шлюхи Екатеринбурга

Кассета. Часть 1

     Ее лицо и грудь были усеяны белыми, словно жидкий янтарь каплями спермой. Марине нравилось как он это делает, нагло, грубо, вызывающе. Антон не спрашивал ее мнения, относился к ней как к кукле, которую надо одевать, красить, выставлять на показ словно она музейный экспонат. Но за это Марина платила своим тело, и она была не против, а даже хотела это делать.

     Люди мало чем отличаются от животных, те же альфа самцы, ну, а кому они не достались, пользуются тем, что осталось. Ей нравилось подчиняться, Антон не был грубым, он просто требовал свое и всегда получал. Янтарная жидкость тяжело скатывалась по коже, Марина еще не пришла в себя, глаза затуманены, а дыхание прерывисто. Она не успела снять юбку, только пришла с лекции, как очутилась на кровати.

     

     Что-то в магнитофоне щелкнуло и видеозапись остановилась, монитор зарябил, женский пальчик нажал на кнопку “изъять”, гудение и в туже секунду из черной пасти выскочила кассета. Она вынула ее и спрятав в потертую коробку, убрала в сейф. Женщина встала, подошла к зеркалу, уже появились морщинки, но это не страшно, думала Марина Григорьевна, это всего лишь время. За окном стало темнеть, она задержалась только для того, что бы в тишине, когда никого не будет в офисе, посмотреть и вспомнить прошлое.

     – Какая же я была… – это было ни то осуждение, ни то сладкие воспоминание.

     Марина научилась скрывать свои чувства, это часть ее работы. Выступая в суде, она не давала повода усомниться в своих словах, хотя порой знала, что все ее доводы весят на волоске. Адвокат опирается не только на нормы Закона, но он так же психолог который работает с подзащитным, свидетелями и судьей.

     Закончив институт Марина сразу уехала из Питера, знала, что именно так поступит, может это и подтолкнуло ее расслабиться и насладиться молодостью. Марина не пропускала вечеринок, что устраивали однокурсники, могла плясать до утра, а потом зевая сидеть в аудитории и слушать лекцию.

     Зазвонил телефон, женщина открыла сумочку и достав его ответила.

     – Марина Григорьевна, звонила Метелева, напомнила, что завтра до обеда надо принести копии и тогда она их подошьет к делу.

     – Спасибо Вер, я завтра прямо с утра поеду в суд. Если придет Глухов, ты его знаешь, пусть ознакомится с решением, я оставлю его у тебя на столе.

     – Хорошо. Может еще что-то?

     – Нет, я там быстро.

     Марина взяла со стола синюю папку и положила в свою сумку предназначенную для документов. Ей нравилась эта работа, давно шла к этому и вот Марина открыла свою адвокатскую контору. Сперва занималась разводами, отчуждением имущества, но постепенно перешла на более крупную рыбу, так часто говорили о клиентах с деньгами.

     

     Марина все схватывала на лету, могла читать книгу и одновременно слушать лекцию. Наверное по этому было много свободного времени, вот и решила пока учится найти себе подработку.

     Артур Симонов или как его ласково называла жена Симончик, имел свой бизнес по поставке бутилированной питьевой воды. Ее приняли как помощницы в отдел кадров, но Артур быстро понял, что ей там не место и дал разгребать договора. Марина ахнула увидев в каком запущенном состоянии находятся бумаги. Ей потребовался не один месяц, что бы привести все в порядок, подшить, найти акты и сделать сверки с бухгалтерией. И тогда выяснилось, что у компании огромный перерасход по старым накладным.

     – Спасибо, – это было сказано искренно, он мало говорил, предпочитал общаться с компьютером. – Я думаю ты у меня на долго не задержишься.

     – Почему вы так решили? – поинтересовалась Марина.

     – Ты умная, это не просто комплемент, а факт, тебе надо двигаться дальше. Я возьму на себя смелость предложить твои знания моему другу. Не против?

     – Нет, – сразу согласилась Марина, понимая, что сидеть в конторе и перекладывать бумаги не столь уж и радужная перспектива.

     – Тогда мы завтра в обед съездим к нему.

     Марина обрадовалась, это был ее первый шаг в карьере юриста. Ее отец был прокурором, сухим и жестким человеком, редко видела его улыбающимся, похоже от него эту черту переняла и мать.

     – Спасибо.

     – Спасибо скажешь когда все получится, а на сегодня свободна.

     Марина убежала в общежитие, не столь уж радостное место. Свою комнату она делала с Верой, ярко рыжей от природы дамочкой, которая опустив нос в учебник ни что вокруг не замечала. Над ней парни подшучивали, пробовали заигрывать, но стоило увидеть ее ответный взгляд, как любое желание пропадало. А вот Марина старалась держать нейтралитет, дружила, ходила в кино и по возможности на дискотеки. Но с парнями не заигрывала, почему-то боялась этого делать, может тому был отпечаток матери и ее отношение к отцу. Однако Марине нравилось когда ее хвалили, подмигивали и приглашали сходить в кафе или просто поболтать.

     

     Марина Григорьевна закрыла офис, сдала его на пульт охраны, вышла на улицу и достав брелок сигнализации, нажала на кнопку. Машина словно живая откликнулась, это был ее друг без которого уже не представляла как раньше жила. Это не просто четыре колеса, это статус по которому тебя оценивают и соответствующе платят. Nissan X-Terra, модификаций было много, но эта модель ей нравилась своим агрессивным видом. Марина попросила ее перекрасить из черного гробового цвета, в ярко оранжевый. Стоило сеть в кресло, компьютер определил наличие электронного чипа, она повернула ключ зажигания и двигатель словно тигр заурчал.

     

     На ту встречу Марина одела свой деловой костюм, он был у нее один, темно синий пиджак, чуть зауженные брюки, белая блузка с красным галстуком. Марина давно заметила, что мужчинам нравится когда она одевается как мужчина, тогда они смотрели на нее как на равную.

     – Владимир, я тебе звонил.

     Метелев привез Марину в большое стеклянное здание, у входа было несколько вывесок в бронзе.

     – Познакомься, Марина, студент, но уверяю тебя, она сможет тебе помочь.

     – Здравствуй, – вежливо поздоровался мужчина, он был уже не молодой, портерный костюм, волосы вот уже как месяц не стрижены, щетина. Но Марина сразу обратила внимание на ручку, что так небрежно торчала из нагрудного кармана. Она как-то заходила в магазин и видела подобные, знала, что это ручная работа и наверняка золотое перо.

     – Здравствуйте, – так же вежливо ответила она ему.

     – Я хотел бы Марину оставить при себе, но уверен, что через месяц она сбежит, у меня не та работа она которую заслуживает.

     Тогда Марина готова была на любую должность, тех денег, что высылали родители с трудом хватало на оплату общежития и питание, а ведь хотелось еще покупать книги и достойно одеваться.

     – Хорошо, Марин у меня не большая компания, а поскольку ты учишься на юриста, думаю тебе это в жизни пригодится и плачу не плохо, весьма не плохо.

     Суть предложения состояла в той же документации, но уже с учетом таможенной работы. Владимир, а вернее Усачев поставлял Болгарские фрукты. Марина приходила не каждый день, проверяла контракты, передавала старшему юристу, а он уже на утверждение.

     

     Машина Григорьевна подъехала к гипермаркету, и найдя свободное место припарковалась. Она это делала почти каждый день, и в этот раз уже по привычке, взяла тележку и пошла в стону свежей выпечки. Достав телефон позвонила, ни кто долго не отвечал.

     – Але… – послышался детский голос.

     – Малышка я скоро приеду, тебе что купить, только не конфеты, может винограда?

     – Черного, он такой вкусный.

     – Договорились, значит винограду, дай трубочку папе.

     – Папааа…

     – Здравствуй милый, я в гипермаркете, у нас дома есть хлеб? . . Может еще, что-то купить? … Сок и котлеты, а какие? . . Хорошо, я через полчасика буду, ждите меня.

     Марина отключила телефон, положила его в сумочку и быстро направилась в отдел фруктов, что бы выбрать хорошую гроздь винограда.