Проститутки Екатеринбурга

Кавказское гостепреимство. Часть 5

     Затем он подняв Нату на руки понес её в ванную. Через пару минут он вернулся и мы продолжили пир. Ната появилась через минут двадцать. Она была счастлива, но в тоже время немного усталой. Она шуткой сказала что мы её затрахаем досмерти, и выпив пару глотков вина присела у моих ног. Её теплый ротик поглотил мой член, и он моментально набрал боевой вид. Я не стал уводить жену от стола, а наклонил её на стол и вошел в неё. Она была хороша, пизденка была ужасно мокра и горяча, мне казалось, что она хочет поглотить мой член. Войдя в кайф я быстрым темпом трахал жену, но никак не мог кончить. Я задыхался от моей скорости и пот капал то и дело на попку моей любимой жены. То и дело я хлестал, и грубо мел попку жены. Наконец я кончил. Завалившись на стул я оставил жену лежать на столе.

     Мы оба бали без сил, и наше дыхание было очень тяжелым. Тутже я получил бокал вина и тост за меня. И Ашот пристроился у моей жены. Немного потрахав её он схватил её на руки, и понес её в другую комнату. Давид направился за ними а я решил немного отдохнуть. Я сидел и приводил мое дыхание в порядок, Из соседней комнаты доносились звуки похожие на стон вперемешку с криком жены. Я зашел в комнату, и увидел жену лежащей на ковре по Ашотом. Вернее я видел её ноги и руки, астольное покрыл своим телом Ашот. Он также как и до этого резко и грубо вгонял свой член в мою жену. Затем он поставил её на четвереньки пристроился сзади. Мне казалось, его большие руки порвут на части попку моей жены, с такой силой он мял её попку. Резко вытащив свой член он поднял Нату на руки и насадил на член держа её на руках.

     Он прижал её к стене и продолжал трахать мою жену. Она обняла его за шею и яростно стонала. Немного потрахав в такой позе, он буквально швырнул Нату на диван и набросился на нее как хищник. Задрав её ноги в верх он вонзил свой член в Нату, принялся зверски трахать. Ната стонала, кричала, царапалась. Но все её попытки вырваться только возбуждали Ашота и он кончил в неё. Оставив её лежать на диване мы прошли к столу. Ашот было начал извинятся, что он был груб с Натой, но я его перебил. Сказав, что уже давно получаю огроменный кайф если ктото грубо трахает мою жену при мне и не обращает на меня внимание. Да и таких мало было. Ашот улыбнулся и выпив вина спросил, может ли он грубо трахнуть мою жену. На что я согласился и сказал, чтобы он не сильно обращал внимание на её просьбы, а если я посчитаю что, уже граница преодолена, то я скажу ему.

     Мы договорились и Ашот пошел за Натой. Он вынес её на руках и положил на край стола сказал нам держать её за руки и ноги. Он же завязал ей глаза и взяв кожаный широкий ремень слега хлестанул ей между ног. Ната вздрогнула и попыталась вырваться, но мы сжали её покрепче и раздвинули ноги пошире. Ашот потихоньку хлестать мою жену между ног, его удары становились сильней и сильней. Затем он резко вонзил свой член в Нату и схватив её ноги растянув их в стороны начал грубо трахать мою жену. Ната пыталась вырваться, но в её крике я слышал нотки наслаждения. Потрахав с минуты две Ашот резко вытащил член и схватив Нату на руки потащил её на улицу. Он занес её в конюшню и привязал ее рядом со своим конем. Ната с испугу тяжко дышала просила прекратить. Но не тут то было. Ашот резко наклонил Нату и вогнал в нее свой член. Он буквально оседлал её как жеребец. Его дыхание походило на рычание коня. Он грубо и долго трахал мою жену и наконец кончил. Ната без сил опустилась на салому и тежко дышала, а Ашот довольно наслаждался своей пленницей. Он развязал руки жены и снял повязку. Ната была в шоке. Мы занесли обессилевшую Нату в дом и оставили в ванной.

     Время подходило к полуночи и мы усадив Нату на заднее сиденье поехали домой.

     Последующие три дня мы наслаждались как святая троица. Мы много ездили по разным местам, были на рыбалке, на охоте, видели много простых людей, которым были далеки коммерческие сделки, мировой кризис, передовые технологии и в конце концов глобальная политика мира. Они живут по своим понятиям, они много и тяжело работают и может именно по этому когда начинаешь с ними общается то понимаешь до какой степени они просты, чесны и гостеприимны. Особенно мне запомнился один дедок в маленьком поселении. Он сидел в тени огромного дерева и вроде как спал. Мы остановились и Давид по грузински попросил у него воды напиться. Когда он вынес нам пол ведра прохладной воды, Мы с Натой говорили по немецки. Неожиданно для нас он на сильном диалекте поздоровался с нами на немецком и спросил как дела.

     Я не сразу понял, но быстро сообразил и ответил. Дедок тутже пригласил нас на бокал вина и мы пробыли у него чосов пять. Он рассказал, что пробыл почти три года в плену у немцев и там научился немецкому. Он отзывался о фашисткой германии также как и о Сталинской россии. На прощание он подарил нам большой бутыль вина и приглашал нас в ещё в гости.

     Все три дня мы просвещали только нам троим и никого не подпускали к нам и даже бедный Ваха когда ловил нас дома не получал никакого шанса хотябы прикоснутся к Нате.

     Но наступил момент когда пришлось прощаться. Рано утром за нами приехали теже ребята которые нас и привезли сюда. Давид был удручен растованием, да и мы к нему привыкли не на шутку. Я старался как можно быстрей уехать, потому что не мог смотреть на Давида, мне было его жалко.

     Уже вечером Мы были в нашей гостинице и нас тутже пригласил на прощальный вечер Зураб. Он руководил фирмой с которой мы заключили сделку и был так любезен предоставил дом для отдыха в горах. Мы приняв душ и одевшись для вечернего приема стояли в ожидании нашего партнера. Но к нам явился приятный пожилой мужчина и интелегентно извинившись пригласил нас пройти за ним. Нас привезли в большой дом, который принадлежал Зурабу. Обстановка в доме была в современном европейском дизайне.

     Зураб нас встретил в комнате, где был большой стол на персон двенадцать. Но на столе стояли только три прибора. И как не странно два прибора стояли по краям стол, а один по середине. Я вопросительно посмотрел на стол и Зураб попросил прощение за его фантазию. За едой Зураб расспрашивал как нам понравился отдых в горах. Затем он неожиданно для меня сказал.

     -Спасибо Вам, что с пониманием отнеслись к моему брату. Я знаю о его наклонности в сексе и поддерживаю его как могу.

     -Но мы ничего не.

     -Я все знаю. -перебил меня Зураб. -Он мне позвонил и все рассказал. Не переживайте, это останется между нами. Кстати он не только тебя хвалил но и твою роскошную супругу.

     -И что же он такого говорил обо мне?

     -Он говорил, что ты замечательна, красивая и очень любви обильная женщина.

     -Ооо! спасибо, мне приятно слышать такие слова, но такой я была лет десять назад, а сейчас я уже не молода и думаю не так уж привлекательна.

     -Не говори глупости, года тебя не старят, они тебя делают женственней.

     -И не такой привлекательно как раньше.

     -Я думаю не стоит дискутировать-Вмешался я. -Может стоит Зурабу попробывать искусить вкус твоего тела, и тогда он сможет оценить тебя не по словам своего брата а сам. Как ты на это смотришь Зураб?

     Пожилой интеллегентный мужчина, с седой бородой и очень большим животом, среднего роста, расплылся в довольной улыбке.

     -Я с удовольствием попробую тело твоей жены!

     Я подошел к Нате и пригласив её встать под ручку подвел ее к Зурабу. Ната была в длинно черном вечернем платье облегающем тело и с глубоким вырезом сзади. Я медленно повернул Нату на триста шестьдесят градусов.

     -Какая часть понравилась тебе больше всего?

     -Она понравилась мне вся, но я вижу красивое платье на красивой женщине, а мы говорили о женщине, и о её теле.

     Я растегнул замок платья и медленно оголив плечи жены, спустил платье на пол. Ната предстала в во всей красе перед Зурабом. Он сидел и наслаждался зрелищем. Абсолютно голая Натуся опустила голову и стояла не шевелясь как статуя.

     -Подойди поближе.

     Ната подошла в плотную, и Зураб принялся гладить и немного мять тело моей жены. Я сел в стороне в кресло и наблюдал.

     Зураб не торопился, сказывались года, он наслаждался телом жены. Его руки прошлись по всему телу и не раз, но он ни разу не прикоснулся чисто выбритой пиздёнки жены.

     -Я слыхал у твоей жены очень нежный ротик, и она может им дарить наслаждение члену. -Обратился он ко мне.

     -Сейчас попробуешь и оценишь.

     Я приказал жене присесть между ног Зураба и полоскать его член ртом. Ната присела между ног и принеслась гладит по брюкам в районе где выпирал небольшой бугорок. Она медленно растегнула ширинку и извлекла не большой, но достаточно толстый член. Ната немного помяв его поцеловала, затем лизнула и и открыв широко рот поглотила член. Зураб в блаженстве положив Нате руки на голову закрыл глаза и чтото пролепетал на своём.

     -Она на самом деле хороша-Обратился он ко мне через пару минут. -Я слыхал её вагина еще прекрасней.

     -Хочеш попробывать?

     -Да и сейчас же.

     Он поставил Нату на пол на четвереньки и грузно пристроился сзади. Ната прогнулась и подставила свою попку под него. Он гладил руками поку и спину моей жены и говорил вслух какя она прекрасна. Затем он вошел в Нату. Ната посмотрела мне в глаза. Это был именно тот блядский взгляд, который она делала когда ее брал другой мужик у меня на глазах. Зураб вцепившись за попку Наты медленно наслаждаясь двигал членом в пиздёнке моей жены. Ната в такт отвечала тяжелым дыханием и легкими стонами. Так продолжалось минут десять, затем Зураб уселся обратно на стул, и подозвал Натусю взяв её за голову надел на свой член. Живот Зураба явно мешал Нате делать минет, но она старалась и через пару минут Зураб излился в говорливый ротик моей жены.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]