила беседу на завтра, когда меня не будет, но в Ванькином поведении ничего не изменилось. Я, правда, особо с ним пообщаться не успела, потому что легла спать. День выдался насыщенный, а завтра еще работа и отъезд.