Проститутки Екатеринбурга

Кира. Встречи с Хозяином. часть 1.

Я приехала к Хозяину утром, когда он уже ушёл на работу. Я не была у него почти неделю и тело бунтовало от такого долгого перерыва, ведь кончать без Его разрешения было строго запрещено.

Чтобы не пачкать приготовленный для вечера наряд, я разделась догола и стала отмывать квартиру и наводить порядок, с удовольствием делая всю самую чёрную работу, думая о том, как бы Его порадовать.

Во время мытья пола, ползая на четвереньках с мокрой тряпкой, я поймала взглядом своё отражение в зеркале — взмыленная, голая, посреди вёдер и мокрых тряпок, я стояла на четвереньках, немного выпятив попку и широко расставив колени. Завязанные в хвост светлые волосы прилипли к лопаткам, а проступивший от работы на моих обычно белых щеках румянец придавал ещё более бесстыдный вид.

Я подумала, что похожа на течную сучку и это ужасно мне понравилось. Я прогнулась в пояснице и повиляла задницей как хвостиком, как любил Хозяин. Скорее бы он пришёл! Но надо было успеть всё закончить до вечера чтобы не превратить наказание в по-настоящему болезненное, поэтому не без сожаления я вернулась к работе.

Вряд ли это могло бы быть хорошим извинением за столь долгое отсутствие, но настоящие извинения я должна была принести вечером. Впрочем, я знала, что несмотря ни на какие извинения, меня всё равно ждёт наказание, и при одной мысли об этом мои соски затвердели, а ягодицы заныли от болезненно-сладкого предвкушения.

Закончив работу, я пошла в душ, тщательно вымылась, выбрилась во всех местах и приняла ванну, добавив в неё эфирные масла и ароматные соли. Горячая вода приятно щекотала моё тело, и я стала чувствовать как в животе поднимается горячая волна желания.

Но запрет не подлежал обсуждению,, тем более, что я не кончала уже больше недели, т. к. провинилась в конце своего прошлого визита и знала, что так буду гораздо более послушной и старательной девочкой. Поэтому, ограничившись поверхностными ласками, я вылезла наружу, тщательно вытерлась. Посмотрела на часы: через час Хозяин вернётся, и я должна как следует его встретить.

Я достала из сумочки заранее приготовленные вещи: чёрные чулки с поясом, короткую клетчатую юбку в складку и облегающий спортивный лиф. Комбинация игривости и строгости, которую я постаралась создать, должна была произвести эффект. Я на это очень надеялась потому что этот раз обещал быть очень важным. Дело в том, что ещё ни разу Хозяин не имел мою попку.

И не потому что е хотелось, проблема носила скорее технический характер. Дело в том, что Хозяин — высокий мужчина тяжёлой комплекции, являлся также обладателем совершенно невероятных размера члена.

Когда он был максимально возбуждён, то едва помещался у меня во рту, а проглотить его, несмотря на все старания, у меня не получилось ни разу, хотя старалась я очень сильно и не один раз в одинокие ночи мои трусики становились влажными, когда я представляла горячую струю спермы, хлещущую мне в горло.

Но я оптимистично смотрела на вещи, тренируясь на подручных предметах, уже научилась подавлять рвотный рефлекс и надеялась однажды порадовать своего господина и этим. С анальным сексом же дела обстояли несколько сложнее. Природа наградила меня идеальным метаболизмом и миниатюрной комплекцией, так что я могла уплетать сколько угодно пирожных и булочек безо всяких последствий для фигуры, на зависть всем подружкам.

И попка у меня была под стать всему остальному — маленькая, круглая и упругая и совсем неразрабоанная, так что даже небольшие предметы раньше вызывали болезненные ощущения при проникновении. Однажды, когда Хозяин ещё не был Хозяином, мы попробовали и это, но как бы я не расставляла ноги, не раздвигала ягодицы руками и не задирала задницу навстречу желанному члену, он лишь слегка растягивал колечко моего ануса.

Но желание осталось и со временем только росло, а в этот раз у меня просто не было выбора, т. к. Из-за прошлой своей провинности моя киска должна была оставаться пустой в течении месяца. Хозяин выразился именно так, и мой изворотливый ум сразу ухватился за брешь в этом суровом приговоре.

Прошло чуть больше четверти срока, а тело уже сходило с ума, так что я приняла решение во что бы то ни стало добиться того чтобы в этот раз моя попка навсегда распрощалась с девственностью.

Всю неделю я ежедневно тренировалась со своим мягким розовым дилдо (это не было запрещено, ведь от оргазма я как послушная девочка старательно удерживалась), который, хотя и был вдвое меньше желанного хозяйского члена, но всё же несколько расширил мои возможности. Накануне мне удалось сесть на него совсем без болезненных усилий, так что от радости я чуть не кончила — хорошо ещё что фаллос был выключен. Я специально ничего не ела целый день чтобы максимально облегчить эту непростую задачу.

В таких мыслях я облачилась и, немного покрутившись перед зеркалом, нашла себя довольно соблазнительной. Подумав, я завязала себе высокий конский хвост, решив, что моему господину будет удобно держать меня за него, а во время минета волосы будут меньше мешаться.

Потом я медленно подняла подол юбочки, постепенно открывая кружевную резинку чулок и ярко-красные трусики, которые с минуты на минуту грозили стать очень мокрыми. В какой-то момент, когда между чулками и трусиками показалась полоска кожи, я нашла зрелище таким соблазнительным, что решила сделать и без того недлинную юбочку совсем неприличной, заколов её булавкой.

Из-за этого она ещё больше распушилась в стороны, напомнив элемент «школьной формы» из секс-шопов, и я осталась очень этим довольна. Я закрутилась на одной ноге вокруг себя чтобы проверить надёжность крепления, и складки взметнулись вверх, открывая мои бёдра и попку. В этот момент в замке зашевелился ключ и сердце у меня ёкнуло. Я знала, что это произойдёт, но всё озяин пришёл внезапно.

Кинув быстрый взгляд в зеркало, я направилась встречать своего мужчину. Когда он вошёл, с привычно мрачным и недовольным выражением лица за стёклами очков, я уже стояла в прихожей, игриво опершись на одну ногу. Он быстрым взглядом окинул сверкающее чистотой помещение, и оценивающе посмотрел на меня. Под его взглядом я почувствовала как сердце ушло в пятки, а в низу живота снова почти болезненно заныло.

Хм, Кира? Ну здравствуй. Решила встретить меня сегодня?

Я улыбнулась улыбкой блудливой кошки и подошла к нему.

Приветствую Вас. Я ужасно соскучилась и не могла больше терпеть ни секунды! — выпалила я, и это была чистая правду. Он посмотрел на меня ещё более пристально и оценивающе и скинул куртку, которую я немедленно подхватила, ощущая такой знакомый будоражащий запах. Он посмотрел мне в глаза и потрепал по щеке.

Я почувствовала как радость нарастает во мне, и когда его указательный палец оказался возле моих губ, они приоткрылись и я коснулась его язычком, закрыв глаза и сосредоточившись на его солоноватом вкусе. Секунду помедлив, палец двинулся в глубь моего рта, и я обхватила его губами, со всех сторон облизывая язычком.

Я почувствовала столь знакомое мне сладко-униженное чувство, представив как выгляжу со стороны, и мои трусики начали намокать. Несколько секунд спустя к пальцу присоединился второй и я стала старательно и с наслаждением обсасывать их. Я почувствовала тяжёлую руку на своём плече, властно пригибающую меня к земле и немедленно опустилась на коленки, чувствуя, что теперь всё а своих местах.