Проститутки Екатеринбурга

Карие и бездонные глазищи-2. Часть 1

     Страстный поцелуй на твоих губах –

     Это какое-то наважденье!

     Твоё нежное тело в моих руках –

     Это незабываемые мгновенья!!!

     

     А помнишь, когда за окном был рассвет,

     Мы занимались с тобой любовью…

     Да большего счастья для меня и нет,

     Чем насытиться тобой вволю!!!

     

     Твои губы, волосы, плечи…

     Ты такая на свете одна!!!

     Как мальчишке дала мне увлечься,

     Напоила собой допъяна…

     – Снимай плавочки, сладкая моя! Ну: Давай быстренько. – вытаскиваю я вот палец прямо из внутренностей своей Жени, и когда та поспешно исполнила то, что я ей сказал, бросила бесцеремонно свои розовые плавчёночки прямо в коридоре на пол, я подхватываю вот её, такую безумно лёгенькую и невесомую, на руки и несу прямо одетую, в туфельках, в юбочке, как она вот прямо и есть, в свою спаль-ню. – Пойдём-ка сюда, милая моя. Во-о-от: на постельку! Будешь меня сейчас любить собой? А-а?! Принцесса ты моя сладенькая!!!

     – У-угу: – улыбаясь, мотает тут же поспешно и утвердительно так головой прижавшаяся ко мне девчёночка и вот, прямо в юбочке, в голубой маечке, я кладу уже её, как драгоценность, в свою постель, где мне так, ну вот так прямо только что этой хрупкой, тоненькой и наинежнейшей моей драгоценности не хватало, когда я спал здесь сейчас без неё, один.

     Бо-о-о-о-о-оже: ка-а-ак мне хотелось на этот раз по-особенному уж чувственного и откровенного секса! Чтобы в натуре аж прямо сойти бы так вот с ума в тот самый момент, когда я почувствую и пойму, что моя сперма, густая прямо опять же такая вот именно, све-жая, настоявшаяся у меня в яйцах за двое суток, очень-очень уж прямо так вот доверительно, тё-ё-ё-ёпленько прямо так вот – притёп-ленько, и чтобы я почувствовал бы, почувствовал бы прямо, одурев, что она пошла вот, в живую, в тёпленькую именно такую вот, как она вот прямо и есть, девочку!!! Прочувствовал бы, что прямо вот именно по-натуральному вот так вот в девочкину она пошла! Моя го-рячая и мутная сперма!!!

     Доверительно так – и: чтобы прямо-прямо вот именно в мою любимую девчёночкину!!! Когда она, детка, будет вся-вся-вся у меня в яйцах, чтобы очуметь бы прямо от того, что моя мутная вся эта жидкость пошла ей туда, куда уже просто, ну вот некуда! В тёплый тупик!!! Чтобы я понимал бы, что она отправилась ей во всём своём свежем сверх-обилии прямо аж глубоко – при- глубоко вот именно опять же в матку!!! Когда у тебя создаётся ощущенье, что она идёт пятнадцатилетней девчёнке прямо в какой-то там упор, в конкретный прямо такой вот тупик!!! В тугие – притугие и в тёпленькие именно такие вот её кишочечки!!! Да-да, именно вот пря-мо ей, блядь, в кишки!!! И только лишь туда! По-натуральному ей, деточке такой моей сладенькой, в кишочки её девчячьи:

     И тут вдруг я понял, как же именно я хочу свою молодую жену! Я хочу прочувствовать её всю-всю до конца своей прямо через твёрденькую и вместе с тем пухленькую такую вот косточку её девчёночьего лобка!!! Через ту самую именно косточку, что, догадыва-юсь, как же тоже смачненько-то выпирала и у неё тоже на пляже через какие-нибудь там лёгенькие плавочки тупым и безумно аппетит-неньким аж прямо таким вот бугорком!!! Чтобы почувствовать бы в итоге, как моя сперма пойдёт мне, очень-очень так доверительно, и прямо конкретно в ладошку, под которой будет в этот момент её тёпленький и живой такой лобочек! Вот именно тогда-то я и очумею, и сойду с ума, почувствовав через свои же собственные пальцы, что она пошла вот, под моей жадной ладонью, и прямо по живым, по перегруженным, по тёпленьким-тёпленьким и ещё по тугим аж прямо таким вот девчячьим именно кишочечкам!!! Прямо моей юной жене прямиком в матку! И чтобы всё это происходило бы прямо тут вот именно рядышком, под моей ладошкой! Тё-ё-ё-ёпленько так: – и прямёхонько моей сладенькой Принцессе в матку!!! То есть, прямо мне под пальцы! В мою жадненькую прямо такую вот до неё ладошечку!!! Представляете, я буду кончать прямо себе в ладонь, но чувствовать при этом, что всё проходит в девчёночкину:

     – Жень, сумочку свою давай-ка сюда. – вот говорю я юной своей жене, уже раздевшись и безо всякого там стесненья залезая к ней на постель абсолютно уже полностью весь голый.

     – Зачем? – вскидывает она на меня свои большие глаза, не зная и в самом деле, куда ж ей деть-то снятую с плеча сумочку.

     – Под низ живота её тебе положим, чтоб было бы повыше. Давай, детка моя, ложись-ка на живот и прямо этим вот местом, этой твёрдой своей косточкой, сюда вот, на сумочку. Хорошо, а? Сладкая ты моя!!! Я хочу держать тебя под лобочек! Можно?

     Девчёнка смеётся.

     – Тебе всё можно: – и смотрит на меня снова с вожделеньем своими искрящимися аж прямо от любви глазами.

     Бо-о-о-оже: Ка-а-а-ак это всё же приятненько-то, а, осознавать, что в твоей постели имеется такая вот охуительной красоты моло-денькая соплячечкина с огненными волосами, которая, являясь созревающей юной девушкой, пришла детка к тебе в столь ранний ут-ренний час специально для того, чтобы накормить бы тебя сейчас, такого вот голодненького бедного и любимого своего мальчика, неж-ностью молоденькой девчячьей письки. Она уже знает, моя вертлявенькая такая вот лапка, что её любимому взрослому мальчику, чтобы хорошо бы себя чувствовать, чтобы жизнь эта была бы для него сладкой, ему уже регулярненько прямо так вот надо чувствовать (хотя бы там даже и через день) безукоризненно чистенькое такое скольженье по ему тугому половому органу молоденькой, живой, ла-сковой и тёпленькой – притёпленькой прямо такой вот девчёночьей писи. И этой писей может быть только лишь писечка её вот, Жени!

     И вот, накрыв эту юную прелесть Женечку собой, словно бы одеялом, аж прямо задохнувшись от пониманья того, что подо мной оказалась сейчас вдруг вот она, живая девчёнка, – и это необыкновенно остро давал мне понимать аромат её абалденных прямо таких вот, разбросанных перед моим лицом волос, в которые я уткнулся сейчас аж прямо всем носом, – я вот уже быстренько задираю на ней юбку и лезу своей жадной правой ладонью туда, под девочку, прямо под ту самую, столь волнующую меня, её косточку, которая на пляже, дразня мужиков, выпирала у неё, чёрт возьми, тупым аж прямо таким вот бугорочком через плавки, а в данный момент была приподнята мне, как я её об этом и попросил, жёсткой чёрной дамской её сумочкой.

     По этой сумочке – и прямо под живой, под тёплень-кий такой женин лобочек! Бла-а-а-а-адь: да вы даже и не представляете себе, как же она вдавилась-то сразу же с радостью, благодаря сумочке, эта твёрденькая такая девчячья её косточкина, в мои, такие жадные до неё, пальцы прослоечкой обтягивающей её жирнень-кой прямо такой вот на ощупь кожи!!! И волосики тут шершавенькие, и писечка уже рядом, и всё-всё-всё!!! Мой хуина, бля-а-а-а: аж гудит!!! И вот дальше я уже ничего не соображаю. В такие мгновенья просто срабатывают инстинкты продолжения человеческого рода. Кода чувствуешь под собой дыханье живой самочки! Уже чувствуешь и знаешь, что она будет сейчас твоей!!! Мой член беспомощно тыкается девчёночке куда-то под попку.

     Когда та ещё и развела специально для него пошире ноги. И вот, свободной левой рукой, я уже направляю его, аккуратненько так, в прощупанную у неё тут вот, под попочкой, нежность. Подталкиваю головочку по всей этой дразня-щей нежности чуть выше, вдавливаю её прямо под саму уже вот именно разъехавшуюся и упругенькую такую вот девчёночью попку, и влажненькое, обнажённое мясо в жениной писе, в которой уже успел побывать только что мой наглый палец, а-а-ай: ка-а-ак же невы-разимо сладко-то пошло оно с удовольствием, со всех – со всех прямо сторон, на вылезающую из плоти головку моего тугого фаллоса, потащив её тут же в самую-самую наинежнейшую из всех, что есть только во всём этом свете, девчячью дырочкину: Да-а-а: путь в мою девочку и на этот раз был просто, ну вот безупречно как сладок!

     Да я аж прямо едва не сошёл с ума от всей этой невообразимейшей та-кой нежности и чувственности, с которой живая девчёночья писькина “заглотила” наконец-то, прямо уже конкретно так вот в себя, мой разрывающийся от натуги хуинище!!! Казалось, слаще этого момента он ещё и в жизни-то своей ничего-ничего и никогда не чувствовал! И тут началось самое главное для меня удовольствие! Мой тугой член пошёл, поднатужившись, в органы пятнадцатилетней девчёнки!!! И не в какие-нибудь там, а в половые вот именно её органы! В самые-самые что ни на есть только натуральные, в девчёночьи!!!

     И слов-но бы прямо понимая, что я, её будущий муж, особенный уж прямо такой вот гурман до живых и тёпленьких внутренностей таких вот молоденьких, как она именно, девушек, понимая, что именно вот для этой-то цели я специально и подложил под неё сумочку, чтобы поймать бы одуреннейший аж прямо такой кайф от того, что отправился сейчас не куда иначе, как прямо вот именно ей в пиздёночку, которую имела она, как девчёнка, прямо у себя между ног, под попкой, под задранной своей юбочкой, Евгения как могла, как только могла, детка, дала мне возможность насладиться в полную меру тем, что я принялся вводить ей сейчас всё, если так уж этого хотел, прямо в половые вот именно её органы, которые были вот они, прямо у меня в руке!!!