Как я разработал себе попку или первый трах

     С самого детства я отличался тягой к «секретным» знаниям — а именно тем вещам о которых взрослые предпочитали молчать и запрещать прикасаться. Но именно эти запреты и служили основным двигателем всех наших детских игр в которые мы играли во всех укромных местах — в кустах за посадкой, в кровати ночью с фонариком, под, на чердаках, и во всех тех местах в которых надзор за нами был ограничен.

     История которую я расскажу сегодня описывает то каким образом я «придумал» как именно можно удовлетворять себя и своего друга без помощи «девченок» которые были жутко стеснительными и никогда не позволяли делать ничего «такого».

     Понятно что к ~ 9ти годам которые мне тогда стукнули я уже был вполне сформировавшимся парнем. Умел «дрочить» как и все окружающие, и часто делал это с братом которому было 7 лет и которого я обучил делать то же самое. Но этого мне показалось мало — совместное мастурбирование хотя и доставляло больше удовольствия так как добавляло изюминку именно секса с партнером, но я не считал это _настоящим_ сексом, так, ребячьи игрушки. Понятно что матюкаться в школе все начинают намного раньше чем понимать что сии слова означают, я к тому времени уже выучил массу слов типа «ебаный в рот», «ебать тебя в задницу» и т п, и в отличии от своих сверстников я уже начал догадываться что это может означать:) Ну, слово от дела не расходиться, и решил я попробовать. Насчет «в рот» я как то разочаровался сразу так как писюн был соленый и невкусный а партнер говорил что ему «щекотно» (это мы кстати проделали некоторое время назад когда гостили у бабушки втроем — я, брат и двоюродный брат. Мы честно попробовали пососать друг другу но ощущение были не ахти и мы вернулись на проторенный путь подрочки каждый возможный момент совместно) .

     В общем речь пойдет как произошло «в зад». Надеюсь вам всем понятно что кроме понимания того что это как то возможно никакой другой информации о технологии процесса у нас не было. Начались эксперименты — на чердаке у нас двери понятно не закрывались на защелку — все таки это внутри дома. Но я быстро применил технический ум и просверлив дырку в ДСП сделал место в которую можно вставить отвертку и заблокировать дверь, т е вопрос приватности был решен. Далее начались попытки «вставить». Когда я предложил своему брату потрахать меня и сказал что это будет так же как трахать «девочку» — он сразу загорелся попробовать то, что мы считали будет верхом наслаждения. Я понятно лег на спину (о сексе между девочками, в 9 лет я знал понятно немного больше) , поднял ноги и дал возможность попробовать вставить член. Тут обнаружилась проблема — он _не лезет_. Ну никак! Все что мы смогли достичь во всех позах — сверху, сбоку и по собачьи (так получилось лучше всего) — это 2-3 сантиметра… Дальше было неинтересно и кончили мы как обычно — я ему, он мне подрочили. К слову у моего 7ми летнего брата член тогда был около 8ми см, у меня около 12ти. Но меня эта проблема очень заинтриговала — я так понимал что все таки взрослые как то умудрялись вставлять. В общем начал я искать информацию (кстати умение читать книги и доставать оттуда нужную информацию это то чему уже к тому времени научили нас в школе и это умение не подводило меня в жизни) . В общем тихонько, в медицинской энциклопедии (родители врачи) я разыскал старую знакомую уже картинку с нарисованным в разрезе человеком и нашел там прямую кишку. Хорошенько подумав как и что я понял что все было просто — мы просто вставляли член не под тем углом. Окрыленный сиим подозренеием я начал искать что нибудь что может сойти за член — и нашел самый подхлдящий предмет — свечку.

     Убежав на чердак, закрывшись там своим запатентованным способом (отверткой в пол) я попытался вставить свечку уже под «правильным» углом. Ура! Свечка вошла спокойно сантиметров на 7 внутрь и стало так приятно что член мой вскочил (правда он и так стоял) , и я не смог удержаться от соблазна и кончил сразу же. Вытер сперму с пола (она появилась через месяц активной мастурбации) я убежал вниз и на время забыл об сексе — знаете ведь, в детстве масса других идей и задач. Мой брат уехал кудато на неделю и я с нетерпением ждал его возвращения чтобы провести очередной эксперимент насчет «поебаться как с девочкой».

     За день до возвращения брата я начал готовиться так как понял что в прошлый раз помимо неправильного угла ввода также мешала ширина отверстия — отверстие попки было очень узким и маленьким и ввести туда свечку было очень сложно. Из всего чем можно смазывать попку я знал только вазелин, и я быстренько свиснул из аптечки одну баночку, благо их было несколько и взрослые скорее всего ничего не заметят. Далее я начал искать что бы такое себе вставить чтобы расширить свою попочку… (кстати в эту игру иногда приходиться играть и до сих пор — искать что бы такое засунуть:) Из подходящих предметов нашлась довольно чистая и скользкая батарейка от приемника. Закрывшись снова на чердаке, измазав вначале свечку вазелином, я всавил ее и подержал минут 10 в попке. После этого попка стала чуть шире и свечка влазила легко. Батарейка однако упиралась в то же самое препятствие что и член ранее, и только повернув ее на нужный угол я смог ее немного вставить — и каково было мое удивление когда батарейка взяла да и скользнула внутрь!

     Перепугался я очень, очень сильно! Ну попытки напрячь мышцы и представить себе что я в туалете ни к чему не привели — колечко ануса упорно оставалось закрытым и батарейка никак не вылазила. . Что я себе уже представил — что если рассказать взрослым — они начнут спрашивать зачем и почему баратейка там и что я хотел этим добиться — это было хуже смерти, я представил себе взгляды мамы, папы и всех вокруг. Представил что меня везут в больници и разрезают живот. И самое главное я понимал что на 5 минут это одно дело — а несколько часов и химические вещества что в батарейке могут выйти наружу и повредить что нибудь во мне.

     Сделав несколько глубоких вдохов я понял что единственный правильный выход — выкакать батарейку — спокойно и без паники. Попытавшись не паниковать (убрал свечку и вазелин в тайник) я разблокировал дверь и спокойно, как будто ничего не случилось (а мое лицо никак не могло выдать меня? А сердцебиение — сердце билось с сумашедшей скоростью, адреналин бегал) я спустился вниз, пошел в наш туалет, закрылся и с пониманием своего единственного шанса начал тужиться… Я понимал что все что мне нужно это чтобы попка расслабилась и батарейка проскользнула. Залезая пальцем в попку я чувствовал стеночку батарейки но достать ее никак не мог. В обшем минуты через 3 я почувствовал как «какашка» выскользнула из меня! Радости моей не было предела — жизнь продолжается! Мало того что продолжается — она продолжается с сексом! Я уже понял что 2 см в диаметре моя попка пропускает без особых проблем — это значит что завтра я смогу попробовать настоящий секс (правда в роли «девочки» но кого это заботит в возрасте когда любой секс это круто) .

     К приезду брата я подготовился » капитально. Раскопав где то стеклянную баночку того же 2см диаметра, я с самого утра заперся на чердаке и вставив баночку толстым концом держал рукой другую сторону. Хотя у меня были еще батарейки, но повторять свой печальный опыт я не стал — а батарейка вымазанная в вазелин намного хуже баночки. К баночке я кстати придумал одно приспособление — чтобы все было стерильно я взял кусочек бинта, запихлун конец внутрь баночки и закрутил крышечку. Это приспособление примесло мне массу наслаждения — так как я всегда мог вытянуть баночку это раз, а второе что тепрь я мог спокойно выходить с чердака и ходить со стеклянной баночкой внутри — а это очень сильно возбждает и попка от этого становилась очень мокрая (ну это я уже немного вперед забегаю — в тот день я просто расширял себе дырочку на чердаке) .

     Когда приехал брат моя «пизденка» была готова — была расширенная, мокрая и только и ждала членчика. Член мой неприрывно стоял и создавал массу неудобств — кто то мог заметить нестандартную непропадающую эрекцию и приходилось запихивать его за резинку трусов а штаны подтягивать чуть выше.

     Встретив на улице брата я шепнул ему «есть дело, встречаемся в » «штабе» » «. Минут через 10, пообщавшись с другими детьми он прибежал на чердак, однако времени было в обрез так как нас нашли бы другие дети если бы не художественный фильм что шел снизу. В общем я без обиняков сказал что надо бы повторить наш эксперимент мальчик + девочка где девочкой буду я и что я «уже знаю как надо вставлять». Брат согласился. Я быстро разделся и показал ему баночку и ее движения внуть-наружу. Это вызвало большое удивление. Брат не мог поверить что такая большая баночка влазит так легко ко мне в попку. Еще его удивило что попка у меня стала мокрой (знал бы он что я уже часов 6 как эту баночку гоняю туда сюда — он бы понял почему у меня такая скользкая попка) .

     Я предложил попробовать «по собачьи». Встав на матрас, я двумя руками развел половинки моей попки в сторону и предложил начинать. Брат робко попробовал вставить свой членчик, однако он просто проскользнул вовнутрь. Я сказал что чтобы было «по настоящему» надо двигаться вперед / надад что брат начал делать однако амплитуда была маловатой — и тогда я начал «помогать» и двигать бедрами вперед и надад. Скажу я вам что это были за супер ощущения! Я чувстврвал что то горячее у себя сзади, понимал что из меня сейчас делают «девочку» и что хотя у меня есть мой собственный членчик который больше чем у моего брата что мой членчик мне сейчас не нужен и что самое главное это чтобы мой «мужчина» был доволен — т е надо двигаться вперед назад так чтобы было максимально приятно — что я и делал и чувствовал себя на 7м небе от восторга. Через некоторое время я услышал напряженое сопение моего 7ми летнего брата и понял что он кончает. Это было супер! Понятно что изучив способ ебаться я прекрасно понимал что мой брат может кому то случайно сказать, и запретил ему рассказывать чтобы нас потом не называли «пидорасами».

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]