шлюхи Екатеринбурга

Клинический случай (жестокий инфантилизм). Часть 9

     Коля повернулся на голос и увидел Ларису. Нянечка стояла у стеллажа с горшками и листала загадочный толстый журнал.

     – Ну что? – поинтересовалась подошедшая к Ларисе Оля, заглянув через ее плечо в журнал, – Кого отправим на горшок?

     – Колю! – объявила Лариса, – Мальчишке пора сходить по-маленькому.

     Лариса взяла со стеллажа голубой детский горшок и направилась к Колиному манежу.

     – Вставай, Коля, – сказала она мальчику, открыв специальную калитку манежа, – Тебе пора сходить на горшок по-маленькому.

     Коля послушно встал и направился к нянечке. Лицо мальчика было очень обиженным. Коля по-прежнему не мог привыкнуть, что нянечки решают за него, когда надо ходить в туалет. Не говоря уже об отсутствии туалета в ясельной группе.

     – Пошли, – сказала нянечка, взяв Колю за руку.

     Лариса подвела мальчика к небольшому кафельному пятачку рядом с пеленальными столами и поставила туда детский горшок. Рядом уже сидел на таком же голубом эмалированном горшке полноватый мальчишка лет девяти. Нянечка присела перед Колей на корточки и начала снимать с него ползунки.

     – Становись перед своим горшком и писай! – приказала Коле Лариса.

     – Как сразу покраснел! – засмеялась подошедшая к Ларисе Оля, – Ты сейчас в яслях, так что нечего стесняться. Давай, писай!

     – Малыши ясельного возраста наоборот любят у всех на виду писать в горшок, – добавила Лариса, – Особенно мальчики. Моему маленькому племяннику так нравится всем демонстрировать, как он умеет пускать струйку.

     – Сейчас нам Коля это тоже продемонстрирует, – с улыбкой сказала Оля и, присев рядом с мальчиком на корточки, приподняла ему пальцами письку, – Пись-пись-пись…

     Стоя в одной короткой майке, Коля не знал, куда деться от смущения. Ему действительно хотелось писать, но восьмилетний мальчишка абсолютно не представлял, как это можно делать на виду у незнакомых девушек.

     – Кстати, ползунки свои ты получишь назад только после того, как пописаешь в горшок, – объяснила ребёнку Лариса.

     – Ну что, Коля? – снова обратилась к мальчику Оля, – Так и собираешься стоять перед горшком с голой попой? Или всё-таки соизволишь туда пописать?

     Коля смущенно опустил взгляд. Неожиданно со стороны сидящего рядом на горшке мальчика послышалось характерное журчание.

     – Бери пример с Витюши, – улыбнулась Оля, – Слышал, как он писает в свой горшок?

     – Он уже наверное и покакать успел, – сказала Лариса и, раздвинув Вите голые ноги, заглянула между них в его горшок, – Ого! Видела бы ты, Олька, какую мальчишка наложил кучу.

     – Не сомневаюсь, – засмеялась Оля, шутливо зажав нос, – А у Коли даже пописать не получается.

     – Ты что, забыл, как это делается? – спросила Колю Лариса, – Напомнить тебе, зачем мальчикам нужен писюнчик?

     – Я не хочу, – смущенно соврал Коля.

     – Ага, так я тебе и поверила! – сказала Оля, легонько разминая пальцами Колину письку, – Кого ты тут пытаешься обмануть? Я же вижу, что тебе хочется по-маленькому.

     Нянечка была права. Размышляя, почему ему в самом деле так рано захотелось писать, Коля с обидой догадался, что на него по-прежнему действует мочегонное. Стеснительный восьмилетний мальчишка не знал, что ему делать: сходить при старшеклассницах на горшок или продолжать терпеть – в надежде, что нянечки в конце концов оставят его в покое.

     – А это зал ясельной группы, – неожиданно услышал Коля со стороны двери незнакомый женский голос.

     Повернувшись на голос, мальчик увидел трех юных девушек в сопровождении незнакомой женщины, которая годилась ему в мамы. Коля принялся гадать, кто они такие, потому что все четверо были без белых халатов.

     – Здравствуйте, Вера Андреевна, – первой приветливо поздоровалась с женщиной Оля.

     – Здравствуйте, девочки, – ответила женщина, – Знакомьтесь – это наши будущие нянечки: Настя, Лена и Оксана.

     Оля с Ларисой тоже представились. Завязалась оживлённая беседа, из которой быстро выяснилось, что новые девушки были практикантками. Полноправными нянечками они должны были стать только на следующей неделе. Увлёкшись беседой, Оля с Ларисой казалось забыли о Колином существовании. Зато новые девушки постоянно с улыбками на него оглядывались. Вспомнив, что он стоит без штанов, Коля изо всех сил потянул вниз свою короткую майку, пытаясь прикрыться между ног.

     – Смотри, Ленка! – толкнула другую практикантку Оксана.

     – Такой стеснительный! – засмеялась Лена.

     – Быстро отпустил маечку! – приказала Коле Лариса, – Ты же сейчас ее порвёшь.

     Коля неохотно отпустил майку.

     – Кстати, а что эти двое тут делают? – поинтересовалась Настя.

     – Один только что сходил на горшок по-большому, – показала Оля на сидящего на горшке Витю, – А второго мальчишку мы пытаемся заставить пописать.

     – Помните, я вам только что объясняла разницу между старшей и ясельной группами? – спросила практиканток Вера Андреевна, – В ясельной нет туалета и все пользуются только горшками. Сейчас нянечки вам всё объяснят.

     – Мы следим, чтобы все регулярно ходили на горшок, – начала объяснять Оля, – Каждые два часа по маленькому и через 20 минут после еды по большому.

     – Так интересно, – улыбнулась Настя, – Значит у вас все ходят на горшок по расписанию?

     – Можешь называть это расписанием, – сказала Лариса, – Мы ведем специальный журнал, где отмечаем, когда кто сходил по-маленькому и по-большому. И сразу же записываем, когда ребенку следует снова сходить на горшок.

     Лариса сходила к стеллажу с горшками и вернулась со знакомым Коле толстым журналом.

     – Это один из новеньких? – неожиданно поинтересовалась у нянечек Вера Андреевна, показав на Колю, – Они все вначале такие стеснительные.

     – И не говорите, – вздохнула Оля, – Уже пять минут уговариваем, чтобы пописал в горшок.

     Все повернулись в Колину сторону. Оказавшись в центре внимания, мальчик не знал, куда деться от смущения.

     – Ну что, Коля? – обратилась к мальчишке Оля, – Ты будешь писать или нет? Даю тебе последний шанс.

     – Такой смешной мальчуган! – улыбнулась Лена, – Он и вправду сейчас смотрится как ясельный карапуз: пухленький животик, кругленькая попка и писюнчик с яичками совсем как у маленького.

     – Смотрите, как покраснел, – со смехом заметила Настя.

     – Дети в яслях не должны стесняться нянечек, – сказала Лариса, – А ну-ка быстренько писай в горшок!

     Коля молчал, смущенно уставившись в пол.

     – Сомневаюсь, что такой большой мальчишка будет по команде писать, – скептически заметила Настя.

     – Сейчас заставим, – уверенно сказала Оля, – Ну что, Вера Андреевна, показать им, как это делается?

     – Покажи, – улыбнулась Вера Андреевна и повернулась к практиканткам, – А вы смотрите и запоминайте. Чтобы знали, как поступать в подобной ситуации.

     Оля взяла Колю за руку и подвела к одному из пеленальных столов.

     – Давай я тебе помогу, – сказала Лариса, направляясь к тому же столу.

     Вдвоем нянечкам не составило труда поднять Колю на пеленальный стол.

     – Сейчас увидите, какой он у меня пустит фонтан, – сказала Оля практиканткам, укладывая Колю на спину, – Заставить ребёнка пописать на самом деле очень просто. Особенно мальчика.

     Почувствовав, как тяжелая взрослая ладонь опустилась ему на живот, Коля сразу же вспомнил процедуру, которую ему делали во время утреннего медосмотра.

     – Сначала массируем животик, чтобы вызвать позыв по-маленькому, – пояснила Оля, принявшись гладить Коле низ живота, – Вот тут, снизу, где мочевой пузырь.

     Оля начала сильнее надавливать мальчику на живот, сделав и без того сильный позыв писать совсем нестерпимым.

     – Обычно минуты-двух достаточно, – сказала она, продолжая массаж, – Массируем животик и внимательно наблюдаем за реакцией ребёнка. Надо успеть задрать карапузу ножки за пару секунд до того, как он пустит струйку. Чтобы малычишка ничего себе не забрызгал.

     – Если бы еще знать, как словить этот момент, – вздохнула Настя.

     – У мальчиков всё очень просто, – улыбнулась Оля, – Видите, как у карапуза зашевелился писюнчик? Самый верный признак, что ребёнок вот-вот пустит оттуда струйку.

     Все с любопытством уставились Коле между ног. Мальчику хотелось провалиться под землю от смущения. Но самое обидное, нянечка была права – он действительно из последних сил терпел мучительно острый позыв писать.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]