Казбек

     «Вот — сказал отец — это Казбек. Теперь он будет у нас сторожем, вместо Тузика». «Почему Казбек?» — спросили домашние. «У него папа «кавказец» , а мама какой-то переводок. Вот хозяин и назвал его Казбеком» — пояснил отец.

     Но Казбек не хотел сидеть на цепи. Целыми днями он скулил, пытался снять ошейник, гремел цепью. В конце — концов отцу надоело и он снял с Казбека ошейник. Тут же отец был облизан благодарным сторожем. Казбек сразу разогнал всех соседских котов и голубей. Ему нравилось, сесть в засаде и ждать — когда прилетят нахалы. В два прыжка он накрывал голубя своей лапой. Выдрав несколько перьев — отпускал несчастную птицу. Но больше всего ему нравилась хозяйская дочка. Вернее — её запах. От этого запаха все мышцы Казбека наливались трепетом, уши становились торчком, ноги сами несли его к девочке. Каждое утро, когда она шла в школу, он вертелся у её ног, стараясь ткнуться в неё носом. Днем, после школы, всё повторялось. Девочке нравилась такая привязанность Казбека к ней. Особенно ей были приятны его прикосновения в теплое время года. Когда шерсть Казбека касалась ног, всё тело девочки охватывал трепет. Если ног касался влажный нос Казбека, то по телу пробегала приятная дрожь. Так они и росли — девочка и Казбек.

     Однажды, весной, Казбек уловил новый, еле заметный запах. От этого запаха Казбек стал, как вкопанный. Во всём теле он почувствовал сильное напряжение. От этого напряжения, из его мохнатого мешочка показался красный кончик. Казбек медленно подошел к девочке и шумно втянул воздух. Незнакомый запах подействовал на него самым неожиданным образом. Казбек наклонил голову и легонько лизнул ногу девочки. Та отскочила, как ужаленная. «Фу, пошел вон» — сердито выкрикнула она. Однако Казбек и не шелохнулся. Он только присел на задние лапы и тихонько зарычал. «Я тебя:» — снова крикнула девочка и замахнулась на Казбека портфелем. Мгновенно шерсть у Казбека стала дыбом и он зарычал ещё сильнее. Испуганная девочка бросилась к спасительной калитке.

     После школы, она нерешительно подошла к калитке. Казбек сидел на том же самом месте, в той же позе. Делать нечего, надо войти в дом. Девочка осторожно двинулась к дому постоянно приговаривая: «Казбек, Казбекушка не сердись». Казбек не шевелился. Только смотрел на девочку сердитым взглядом. Когда до Казбека осталось два шага, девочка протянула руку и погладила его по голове. Казбек вытянул голову вперёд и снова лизнул девочке ногу. Та стояла ни жива, ни мертва. Между тем язык Казбека поднимался по ноге всё выше и выше к запаху. Наконец Казбек ощутил его вкус. Язык заработал ещё быстрее. По телу девочки стала пробегать легкая дрожь.

     Дрожь становилась все сильнее. Вот на землю упал портфель. Руки девочки стали теребить голову Казбека и прижимать её к себе. Через какое-то время тело девочки обмякло. Казбек тихонько освободил свою голову из девичьих рук. Девочка смотрела на Казбека отрешенным взглядом. Потом она подняла портфель и медленно пошла к дому. С той поры у Казбека появилась новая обязанность. После школы, девочка звала Казбека в дом. Там они предавались сладким наслаждениям. Когда родители были дома, девочка отзывала Казбека в укромный уголок.

     Наступило лето. Дверь в дом оставалась всегда открытой. Каждое утро Казбек заходил в дом. Там его уже ждали. Потом он ложился на пороге и наслаждался теплом и спокойствием. Быстро пролетел летние каникулы. Каждый день Казбек встречал девочку на пороге дома, что бы доставить ей удовольствие. Как-то раз, в обычное время, она не пришла. Казбек подождал немного и побежал к школе. Девочка стояла на пороге школы и весело щебетала с подругой. Казбек подскочил к ним и лизнул ногу девочки. «Ух ты» — вырвалось у подруги. «Кто бы мог подумать…». «Дура, ты на что намекаешь?» — возмутилась девочка. «Ты на него посмотри» — не унималась подруга. «Он тебя как: как собачку или. .?» «Заткнись. Ты в своем уме»? — рассердилась девочка. «Ладно. Успокойся. Я буду молчать, если один раз посмотрю на вас». «Подруга называется. Хорошо пошли. Если родители узнают, меня убьют, а тебя из школы турнут». Пока они шли по улице, Казбек принюхивался. Он уловил новый, но очень похожий запах.

     В доме девочка скомандовала подруге: «Становись спиной к стене и раздвинь ноги». Подруга стала упираться, но потом сдалась. Девочка взяла Казбека за голову и легонько подтолкнула к подруге. Казбек сразу сообразил, что надо делать. Ему самому хотелось попробовать на вкус новый запах. По мере того, как язык Казбека поднимался к заветному запаху, по телу подруги стала пробегать дрожь. Прошло совсем немного времени и она затряслась, а потом медленно сползла на пол. Её глаза были закрыты, а рот тяжело дышал. Открыв глаза, она обняла Казбека и прижалась к нему щекой. Тут её взгляд упал на красный отросток. «Казбек, мальчик мой. Тебе так хочется». С этими словами подруга погладила меховой мешочек.

     Отросток стал стремительно расти. Девочки не успели удивиться, как Казбек стал на задние лапы. Передние он положил на плечи сидящей и быстро задвигал тазом. На глазах у изумленных девочек отросток начал наливаться и превратился в красную, толстую колбасу. Ещё несколько движений и из этой «колбасы» потекла жидкость. Жидкость ещё вытекала, как начал надуваться приличных размеров шар. «Ну что, посмотрела»? — хрипло спросила девочка. Ошалевшая подруга только молча кивнула.