Проститутки Екатеринбурга

Касание губ

     Посвящается ЖЖ-юзеру sosochka

     http: //sosochka. livejournal. com/

     

     Ты пришла ко мне вечером. Вечером, когда на улице было холодно и сыро. Когда мне хотелось только взять автомат и идти убивать всех встречных.

     Ты не хотела говорить о том, что происходит в мире – да и я понимал, что незачем говорить. Незачем и не о чём. Новые стычки жизни-войны будут завтра…

     Ты сидела рядом, курила тонкую сигарету и улыбалась, когда я рылся в папке “музыка” на своём компе. Как всегда, нужный альбом Мары был запрятан далеко-далеко…

     Под рваный ритм и захлёбывающийся страстью голос мы с тобой танцевали. Точнее, это уже не было танцем…

     Ты опустилась на колени, расстёгивая мои джинсы… Я хотел приласкать тебя, но ты шепнула:

     – Не надо, я люблю сосать…

     И твой язычок коснулся головки моего члена…

     Помню твои мягкие волосы под моими руками, то, как твои губы двигались в ритме “Angel Schlesser” Мары, как горячо и влажно было… Как ты втянула меня в себя…

     Кажется, я стонал… не помню… я тогда забыл обо всём… и об этой дурацкой политике, и даже о том, что в моём недописанном романе начинается новый бой и мне надо его описывать… твои губы выбросили меня из этой реальности… плотное кольцо вокруг члена и шаловливый язычок, гуляющий по уздечке…

     Было так жарко… я выплеснулся в тебя, и всё просто исчезло в этом нежном огне…

     … Я помог тебе подняться с колен, обнял… И почувствовал на твоих бёдрах выпуклость. Твёрдую, поразительно знакомой формы…

     Ты смотрела в мои глаза. Нежность, интерес и чуть-чуть неуверенности во взгляде – и я испугался. Испугался того, что ты примешь меня за “нормального” идиота…

     Твои губы были солёными – и поцелуй длился, пока я слизывал с них свою сперму. А потом, когда мы оторвались друг от друга, я тихо сказал:

     – Маленькая… Я хочу ласкать тебя…

     Ты кивнула – и я медленно стянул с тебя блузку, бюстье, целуя эту нежную, совершенно мальчишескую грудь, животик… И осторожно уложил тебя на диван, одновременно снимая шортики и стринги.

     Твой член был таким вкусным… я не первый раз сосал, но сейчас волны энергии шли сквозь нас… ты стонала и извивалась, когда я двигался вверх-вниз, когда мой палец медленно раздвинул колечко твоей попки и вошёл…

     В мой рот ударила струя спермы. Ты вскрикнула, прижала моё лицо к паху и держала так, пока я не проглотил последние капли твоей страсти…

     И теперь твои губы были сладкими на вкус. И мы сидели рядом – обнявшись, играя с членами друг друга, и я чувствовал/а себя твоей подружкой и любовницей…

     – … Привет! – Твой голос в телефонной трубке снова всколыхнул во мне воспоминания. – Хочешь поехать со мной к ребятам?

     – Да, милая, – я достал/а из ящика стола косметичку. – Когда?

Страницы: [ 1 ]