шлюхи Екатеринбурга

Как я стал Оксаной

     Я с 8 класса стал одевать женское бельё своей сестры, учился во вторую смену а она и родители уходили на работу утром… Одевал чулочки с поясом и бюстгальтер и представлял себя девушкой! . . Потом армия, женился и стал одевать бельё жены, чулочки, пояс, бюстгальтер. . Когда появились Секс-шопы купил там фалоэмитатор и трахал себя в анал. Правда первое время было очень больно вводить его, но потом становилось приятно… Как то пили пиво с другом у него дома и он спросил была ли у меня груповуха? Я ответил что не было но интересно! Хочешь с моей женой и со мной? Конечно хочу. Так я стал другом семьи! Раз в неделю я приезжал к ним и мы вдвоём с Юрой трахали его жену.

     Какая она великолепная в постели… я обсосал её с ног до головы! Особенно люблю лизать её киску… а когда ещё Юрка подсовывает свой член то и его облизываю. . Минет мы делаем друг другу ложась в позу 69… мне нравится глотать его сперму. . Через пол года в свой день рождения я пришёл к ним с коньяком и шампанским. Выпили, трахнулись и Света говорит, Женька ты такой красивый, тебе бы родиться девчёнкой… . . Да я знаю, мне уже говорили это… В то время волосы у меня были вьющиеся до плеч. .

     А давай я тебя накрашу сказала Светланка? Мы ещё выпили и я согласился. Я хорошенько выбрился, она принесла косметичку и стала делать мне макияж. . накрасила губы, тени на веки и когда я посмотрелcя в зеркало на меня смотрела симпатичная женщина… я был в восторге! Тут подошла Света и протянула мне чулки с поясом и бюстгальтером… одень пожалуйста сказала она мне… я послушно стал переодеваться, мои мечты стать женщиной стали сбываться! Когда я оделся она подложила мне в бюстгальтер презервативы налитые водой и взяв за руку повела в ванную.

     Там в ванной поставила меня раком и сняв с душа лейку шлангом сделала мне клизму… . Прийдя в комнату она легла на кровать и раскинув ножки приказала мне лизать её киску. . я лёг и стал с наслаждением ласкать её своим язычком! Глубже, глубже шептала Светлана… и я как мог нырял в неё языком. Вдруг она взяла и скрестила свои ноги на моей шеи а руки мои взяла за запястья и притянула к своим грудям! В это время Юркина рука погладила меня по ягодицам а вторая с размаху ударила ладошкой несколько раз по правой ягодицы!!!!

     Это было так классно! В следующий момент его руки раздвинули мои ягодицы и его член медленно начал входить в меня… я было дёрнулся но Света жёстко держала меня… не надо, Юра хотел сказать я но получилось только что то вроде мычания в пизду… Член входил всё дальше и дальше и вот Юра стал делать движения, сперва медленно затем взяв меня за бёдра просто стал насаживать меня на свой член!!! Света отпустила меня, да я и не сопротивлялся уже. Было очень приятно и я осознал что меня ебут как бабу. . Было очень приятное неизвестное чувство. . я стал от удовольствия постанывать и подмахивать своей жопой Юрка понял, что мне это нравится и стал ещё сильнее вгонять в меня свой член!!!! Но вот что то внутри у меня зажгло, стало нарастать я застонал ещё сильнее… Оксаночка, Оксаночка. . тебе хорошо? шептал Юрка мне на ухо… Да, да… да!!!! !

     Я хочу тебя и тут я испытал такую сладость которую не испытывал ни когда… . . я кончала… я женщина. . И в это же время Юрка задёргался и струя спермы растеклась в моей жопе… там стало от неё скользко и член его летал как нож в масле… я стонала от удовольствия и счастья!!! Как же это приятно быть женщиной!!!! . . Когда всё закончилось Света сказала что бы я обсосала ему член и я взяла его член рукой и стала обсасывать его головку… ещё, ещё глубже просил Юра и я засосал её по самые яйца! Юрка откинулся на кровать раскинув руки а я сосала и сосала мне хотелось отблагодарить его… и вот струя спермы ударила мне в горло… наглотавшись я легла на спину не чувствуя своего тела!!! . .! Так в свой день рождения я стал Оксаночкой! Теперь у Юрки две жены… . . он ласкает нас обеих но мне больше нравится когда мы с ним вдвоём. . я даже целую его в жопу… ему всё нравится со мной! Я ОКСАНА! Последнее время Юрка опять предлогает мне групповуху, но уже с ним и с его другом. Заманчиво конечно, ноя боюсь что стану тогда уже настоящей сучкой. . блядью… да где двое там и все шесть потом… страшно!