шлюхи Екатеринбурга

Кавказец

     Мне было лет 20 и я втайне мечтал о сексе с мужчиной, но как-то все не подворачивался такой случай. Однако вскоре меня распечатали.

     В тот день шел небольшой дождик и мы пили водку, спрятавшись под навесом на автовокзале. Начали примерно в обед, поэтому к вечеру я еле стоял на ногах. Подходили новые знакомые и мы продолжали выпивать. В итоге часов в 12 ночи я оказался один, сидящий на лавочке автовокзала. Я решил подождать свой автобус и тут ко мне подсел один из кавказцев, которые стояли рядом в ожидании автобуса. Далее все было как в тумане: этот кавказец помог мне сесть в автобус, причем я заметил, что этот автобус едет совсем не туда, куда надо было мне. Остальные тоже загрузились в этот автобус и через несколько остановок мы все вышли, причем меня поддерживали уже двое кавказцев. Они повели меня к себе на квартиру и тут я подумал, что сейчас они меня ведут к себе чтобы трахать. От этой мысли мне захотелось чтобы так все и случилось. Я до этого пробовал иметь свою попку пальчиками и другими предметами и мне это очень нравилось.

     Когда мы пришли на квартиру меня завели в комнату и показали на кровать – мол ложись спать. Я не возражал и быстро лег и заснул. Проснулся я от того, что сзади кто-то лег и прижался ко мне. Я подвигал немного своей задницей, более плотно прижимаясь к неизвестному гостю и почувствовал, что в трусах у него что-то стало подниматься. Недолго думая этот кавказец опустил мои трусы и вставил свой член мне в отверстие. Это мне очень понравилось и я начал постепенно насаживаться на член и подмахивать попкой. Мой гость быстро кончил и вышел из комнаты. Я подумал, что сейчас меня еще будут иметь и поэтому лег на живот, слегка оттопырив ягодицы.

     Ждать мне долго не пришлось, в комнату зашел еще один из кавказцев и пристроился ко мне сзади, почувствовав его член в своей заднице я стал подмахивать попкой и так увлекся, что ему пришлось останавливать меня, когда он кончил. Затем он сказал мне подмыться, что я и сделал. Оказалось, что уже утро… а мне так понравилось, я хотел, чтобы меня и еще кто-нибудь оттрахал. Однако тот кавказец, который отодрал меня последним, сказал чтобы я собирался, так как он уходит на работу. Я собрался и ушел с этой квартиры, так и постеснявшись сказать, что еще хочу подставить свою похотливую задницу.

     В этот же день, я уже став девочкой решила не стесняться и сняла себе на ночь мужчину. Но это уже другая история…

Страницы: [ 1 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки