шлюхи Екатеринбурга

Княгиня Катрина

На дворе 1507 год. Самый разгар осени. Поместье Княжны Катрины в это время года особо завораживает своими красками. Золотые листья, яркое солнце и много серых людей, холопов, что трудятся день и ночь на благо власти. Поместье Княжне досталось по законному праву наследницы, у ее отца много других владений, более важных в стратегическом плане. Картине же он отдал спокойный провинциальный город. В нем она абсолютная и беспрекословная власть. Если говорить как есть, то княжну больше боялись, чем уважали. Ее слуги менялись очень быстро, каждую неделю минимум одна смертная казнь из круга ее слуг или подданных. Она держала свой народ в ежовых рукавицах.

Меня зовут Саша, я обычный крестьянский парень. До 18 лет я работал на ферме со своей семьёй, я единственный сын. Нам приходилось много работать. Сегодня мне исполнилось 18 лет, и неожиданно для всех к нам в дом пошел почтальон, принес письмо. В нем было сказано, чтобы мои родители отдали одного отпрыска из семьи на работу в качестве личной обслуги княжны. Так как я был единственным, то моя учесть в жизни мне стала известна, обычно слуги работают всю жизнь в поместье, оттуда не увольняют, а уйти можно только вперёд ногами. Завтра утром я должен был явиться на распределение, старшая подданная Катрины будет нас распределять по обязанностям. Кто-то будет до конца своих дней готовить на кухне, молясь каждый день, чтобы еда понравилась Княжне и ее близким подданным. Кто-то будет стоять с копьём у входа в ее покои 24/7, одним словом хороших работ там не предвидится.

Вот и наступил мой первый день, я одел лучшую одежду и в 6 утра уже был в поместье, в комнате сбора. Нас было 20 человек, ни кто не общался ни с кем, у всех в глазах неопределенность, немного страха. В комнату зашла Виктория (старшая подданная Катрины). Виктория была физически очень развита, длинные черные волосы, рост примерно 175, карие, почти черные глаза и очень суровый взгляд.

— Всем построиться в одну шеренгу!

Громко приказала Виктория.

— Быстрее холопы, сейчас придет к Княжна, голову не поднимать, смотреть в пол! Всем все понятно?

Она говорила грубым и наглым голосом, чувствуя свое значительное превосходство. Я почувствовал унижения от такого тона, уже становилось ясно, как с нами будут общаться и обращаться.

В комнату вошла Катрина, она была безумно красивой, рост примерно 165, светлый волосы почти до поясницы, очень тонкая талия, светлое лицо, яркие зелёные глаза, курносый носик. Она была похожа на принцессу из сказок. На ней было белое платье, которое облегало ее красивые формы тела. Я старался смотреть в пол. Катрина прошлась возле нас осмотрев каждого, потом она долго что-то говорила Виктории и ушла. После этого старшая начала вызывать нас по именам и говорить нашу работу и направление куда нужно уходить. Кто-то попал в конюшню, кто-то на кухню или в строй отряд. Очередь дошла до меня.

— Саша.

Я сделал шаг вперёд.

— Поздравляю, теперь ты будешь личным слугой Катрины, твоя задача быть с ней 24/7 и обслуживать ее в мелких бытовых делах.

Все это Виктория сказала с ухмылкой, потому что, как я уже понял всегда эта была работа женского пола, это первый раз когда Княжна взяла на такую работу парня. Мне было страшно. Старшая повела меня за собой по пути она говорила мне напутствия, голову не поднимать, в глаза не смотреть, лучше стоять на коленях чем на ногах. Она наводила страх своими словами ещё сильнее.

Мы пришли, Виктория вошла в покои Княжны вместе со мной и стала перед ней на колено.

— Княжка, как вы и просили я привела вашего личного слугу.

— Свободна!

Это всё, что сказала Катрина. Виктория быстро ушла. Я остался наедине с Княжной, было не по себе, в ее покоях была идеальная чистота, огромная кровать, поводу дорогая резная мебель, шкуры белых медведей, огромные окна с белыми тюлями. Княжна сидела в кресле за письменным столом, делала какие-то записи и одновременно начала со мной монолог.

— Саша, я думаю ты был не против стать моим рабом, до тебя на этом месте были только девочки. Но они не всегда справлялись с работой так, как мне хотелось. Я думаю у нас не возникнет проблем из-за твоего пола.

Я не люблю мужские гениталии, не хочу чтобы я видела это. Если он будет мне визуально мешать, то мы кастрируем тебя.

У меня от ее слов кровь начала застывать в жилах. Я просто стоял и молча смотрел в пол боясь даже издавать звуки.

Продолжение следует.

Мой телеграмм: @Rockstar_dog

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки