шлюхи Екатеринбурга

Клизма Руслану

     В тот день моё немного странное, давно появившиеся желание наконец-то было осуществлено, а именно, я поставил клизму. Пацану. Но обо всём по порядку. Руслан. Симпатичный темнокожий черноволосый парнишка с узкими глазами, с которым несколько месяцев назад мы случайно познакомились в пригородной электричке. Именно он сегодня пришёл ко мне в гости и именно он получил ту самую клизму, о которой хочу здесь написать. Звонок в дверь. На пороге стоит он. После обмена банальными приветствиями мы проходим в комнату, он садится на диван и я, страшно волнуясь и стесняясь пытаюсь рассказать ему о своём желании. Сразу не получается. Около получаса мы болтаем то о том то о сём, я покуриваю и прохаживаюсь по комнате, потому что страшно волнуюсь, но наконец-то говорю ему правду. Как ни странно, он соглашается, хотя выясняется, что прежде клизму ему никогда не ставили и он даже плохо представляет себе, что это такое. На негнущихся от волнения ногах бегу в ванную, где беру кружку Эсмарха и наполнив её водой, возвращаюсь в комнату. По моей просьбе он ложится на диван, лицом вниз и раздвигает ягодицы. Начинается… Как только наконечник вошёл в его попу, он дёрнулся, сказав, что очень щекотно, а после открытия крана заводил бёдрами и почему-то засмеялся. Послушав, как вода с бульканьем проникает в него, я присел рядом. Через несколько секунд он сказал, что больше не может удерживать в себе воду и что ему надо в туалет. Однако я попросил подождать его ещё и слегка поводил наконечником в его попе. Руслан запыхтел и повернул ко мне раскрасневшееся лицо, на котором выступили капельки пота. Только тут я заметил, что у него встал. Длинный тёмный стволик с красноватой головкой виднелся из-под приспущенных синих плавок. Не успел я хорошенько рассмотреть его, как вода в кружке закончилась, но я уговорил приятеля продолжить столь новую и необычную для него процедуру. В этот раз я задержался в ванной, добавив в воду немного мыла.

     -Может, больше не надо? – робко спросил он, увидев меня на пороге комнаты. -В туалет охота, уже прямо терпеть не могу.

     -Давай ещё разок, Русланчик, ну, пожалуйста!

     -Быстрее только!

     В этот раз как только вода хлынула в его попу, он задёргался, сказав, что щипет и в туалет хочется нестерпимо.

     -И ещё у меня встал, сейчас наверное, кончу. – как бы между прочим добавил он. Я принялся водить наконечником в его анусе, а потом протянул руку и схватился за его горячий пульсирующий стволик. Несколько раз натянул кожицу на головке, отчего тот задёргался ещё сильнее.

     -Всё, кончаю! – крикнул он, а я услышав это, вставил наконечник на всю глубину. Руслан охнул и поток тёплого липкого семени брызнул мне на руки. Вскочив, он схватился за живот и помчался в туалет. Я присел на кресло и закурив, подумал, как здорово иметь такого вот друга, как Руслан, способного понять моё странное желание

Страницы: [ 1 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки