Проститутки Екатеринбурга

Кассета. Часть 2

     Усачев остался довольным ее работой, в его компании работало не больше пятнадцати человек, и все занимались бумагами. Ни кто не видел ни каких фруктов, они откуда-то шли, их кто-то получал, проходила таможня и сразу на базу, а от туда по всей России.

     – Ты еще не ушла? – в пятницу, все разбежались, но Марина осталась, поскольку ее в понедельник не будет, а сверку обещала сделать.

     – Я уже заканчиваю, минут десять и все.

     – Когда будешь уходить скажи.

     Марина как и обещала зашла в кабинет к Усачеву, он в это время разговаривал по телефону и показал рукой, что бы она подождала его. Закончив разговор он отключился, вышел из-за стола и подойдя к ней спросил:

     – Марин, я хочу тебя спросить.

     – Да.

     – Сколько стоит с тобой ночь?

     – Я… – ей ни кто и ни когда такого предложения не делал, все считали ее деловой и в какой-то степени даже неприкосновенной.

     – Не прими мои слова за оскорбление, но мы все чего-то стоим, и я не исключение. Сколько ты стоишь?

     – Это не серьезный разговор, я никогда… я даже…

     – Не думала над этим? Может кофе?

     – Наверное пойду.

     – Я ведь не настаиваю, просто спросил, ты готова за деньги провести ночь с мужчиной, и если да, то сколько это стоит?

     – Это… – Марина внимательно посмотрела на Усачева, он ей нравился своей хваткой в бизнесе, ничего не упускал. Но она никогда не думала о нем как о мужчине, а ведь он был не урод, и все же его предложение ее оскорбило.

     – Ты уволишься?

     – Нет, – сразу сказала Марина, ей эта работа была нужна.

     Она ушла не ответив ему, было стыдно, что выслушала непристойное предложение. Вспомнила своего отца с холодным взглядом и мать которая брезгливо относилась к теме секса, словно это болезнь. Усачев больше не подымал этой темы, но Марина не вольно смотрела на него и представляла себя с ним.

     – Маринка мы едим на источники, ты с нами? – студенческая жизнь продолжала кипеть, сессия сдана и скоро все разъедутся.

     – Это далеко?

     – Антон говорит километров шестьдесят от города, есть озеро, можно поплавать.

     – А не холодно?

     – Нет, смотри какая жара, я хоть сейчас. Ну что поедешь? Скажу честно, парни просили тебя уговорить?

     – Мишка с Артуром?

     – Ну да, Артурчик лапочка, да и Мишенька тоже. Хотя да, ты у нас железная леди. Ну что поедешь? – Зоя вздохнула и набрав номер на телефоне, сообщила. – Она не хочет.

     – Как это не хочу? Еду!

     “Сколько ты стоишь? – этот вопрос у Марины крутился постоянно. Он как заноза вонзился и не давал спокойно жить. – А сколько я стою? – думала она, в мыслях соглашаясь на сделку. – Даже не знаю”.

     Выходные как и говорила Зоя выдались жаркими, Марина купила слитный купальник Plunge. Сперва ходила по песчаному берегу, но видя как Зоя и ребята визжат, решила зайти в озеро. Вода с верху прогрелась, но стоит опустить ногу чуть ниже, сразу ощущался зимний холод.

     – Я поплаваю, – крикнула она им и не спеша стала удалятся от берега.

     Подул ветерок, а потом небо стало затягивать тучами, но Марина продолжала плыть и вдруг донесся раскат грома. Она завертела головой, плыть обратно далеко, а молнии уже сверкали на горизонте. Найдя брешь среди кустов, Марина направилась к берегу, резкий порывистый ветер, погнал ее словно щепку в сторону. В какой-то момент она запаниковала, но тут увидела, что кто-то плывет к ней.

     – Не греби, а то выдохнешься, – крикнул ей мужчина. – Просто держись на воде, я скоро, – и правда уже через минуту он был около нее. – Привет, все нормально? Спасть будем?

     Марина уже задыхалась и чувствовала, что стала замерзать.

     – У меня все нормально.

     – Я заплыву к тебе со спины, не сопротивляйся, просто ляг на спину и не дергай ногами. Хорошо?

     – Хорошо.

     Его рука обняла ее и не прижимая к себе он поплыл. Марина смогла отдышаться, видела как качаются деревья, как шумят камыши, совсем рядом прогрохотал гром и она вздрогнула.

     – Уже почти доплыли, еще немного.

     Она чувствовала его сильные руки, тепло, что исходило от тела, он перестал грести и тут Марина ощутила как его ладонь прижимается к ее груди.

     – Мы приплыли?

     – Да, похоже я спас. Идем.

     Они прошли среди кустов и вышли на крутой берег, петляя между поваленными деревьями поднялись на обрыв.

     – Идем, переждешь дождь, – сказал он и показал на палатку, что была спрятана между деревьев.

     – Спасибо.

     – Ты наверное с источников?

     – Да, было жарко, решила покупаться.

     – Это хорошо, гроза не надолго, пройдет быстро, идем.

     – А ты тут один?

     – Ну да, решил порыбачить, хочешь уху? В обед варил, еще теплая.

     – Марина.

     – Антон, – представился он и расстегнул молнию у палатки. – Проходи.

     Марина посмотрела на кроны сосен, они шептались и раскачивались из стороны в стороны. По небу быстро плыли облака, они словно куда-то спешили. Вода в озере потемнела, Марина передернула плечами и заглянув в палатку, неуверенно зашла в нее.

     – Большая.

     – Это кемпинговая, друзья дали, меньше не было. Вот возьми, – он протянул ей рубашку.

     – Зачем?

     – Переоденься или просто набрось на плечи, все же теплее будет. Я сейчас тебе сделаю чай, это быстро.

     – Там же дождь, – Марина подумала, что он пойдет разжигать костер.

     – У меня горелка, хорошо выручает и лесничие не придираются. Ты хорошо плаваешь, давно заметил.

     Через пару минут закипел маленький чайник, таких Марина еще никогда не видела. Он заварил чай, положил два кусочка сахара.

     – Это, что бы восстановить силы, да и просто приятно.

     Минут через десять она уже расслабилась, за палаткой бушевал ветер, а потом хлынул дождь. Ей стало хорошо, тут было тепло и даже уютно. Он смотрел на нее так, словно Марина была голой, стало не ловко и она поправила на плечах рубашку. И опять проскользнула мысль: сколько ты стоишь? В животе напряглось и невольно она сама себе ответили: ничего я не стою.

     – Ну что успокоилась?

     – Спасибо тебе.

     Он зашел к ней за спины, нагнулся и коснулся губами ее шеи, от неожиданности Марина вздрогнула, но не повернулась. Что-то было не так, она впервые хотела, что бы мужчина, которого знает чуть больше десяти минут, продолжил целовать. Это был иной мир, словно они на необитаемом острове. Но пройдет время и расстанутся, забыв все что произошло.

     – Иди ко мне.

     Антон отошел, Марина сразу ощутила холод и желание прижаться. Осторожно повернулась и замерла. Он лежал на спальнике совершенно голый и его длинный орган уже распухал.

     Это было не первый раз с ней, тогда она сбежала из города потому, что переспала с мужем своей подруги. Предательство, но Марина не поняла почему так поступила, какой-то сексуальный дурман ее поработил. Она пришла, что бы отдать туфли, которые Света дала ей на выходные. Он подошел к ней и наклонившись уже хотел поцеловать. “Каково это целоваться с чужим мужчиной?” – подумала Марина и ответила ему. А уже через десять минут лежала в постели, где еще утром спала чужая женщина.

     Марина посмотрела на Антона, его орган уже распух и стал тяжело подыматься. В груди словно мячик от пинг-понга запрыгало сердце. “Хочу, – произнесла она про себя и уже представила, что тянется к нему. Но мысль, что всегда сидела в ней остановила. – Зачем? Хочу, – ответила она”.

     – Думаешь я соглашусь?

     – А ты не соглашайся и не думай, просто иди ко мне. Здесь ни кого нет, после дождя провожу. Я…

     – Молчи, – Марина боялась своих желаний.

     Антон словно прочитал ее мысли встал и подойдя к ней, снял с плеч рубашку, а после долго не думая подцепил пальцами лямки купальники и разведя их в стороны, так же быстро опустил. Марина не ожидала этого, ее обнаженная грудь чуть качнулась и тут же успокоилась.

     – Встань! – приказал мужчина и она подчинилась. Его руки все так же быстро потянули купальник в низ, оголился лобок, он на мгновение замер. – Похоже мы быстро не закончим. Ты не спешишь?