Клуб

     
Начну с начала. Зовут меня Алина, сейчас мне 26 и я практически примерная жена, местами стройная с неплохой как говорят грудью 3 — го размера. За практически 4 года замужества несколько раз изменяла) ) ) но таковы были обстоятельства, причем в самом начале брака. Но тут недавно съездив в командировку произошла со мной замечательная история, которая напомнила «старые» годы, до замужества. Я об одном случае уже писала но ближе к этому.

     Началось все с поезда но это еще одна отдельная история, которую обязательно напишу, наверное просто решила оторваться в этой недельной поездке.

     Сделав все дела как обычно встретилась со школьными и студенческими подругами если описать их одним словом сучки хотящие кабелей.

     Решили пойти в какой-то модный клуб, как оказалось не зря, одела модную юбочку не менее модную блузку на верх накинув пиджачок типа из крокодила) , трусики решала долго одела кружевные черные. все естественно облегающее, и подчеркивающее мои достоинства, те попку и грудь. Муж зовет меня кобылкой, как он говорит кровь с молоком.

     Зайдя в клуб сразу бросилось в глаза обилие молодых людей и громкая музыка, ИИИ самое главное надпись VIP-комнаты. Мы заказали столик, посидели с часок попили поели) поесть мы любим, потанцевали ребят долго ждать не пришлось, те кто из нас были поактивнее сразу двоих за столик привели, ко мне пристал один с которым я и пришла.

     Развели ребят кто на что тк я люблю виски я попросила бутылочку и пару лимончиков, многие просто заказали мартини или пива. Стол сменился танцами в конце концов мне это все надоело тк скакала на танцполе около часа.

     Вышла на улицу подышать свежим воздухом, затянулась сигаретой, курю редко скажем так в удовольствие, ко мне вышел типа мой парень) ) предложил свой пиджак я приняла, тк действительно после час а скачек на улице было зябко. Постояли поболтали минут 10 оказалось что есть много общего он предложил уединиться в вип комнате, я была не против, тк он мне начал нравится особенно после виски) , да и поговорить в основном зале было не реально. Так и поступили надо сказать вип комната предполагала что в ней никто нас не увидит музыка была гораздо тише мы видели все а нас никто) ну кроме официантов которые заходили по вызову.