Проститутки Екатеринбурга

Карие и бездонные глазищи-2. Часть 20

     И тут, когда я почувствовал уже, что девочка начала меня своей нежностью забирать, когда я понимал и чувствовал, что я её, детку свою сладкую, уже всё ж таки разогрел, я просто уже, ну вот не мог себе этого не позволить. Мне дико как захотелось в неё всему-всему прямо, по-уши!!! И я та-а-ак ей, родименькой, напоследочек вдул! Ну вот хотелось, так мне хотелось вдуть до расплавленья в мозгах разъехавшейся и юной до безумия девчёнке! Да ещё и тем более той, которую я обожаю!!! Без которой я уже, ну вот просто жизни себе не представляю!!! И переломив её, деточку, перед собой, вывернув в талие, понимая, что я в натуре просто дурею от неё и схожу конк-ретно с ума, осознавая, что такой вот гибкой до безумия девушки у меня ещё и в жизни-то моей никогда до этого на члене не бывало, кроме лишь как этой вот Евгеньички, даже и моя старая ссука, которая ушла с другом, сравнима, по сравненью с ней, разве что только лишь с бревном, я впёр ей, прости меня господи, не в силах удержаться от её одуренной гибкости, по самые-самые аж прямо вот имен-но кишки!!!

     Как только мог!!! Женечка аж стонет: Наверное, и ей тоже показалось, что я засадил ей свой несоизмеримо могучий хуина аж прямо вот именно куда-то там в мозги!!! По-натуральному вот именно в мозг ей!!! Кто-то там купается сейчас, загорает, а я же въёб тут вот, в кустах, живой девчёнке!!! И в благодарность за всё за это, моя юная жена так уж прямо невыразимо как полно дала мне прочу-вствовать себя прямо аж вот именно из самой матки!!! Чтобы до меня дошло бы, дошло б в прихлынувшем мне в грудь сладостном том-леньи, если только до меня раньше конечно же не могло всего этого дойти, что обладать ей, такой вот бесподобно молодой и краси-вой, – это самое привеликое счастье, которое есть только на этой планете и вообще во всей нашей бескрайней самой Вселенной!!! И тут, когда чувствуя, как же мне захорошело-то в ней, я ещё аж прямо и вмазал, вма-а-а-азал прямо разъехавшегося передо мной, голень-кого этого лягушоночка в купальнике по имени Женя себе в яйца, да так, чтобы у него в пиздёночке аж прямо всё-всё разошлось бы, обнажилось бы до чего-то аж прямо уже такого вот неприступного и твёрденького, дающего мне понимать, что глубже ей в пиздятинку, во всю эту расплавленную влагу, уже, ну вот просто никак-никак нельзя, у меня вдруг начали уже конкретно плавиться от нежности этого живого и тёпленького такого вот лягушоночкина мозги!!!

     И от пониманья того, что это всё, предел, как только можно вообще прочувст-вовать своей свою любимую девчёнку, сладострастие прихлынуло мне в грудь аж прямо огромной такой океанской волной!!! Бо-о-о-о- -оже: Э-э-это было что-то немыслимое!!! Понимая, что я впервые в своей жизни буду кончать сейчас в молоденькую до изумленья девушку прямо на пляже, уже понимая вот так вот наглядно, что это ведь, и в самом деле, поистине что-то немыслимое, ощутить вдруг после купанья, как твоя мутная и горячая сперма отправится юной пятнадцатилетней фее-малолетке прямо аж глубоко – приглубоко вот именно куда-то там в матку, да-да, во всём своём ошеломляющем сверх-обилии – и прямо прямиком ей в матку, я обрушиваюсь вот на Женечку сверху, прямо ей, сладенькой, под лопатки, где по её узенькой спинке пролегает оранжевая, затянутая на узел тесёмочка от её лифчика, вдавливаю, короче, этого разъехавшегося лягушоночкина с огненно-рыжими мокрыми волосами всей-всей грудью в подмятую под ним траву, чтобы ещё полнее понять бы и одуреть от того, что передо мною сейчас самочка, и, когда моя юная супруга подставила мне свою письку девчячью вместе со всей вывернутой девчёночьей своей промежностью просто уж невообразимо как жёстко-жёстко прямо так вот и конкретно, давая мне понять, что она и есть молодая самка, но только такая уж прямо безумно мною любимая, я в осле-пляющем сладострастии загружаюсь ей в эту невообразимейшую такую нежность, под её разъехавшуюся девчячью попочкину, аж пря-мо, прости меня господи, ну вот чуть ли – чуть ли именно не вместе с яйцами!!!

     С такой нечеловеческой, животной силой, что всё в этой обжигающей нежности, что имеется промеж юных девчёночьих ног, аж прямо как бы обнажается, расходится, давая мне отчётливо про-чувствовать подо всей этой безумно нежной влагой твёрденькую-твёрденькую аж прямо такую вот косточкину – ограничитель! Которая даёт мне понять, что это – всё! Предел!!! Что загрузиться в девчёночью пизду сильнее и глубже, хоть ты умри, уже просто, ну вот никак- -никак нельзя!!! Бо-о-о-о-оженьки: ка-а-а-ак же я прочувствовал-то свою будущую жену своей, когда отчётливо почувствовал, что мой и без того могучий фаллос принялся набухать у неё перед своим первым и решающим семяизверженьем там, где ему уже, ну вот просто негде было в ней, в такой вот хрупкой и тоненькой, набухать; прямо аж глубоко – приглубоко вот именно конкретно у неё в матке!!! Или в самих прямо где-то там расплавленных её девчёночьих мозгах!!! О, боже!!! Ну вот как тут было не понять-то, глядя на эти, царапаю-щие траву, чёрные ноготки, на эти жадно-жадно так растопыренные девчячьи пальчики, что таких вот безумно юных девчёнок проди-рать до всего-всего до этого уже никак вот прямо и нельзя-то!!! Что это уже преступленье перед самой вот прямо природой!!! Но сладо-страстие от этого пониманья делается просто немыслимым! От того, что через всё это “нельзя” , ты влазишь, тем не менее, в предостав-ленную тебе самой судьбой девчёночкину аж прямо, ну вот весь-весь, по-уши!!! Продираешь её своей, набухающей в ней, мощью до самого-самого аж прямо вот именно мозга её девчёночьих блядь костей!!!

     Она становится неотъемлемой частью твоего организма!!! И ты понимаешь, что за эту любимейшую частичечку своего организма с такой вот тонюсенькой талией, ты любого порвёшь! Она для тебя дороже всего-всего на свете!!! Твоя любимая и ещё не повзрослевшая, как следует, женщина!!! Ну ничего, детка, повзрослеет, куда ж она денется-то?? ! Но зато, бо-о-о-о-оже: да как же туго-туго и тёпленько-то всё у моей Женечки именно там, прямо аж в матке!!! И вме-сте со своим, набухающим в ней, членом, я залезаю ей туда, в эту тёплую, расплавляющую мне мозги тугость, всеми-всеми аж прямо, как есть, своими, расплавляющимися от её невыносимейшей нежности, мозгами!!! О, го-о-о-осподи: какая экзотика!!! Поиметь прямо на пляже такую вот юную до безумия самочку! Прочувствовать её через пизду и через внутренности всю-всю-всю вот так вот полно, до конца, своей!!! Вертлявую ещё вот именно, чёрт возьми, девчёнкину!!!

     И тут, когда моя невыносимо сладкая юная Принцесса видимо и сама уже поняла, что я ещё ни разу – ни разу в жизни не кончал до этого ни в одну девушку прямо на пляже, что она и тут будет для меня сейчас первой, когда она поняла, что, как моя будущая жена, она обязана сделать для меня сейчас это удовольствие просто звери-ным таким вот, непостижимым, чтобы я уже и не сомневался бы нисколечко в том, что моя горячая и настоявшаяся сперма пошла ей сейчас в этих зарослях по всему этому живому и тёплому девчячьему её мясу прямо аж глубоко-глубоко вот именно в матку, чуть ли вот прямо ей куда-то там не мозги, она вот уже так невообразимо полно даёт мне прочувствовать её своей, и наполняет меня в связи с этим в каком-то там ивняке, прямо в кустах, таким непостижимейшим сладострастием, что у меня, у бедного, аж темнеет в глазах от фантас-тического пониманья того, что оказывается так вот запросто, на этом вот самом именно месте, можно было просто взять и отьебать в своё удовольствие молоденькую до безумию девушку! Девчёнку!!!

     Господи! Совсем-совсем ещё вот именно соплячку!!! Но именно от того-то, что она еще соплячка, юная до бесподобия девчёнкина, от того, что моя расплавленная сперма отправится ей сейчас, такой вот невыносимо ещё юной, прямо аж куда-то там в мозги, пойдёт созревающей, безумно юной Принцессе прямо в тугие – притугие и в тёплые именно её кишки, моё сладострастие от всего этого делается в какой-то момент уже аж прямо каким-то первобытным таким вот, звериным, диким!!! Замирает, казалось бы, вся-вся Вселенная!!! Вся эта огромная такая планета под нами, называемая Землёю!!!