шлюхи Екатеринбурга

Карие и бездонные глазищи-2. Часть 27

     И моему перевозбуждённому до крайности органу было совершенно по-херу, что влагалище столь юной девчёнки переполнено на данный момент до отказа его же собственной спермой. Он давал ей понять через подложенную ей под попку сумочку, что чтобы она там себе сейчас не испытывала, она обязана принять его в обнажённую и в расплавленную влагу своей молоденькой такой девчячьей пиздятинки не то, чтобы там по яйца, а ещё даже и глубже! Аж прямо уже, ну вот чуть ли – чуть ли именно не вместе с яйцами!!! Сколько бы там много и не было бы уже горячей и мутной его спермы у неё в матке, но если она молоденькая всё же именно девушка, а она, как ты там ни крути, ей и была, то она просто обязана, да-да, как девушка, она обязана со всем-всем этим сейчас справиться; принять поми-мо всей этой спермы до отказа к себе в матку ещё и его тугой – притугой и могучий аж прямо такой вот до безумия ствол!!!

     И моя юная рыжеволосая Принцесса постаралась. Господи, да как же она, деточка моя, опять же постаралась-то дать мне от всей-всей вот именно души насладиться тем, что она у меня, хоть даже пускай и безумно уж прямо ещё какая там молоденькая, но натуральная, настоящая уже вот именно, тем не менее, всё же девушка!!! Чтобы я насладился бы в полную меру тем, что она у меня девушка!!! Хоть и безумно уж прямо ещё какая там юная, но уже истинная, полноценная всё же, тем не менее, девушкина, состоящая, как и положено, из одной- -одной лишь вот только нежности!!! И которой, в связи с этим, можно просто взять вот так вот, в своё удовольствие, и вдуть!!!

     Когда моя юная Принцесса уже наглядно прямо так вот поняла, для чего ж я подложил-то под её сладкую попку сумочку, для того, чтобы продрать бы её до самых-самых сокровенных вот именно девичьих её тайн, чтобы через матку ввести бы ей свой дьявольски могучий фаллос аж прямо вот именно под само её сердце, она поднатужилась, детка, когда поняла, что уже не может, поднапряглась, чувствуется, вся-вся- -вся вот прямо, как могла, и, когда создалось ощущенье, что идти в неё уже просто некуда из-за переполнившей ей там всё-всё моей спермы, придающей её девчячьим внутренностям какой-то бархатисто-влажный аж прямо такой вот что ли оттенок, она дала мне нако-нец-то понять и конкретно прямо так вот прочувствовать то, что приняла в себя мой могучий до безумия хуинище, как я того и желал, весь-весь полностью вот прямо, до отказа, как и полагается честной Принцессе, аж прямо вот именно по самые-самые что ни на есть опять же яйца!!!

     По яйца – и прямо во всю эту расплавленную и полностью обнажённую уже такую вот влагу своей юной девчёночьей пизды, что имелась на столь щедро вывернутой и приподнятой мне её промежности!

     Бо-о-о-оженьки: ка-а-а-ак я её прочувствовал своей – этого даже и не передать-то словами!!! Вот это я вдул снова своей родной девочке, так вдул!!! По самые-самые аж прямо вот именно кишочечки ей опять же, родименькой, захерачил!!! Загрузился в её припод-нятую мне столь услужливо пиздятиночку как только-только мог, аж прямо блядь, ну вот чуть ли – чуть ли именно не вместе с яйцами!!! Нет, вы пробовали вообще когда-нибудь влупить вот так вот, до расплавленья в мозгах, безумно ещё какой молоденькой и разложен-ной прямо под тобою девчёночке?! Чтобы если уж и вдуть ей, так уж действительно бы вдуть!!! Чтоб потеряться бы аж прямо в нево-образимейшей нежности её тёпленьких – притёпленьких и живых таких, перегруженных по самое-самое аж прямо вот именно нихочу кишочков!!! Нет, всё-таки заниматься любовью с малолетками – это занятие просто невообразимо какое сладкое!

     И надо просто благо-дарить самого бога за то, что они, детки, в этом возрасте уже почти что все ебутся. Когда ты чувствуешь разложенную под тобой девочку, нашу советскую российскую школьницу, прямо из её тёпленьких и перегруженных до отказа – до отказа кишочков!!! Перегруженных твоим могучим членищем!!! Чувствуешь в связи с этим, какая ж она, детка, у тебя сладенькая-то именно вот аж прямо в самой своей матке!!! У девчятиночки-подросточка ты находишься сейчас, представляете, прямо аж вот именно в матке!!! Она, деточка, вся-вся и без-раздельно принадлежит тебе! И причём, так полно, как она даже и пацанчику-то своему никогда-никогда до тебя не принадлежала! Уж его-то хуя в этой тёпленькой – притёпленькой такой вот тугости у неё под сердцем ещё точно никогда не бывало! И тут уже абсолютно по-херу, где ты умудрился прочувствовать её так своей. На пляже?

     Где-нибудь там в густых зарослях ивняка?! Так это ведь ещё даже и интереснее, чем у себя в спальне на постельке! Бо-о-о-о-оже: всё-таки ебать таких вот молоденьких девчаточек на пляже, ещё таких вот свеженьких и мокреньких после купанья – это удовольствие, не сравнимое ни с каким другим удовольствием!!! Романтика, блядский ты род! Комар звенит где-то там над ухом, а ты весь-весь утонул у неё в пизде!!! И вот сейчас, нависнув над разложенной Принцессой на руках, дурея от её разбросанных по траве огненно-рыжих волос, не в силах ей, деткой моей, не любоваться, я и осознал-то наконец, вот так вот по-настоящему, что нахожусь у неё сейчас прямо аж где-то внутри матки!!! Да-да, аж прямо вот именно в самой её девчёночьей матке у неё в данный момент нахожусь!!! Потому что загрузился в столь щедро вывернутую и ещё даже и приподнятую мне её пиздяти-ночку, во всю эту обнажённую и расплавленную уже прямо такую вот влагу, аж прямо уже конкретненько так вот, чуть ли – чуть ли имен-но не вместе с яйцами!!!

     И до того полненько я прочувствовал естественно при этом перегруженные кишочки своей рыжеволосой родной девочки, так замечательно прочувствовал, да как же много-то у неё там уже на данный момент моей расплавленной спермы, из-за которой и сами кишочки моей Жени уже тоже стали расплавленными, и это особенно уж остро давало мне понимать, что кишо-чечки-то эти у неё именно вот всё же девчячьи, по-прежнему тугие-тугие прямо такие вот и тёпленькие, специально и созданные для того, чтобы я мог бы перегрузить их сейчас, вот так вот основательно и до отказа прямо, своей разрывающейся от натуги мощью, всё это моя Женька так полненько прямо дала мне, моя детка, прочувствовать, что я вдруг понял, понял, что мне не хочется даже и выходить-то из её наинежнейших девчячьих кишочков, а хочется плавать прямо в этой тёпленькой, перегруженной всей тугости, тонуть буквально в ней, наслаждаться тем, что моя девочка снова вся-вся-вся и до последнего принадлежит сейчас мне!!!

     Не кому-нибудь там, не своему там бывшему Олегу, а именно вот всё ж таки мне!!! А-а-ай: какой же это всё же натуральный и чистейший кайф – осознавать и видеть, что твоя любимая девчёнка вот она, вся-вся-вся и до последнего снова твоя!!! И склонившись над своей безумно юной Евгеньичкой ещё пониже, разложив её под собой так, как только-только было можно её вообще, как девочку, разложить, я загружаюсь в расплавленную и обнажённую влагу её специально приподнятой мне для этого пиздятиночки аж прямо уже до конкретнейшего хруста!!! Нет, вы только представляете себе, в пизду пятнадцатилетней девчёнки, благодаря подложенной под неё жёсткой сумочке, я загружаюсь сейчас так же жёстко и конкретно: аж прямо, ну вот чуть ли не до боли, аж прямо уже, в натуре, чуть ли – чуть ли вот именно не вместе с яйцами!!! И принимаюсь вот наконец-то плавать, пла-а-авать прямо во всей этой горяченькой и обнажённой такой влаге, дурея от того, что она нахо-дится на вывернутой девчёночьей промежности, промеж молодых именно девчёночьих ног!!!

     О, господи, да если бы не этот перекаты-вающийся твёрденький хрящичек, что аж прямо, ну вот чуть ли не похрустывает, бедненький, в расплавленной влаге её живой девчёно-чьей пизды, я, бля буду, вылез бы у своей невыносимейше сладенькой рыжеволосой Принцессы аж прямо, ну вот чуть ли – чуть ли там не из ушей бы!!! Не-е-ет: всё таки ебать молоденьких девушек – это особеннейшее удовольствие, не сравнимое ни с каким – ни с каким другим удовольствием!!! Особенно если сношать их вот так вот, вывернутыми наизнанку, да ещё и через подложенную под них их же собственную сумочку! Да ты аж прямо плаваешь, тонешь в их тугих – притугих и тёпленьких таких, перегруженных по самое-самое аж прямо вот именно нихочу кишочечках!!! В такие мгновенья ты и понимаешь-то необыкновенно как полно то, что вдул сейчас молодень-кой самочке, умудрился вхерачить ей опять же аж прямо-прямо вот именно по кишки, и она, детка, в связи с этим, вот она, хоть там и в другой уже позе, но вся-вся-вся и до последней своей девчячей клеточки снова твоя!!!

     Она вот она, чувствуешь?! ! Вся-вся в данный момент, разложенная напрочь, у тебя в яйцах!!! Она твоя! По-натуральному опять же твоя!!! Молодая девчёнка! И она, детка, вошла тебе через яйца прямо в твои воспалённые по ней до крайности мозги!!! Короче, ты взял ей сейчас опять же, вот так вот, по-простому говоря, и вдул!!! Влупил!!! Засадил ей, родименькой, через подложенную ей под попку сумочку по самые-самые аж прямо вот именно кишки её девчячьи!!!! До полнейшего расплавленья в мозгах!!! Ты весь-весь, до основанья, находишься сейчас в расплавленной напрочь девчёночьей пизде!!!!