шлюхи Екатеринбурга

Клизма с юной тетей

     Был я тогда совсем маленький – года 4 наверное. . И случилось так что я не ходил в туалет по большому несколько дней. Заботливая бабушка заметила это и решила поставить мне клизму.

     Почему-то я тогда (впрочем, как и большинство детей) боялся этой процедуры и всячески упирался ей:

     Уговоры ни к чему не приводили, и бабушка решила воспользоваться помощью моей 15-летней тёти.

     Сначала тётя продемонстрировала мне, что ничего страшного в этом нет – она, сняв юбку, легла на диван, где должны были ставить мне клизму. Бабушка приставила белый наконечник оранжевой груши к ее попке (трусики она не снимала) .

     – Вот видишь, это не больно! – говорила мне тётя, лежа на животе.

     Однако мне казалось, что они меня обманывают – ведь она же не снимала трусики и уж тем более не вставляла наконечник клизмы в тётину попу.

     Между тем, поняв, что по добру я не соглашусь – меня силой уложили на диван в такую же позу, как и лежала тётя. У меня еще была надежда избежать этой процедуры: Но когда они стянули с меня штаны, сразу вместе с трусами, я понял, что теперь уже этого миновать:

     Пока бабушка наполняла клизму из литровой банки с тёплой кипяченой водой, тётя держала меня за ягодицы и ласково говорила, что это не больной, это быстро. При этом она нежно смазывала вазелином мою детскую попу, стараясь поглубже всунуть палец в анальное отверстие, и совершая им там вращательные движения. “Когда же это закончится” – думал я и пытался вырваться, но они были гораздо сильнее меня.

     Смазав наконечник клизмы вазелином, бабушка начала целиться в мою смазанную дырочку. Я чувствовал это и старался вертеть попой, чтобы они не попали: Тётя держала меня за ягодицы, прижимая тем самым к дивану и раздвигая их в стороны, чтобы бабушке было проще вставить белый наконечник.

     Сначала она промахнулась (я уворачивался как мог) и попала пластмассовым наконечником чуть выше моего ануса. Я почувствовал, как из клизмы вылилось немного воды и потекло по промежности на диван. Я немного успокоился, в надежде, что она так и не попадёт и отменит это экзекуцию.

     Я даже немного расслабился, но не тут-то было. Бабушка воспользовалась этим и с размаху вставила клизму в мою детскую попу во всю длину наконечника. Тут же она сжала резиновую грушу, и я почувствовал, как в мой кишечник быстро начала вливаться тёплая вода. Всё произошло так быстро, что я даже ничего не понял:

     Клизма была небольшая (около 200мл) и бабушка, выпустив ее содержимое в меня, вынула ее и тут же начала набирать из банки вторую порцию. Я уже не сопротивлялся, но тётя на всякий случай продолжала прижимать мою попу к дивану.

     Вторая клизма пошла мягче и когда бабушка вводила мне ее содержимое, тётя уже не держала меня, а ласково гладила по попе:

     Когда вторая порция была полностью введена, мне велели полежать на животе некоторое время: Но через несколько минут я побежал в туалет. Я чувствовал, как из меня выливается содержимое двух клизм:

     Когда я вышел из туалета, бабушка решила повторить процедуру еще раз. Меня снова уложили на диван на живот и начали вливать жидкость. Тётя сидела рядом и приговаривала, что теперь у меня не будет болеть животик (он собственно и не болел) , и всё будет хорошо:

     Объём второй клизмы был больше первой поэтому после последней вставленной порции, когда бабушка вынула наконечник из моей попы, я не смог удерживать жидкость и она начала выливаться: Я сразу же бросился в туалет.

     Теперь воды выливалось гораздо больше: Вместо с водой вылетали кусочки кала: Минут через 10 я вышел и туалета. Бабушка с тётей мыли мою попу, которая была вся залито клизмовой жидкостью из моего кишечника.

     Через час мы пошли гулять на речку.

     

     Прошло несколько дней: Так получилось, что бабушка куда-то ушла, оставив нас вдвоём с тётей.

     Я спал после обеда. Проснувшись, пошел в южную комнату. Тётя сидела на диване, где мне ставили клизму несколько дней назад и читала книжку. Заметив меня, она испуганно спрятала что-то себе за спину.

     – Что ты прячешь? – спросил я свою тётю.

     – Ничего, – растерянно ответила она.

     Но всё же я увидел. Это была та самая клизма.

     – У тебя болит живот? – наивно спросил я.

     На секунду она задумалась, но потом быстро сказала: – Да, ты не мог бы мне помочь?

     – Не знаю: – испуганно ответил я, – А как?

     – Ну помнишь что мы делали тебе с бабушкой на днях?

     – Да: – ответил я.

     – Мне нужно то же самое:

     – Хорошо, я попробую:

     – Сначала нужно наполнить ее водой, – тётя опустила клизму в заранее приготовленную банку с водой и начала засасывать в нее воду.

     Я заметил, что у нее немного подрагивают руки:

     Когда клизма была наполнена, тётя сказала мне: – теперь я сейчас лягу на живот, а ты должен ввести ее в меня.

     Тётя задрала свою юбку и немного приспустила те же трусики, что я видел недавно, обнажив свою большую гладкую попу.

     Я робко взял тёплый медицинский прибор двумя руками и направил белый наконечник между тётиных ягодиц. Между ними я увидел коричневую дырочку, которая блестела, словно была смазана жиром. Я приставил клизму к этой дырочке.

     – Вот сюда? – спросил я.

     – Да: – ответила моя тётя, тяжело дыша.

     Я сдавил резиновую грушу. Вода полилась по ее промежности на диван – Я только приставил кончик клизмы к ее анусу, а не ввел, как нужно было в прямую кишку:

     – Нет! – Вскочила она, – Ее же нужно вставить!

     Я думал это будет сделать нелегко (раз тётя с бабушкой делали мне это вдвоём) и двумя руками направил наконечник прямо в ее попу. Клизма легко вошла по самую грушу (как тогда в меня) . Я начал двумя руками сдавливать ёмкость с жидкостью.

     Вода полилась в попу моей тёти. Когда резиновая груша была полностью сжата, я вынул наконечник из ее ануса. Остатки воды капали на ее ягодицы.

     – Нужно сделать еще раз, – сказала тётя.

     Она снова наполнила клизму водой и легла на живот.

     Я уже уверенным движением вставил наконечник в ее всю залитую водой попу и выжал всю жидкость в ее кишечник.

     “Наверное, она попросит сделать клизму еще раз, она же больше меня, и поэтому ей нужно больше залить воды” – подумал я, вынимая трубочку из ее попы. Но она пошла в туалет. Я слышал, как с громким бульканьем лилась вода из ее попы и плюхались в унитаз какашки. “Раз у нее попа больше, то и вода льётся сильнее и какашки больше, чем у меня” – думал я.

     Потом она зашла в ванну. “Наверное, тоже моет себе попу” – думал я, глядя на лежащую на диване клизму.

     Когда она вышла, то начала вытирать воду с дивана, вымыв, и тщательно вытерев клизму, убрала ее в шкаф, где она лежала.

     – Только не вздумай говорить об этом бабушке! – сказала она. – А то я могу умереть!

     – Хорошо, – ответил я.

     Я любил свою тётю и не хотел ее терять, ведь она гуляла со мной и водила на речку: Поэтому я сдержал слово.

Страницы: [ 1 ]