шлюхи Екатеринбурга

Как я попробовал. Часть 2

     Итак, я полностью созрел для возможного секса с Игорем. Эта простая мысль – секс с мужчиной, так решительно отвергаемая в начале, уже не вызывала такого протеста. Наоборот, член моментально начинал увеличиваться в размерах, едва я позволял себе подобные мысли. Еще накануне нашей встречи я купил фруктов, коньяк, две упаковки презервативов (на всякий случай) , смазку для анального секса.

     И вот, этот день настал. За час до прихода Игоря я несколько раз сделал себе клизму, чтобы не отнимать потом время на эту малоприятную процедуру. Я ходил по квартире, считая минуты и секунды до назначенного времени. Долгожданный звонок от волнения просто бросил сердце в пятки. Он пришел! Я был несказанно рад. Говорю это совершенно искренне. Это немного озадачивало. Такое чувство к мужчине впервые затронуло мое сердце. Казалось бы, обыкновенный мужик, которых миллионы, но одна общая тайна, существующая между нами, сделала его намного ближе остальных.

     – Привет, – Игорь улыбался во все свои 32 зуба.

     – Привет, – я был потрясен его улыбкой, которая просто освещала его изнутри.

     Он вошел в квартиру. Мы пожали друг другу руки. В руках у Игоря был черный пакет, который он положил в прихожей. Он смеялся, рассказывая, как заблудился, пока искал мой дом. Я пригласил его на кухню, показав нарезанные фрукты и открытую бутылку коньяка.

     – Ого, – Игорь потирал руки, – сейчас мы это дело быстренько продегустируем.

     Мы немного выпили, закусили. Ощущая приятное действие коньяка, я почти перестал волноваться от возможности предстоящего секса.

     – Подожди. У меня кое-что есть, – я прошел в комнату, оставив Игоря на кухне.

     Я достал из кармана пиджака справку из вендиспансера. Эта бумажка с печатями казалась мне пропуском в рай, в котором мы сможем доверять друг другу полностью.

     – Ну вот, изучай, – я положил справку на стол.

     – Ага, а у меня вот такая, – Игорь мельком взглянул на мою справку, достав похожий кусок бумаги с печатями, – я тоже такую получил позавчера.

     – За справочки? – Игорь кивнул на разлитый по рюмкам коньяк. Мы снова выпили.

      Несколько минут мы отвлеченно жевали фрукты. Игорь сосредоточенно чистил апельсин, шкурка которого, казалось, приросла к долькам. Наконец, отложив дочищенный апельсин в сторону, он начал первым.

     – Слушай, Иван. Давай начистоту, – Игорь смотрел мне прямо в глаза. – Мы оба понимаем – для чего встретились. Если ты действительно хочешь, то мы могли бы начать. Я, если честно, всю ночь представлял, как мы с тобой это делаем. Утром стояк не мог успокоить, чтобы к тебе поехать.

     – Ну, в общем-то, я тоже пока тебя ждал, возбудился жутко, – мне с трудом удалось выдавить эти несколько слов, словно ожидая, что развернуться небеса и немедленная кара постигнет меня за греховные мысли.

     – Так, чего же мы ждем-то? – Игорь снова улыбнулся. – Да здравствует разврат?

     Мы тяпнули еще по 50 грамм.

     – Я – в душ. Полотенце дашь? – Игорь стянул с себя свитер, подмигнул мне, – присоединяйся.

     Он ушел. В ванной зашумела вода. Я раздевался в странном волнении, словно неопытный юнец, которому впервые предстоит обнажиться перед женщиной. Сейчас же ситуация была совершенно другой… я должен предстать во всей своей красе, с торчащим членом, перед мужчиной, с которым мы собираемся заняться сексом. Уровень адреналина в моей крови, наверное, превышал все мыслимые пределы. Член болезненно раздувался от желания. Я задержал дыхание и открыл дверь ванной.

     – Ну, наконец-то, я уже заждался, – Игорь эффектно повернулся, чтобы я смог оценить его восставший орган.

     Его член был на пару сантиметров больше моего. Но при заметной толщине, он выглядел более внушительно, упруго вздрагивая под струями воды. В отличие от моих густых зарослей, пах Игоря имел аккуратно стриженые волоски, которые подчеркивали красоту его восставшего органа, под которым покачивались крупные яйца. Я невольно залюбовался им, ибо впервые наблюдал столь откровенную в своей первозданной красоте картину. Все, что я видел раньше, раздеваясь в бане или бассейне, не создавало такого эффекта. Вялые, сжавшиеся кусочки плоти не могли вызывать желания по определению. Теперь же я наблюдал другого мужчину в его настоящем обличии, когда он готов к исполнению своего прямого природного предназначения.

     – Давай ко мне, – Игорь протянул руку, – побалуемся.

     Я перешагнул край ванной, встал рядом с Игорем. Струи воды немедленно начали бить в стоячий член. Я все еще испытывал неловкость в присутствии Игоря. А он, видимо, чувствуя мое настроение, шагнул вперед, обнимая меня. Я обнял его в ответ.

     Его член мощно уперся мне в живот. Своим членом я чувствовал твердость его пресса. Игорь намылил мою спину, потом передал гель мне. Я с удовольствием тер ладонями мышцы его спины. Игорь, развернувшись ко мне в пол-оборота, скользнул рукой по моему члену и мошонке, смазывая их гелем. Потом выдавил немного геля мне в ладонь, приглашая сделать то же самое со своим органом. Несколько минут мы с удовольствием игрались членами друг друга, смывая мыльную пену. Я с удивлением обнаружил, что полностью перестал испытывать неловкость от его присутствия. Мне нравилось чувствовать его тело, держать в руке его член. Я хотел его. Хотел войти в него.

     Хотел, чтобы его член вошел в меня. Какие-то неведомые мне доселе чувства широкой волной просто разрывали устоявшиеся стереотипы. Я понял, что могу испытывать желание не только к женщинам, но и мужчинам.

     Мы вытирались одним полотенцем. Игорь прижимался членом между половинками моей попки, пока вытирал мне спину. Потом повернулся ко мне задом. Я аккуратно прижал свой член точно во впадину между половинками его попки, вытирая его спину. Мне безумно хотелось войти в него. Хотелось, чтобы Игорь принадлежал мне полностью.

     – Пойдем, – Игорь посмотрел мне прямо в глаза, – я хочу, чтобы ты взял меня.

     От его слов я чуть не кончил прямо на пол. Другой мужчина просит меня, чтобы я взял его. Перед глазами быстро пробегали картины предстоящего действа. Я уже представлял, как нежно войду в его тело, как буду ласкать его, пока мой член будет исследовать его дырочку.

     Мы прошли в спальню. По дороге Игорь взял свой пакет. Я бухнулся на кровать. Игорь сел в кресло напротив меня, ища что-то в пакете.

     – Вот. Плаг, чтобы подготовиться, – Игорь достал нечто, к чему была приделана обычная груша для накачивания, засмеялся, – сейчас приготовлю оборудование.

     Он достал упаковку презервативов, ловко вскрыл один зубами, и раскатал на небольшом грушевидном конце устройства. Затем достал из пакета упаковку анальной смазки и щедро смазал презерватив. Лег на кровать, рядом со мной, вставляя плаг в себя. Я с удовольствием гладил его по крепким мышцам живота, пока он пытался ввести в себя наконечник. Через несколько минут его попыток ввести в себя плаг, он неожиданно сказал…

     – Блин. Не могу. Больно. Похоже, я вчера перестарался. Готовился к сегодняшнему, – он смущенно улыбнулся, – в общем, немного увлекся. Я не смогу сегодня. Может, давай отложим на пару дней?

     Я был просто убит. Я уже был готов, но снова откладывать встречу на несколько дней? Жена возвращается завтра. Где мы теперь встретимся? Когда это произойдет? Я хотел сегодня. Хотел именно его. Неважно как, лишь бы мы были вместе. Меня уже не интересовала очередность. Мне просто хотелось секса с Игорем.

     – Тогда давай меня, а я тебя в следующий раз, – я, предложил Игорю такой вариант, одновременно испытав огромную волну возбуждения.

     – А как же взаимность? – Игорь недоверчиво посмотрел на меня.

     – К черту. Днем раньше, днем позже, – я был готов на все, только бы не расставаться именно сегодня.

     – Ну, если ты не против, то – давай. Но в следующий раз, обещай, что хорошенько разработаешь мою дырочку, – Игорь снял презерватив с плага, раскатывая новый по устройству, – ложись.

     – Лежу, – я вытянулся на спине, – готов, сэр.

     – Вижу, – он посмотрел на меня, улыбнулся, – ноги раздвигай, будем устанавливать.

     Я перевернулся на живот, широко расставив ноги. Игорь, присев рядом, осторожно ввел в мою дырочку хорошо смазанный наконечник. Моя попка, привычная к анальной пробке, запросто приняла странный агрегат.

     – Ну как, не больно? – Игорь посмотрел на меня, – если что – говори сразу.

     – Мелковат приборчик, – я, с видом прожженной шалавы поиграл ягодицами, – приходи, когда подрастешь.

     Член Игоря был всего в нескольких сантиметрах от моего лица. Вздувшиеся вены создавали рельефный рисунок. Из отверстия головки выглядывала капелька смазки. Странное дело. Я не испытывал никаких угрызений совести или сомнений. Я не видел, что делал Игорь, но через несколько секунд я услышал, что он качает грушей воздух. С каждой порцией воздуха наконечник, вставленный в попку, значительно увеличивался в размере. От неожиданности я по привычке попытался сжать анус. Мгновенное чувство боли заставило меня застонать.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки