шлюхи Екатеринбурга

Как во сне

     Ночь. Темно. На диване в соседней комнате храпит пьяный муж. Там же в третий раз чокаются “по последней” два его друга детства, неожиданно нагрянувшие к нам в гости. Я закрываю глаза, пытаясь в одиночестве уснуть на супружеской кровати…

     Сквозь сон чувствую, как горячее мужское тело прижимается ко мне сзади. “Муж пришел… ” – мелькает мысль. Руки неожиданно цепко и жадно сжимают груди, покручивают соски.

     – Ты что… делаешь! – бормочу я. – Нельзя… Нас услышат! – и одновременно балдею от крепкой мощи, недвусмысленно прижавшейся к попке. Мужская рука уверенно ползет вниз и ловко стягивает мои трусики. Я не успеваю не то что остановить такой напор, но даже подумать об этом. Все так быстро и спонтанно… Накатывает возбуждение. Пальцы едва коснулись пизды и она тут же сладостно заныла, набухла, пустила сок. Я окончательно просыпаюсь, шире раздвигаю ноги, пропуская руку мужа, и ловлю ладонью его член. И цепенею от ужаса. То, что оказывается в руке, НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ У МУЖА. От мгновенной догадки перехватывает дыхание, а где-то в груди словно разрывается живой комок нервов. Палец ЧУЖОГО МУЖЧИНЫ с чмоканьем расширяет мое мокрое влагалище и почему-то только теперь отчетливо слышен монотонный храп мужа…

     – Тихо ты! – слышу сзади. – Молчи! Мужа разбудишь – скажу, что сама дала.

     Словно обжегшись, я отпускаю его член, пытаюсь отодвинуться, но в итоге просто ложусь на живот. Меня трясет непонятная дрожь, я не знаю, что делать…

     – Иди сюда! – шепчет снова мужчина, нависая сверху. Я неловко дернулась под ним, сделала попытку сдвинуть ноги, но он нашел членом вход во влагалище и грубо, торопливо протиснулся внутрь. Дальше все было просто: его зад задвигался и с каждым новым толчком раскаленный живой кол стал проникать все глубже. “Меня трахает чужой мужик”, – неожиданно подумала я. А он, словно гвоздем, прибивал меня к кровати своим членом, проникая в такие глубины, куда никогда не попадал муж.

     – Сучка ебливая! – слышу я в свой адрес. “Это – правда?!” – стучится в сознании, и мне не хочется в это верить, но приходится… А что? Нужно было орать и брыкаться, перебудить весь дом, выцарапать наглецу глаза, а я… Я лежу носом в койку и только вздрагиваю под толчками его хуя.

     В комнате происходит какое-то движение. “Второй пришел” – догадалась я. В душе все смешалось: стыд, страх, возбуждение, вина, ожидание, восторг – все чувства слились в какой-то дъявольский коктейль. Мужчина вздергивает меня за бедра и, повинуясь его рукам, я становлюсь раком. Он овладевает ягодицами, терзает их пальцами. Теперь его член входит в меня так глубоко, что даже немного больно. Второй медленно приблизился… Я не вижу его лица, но вижу, как грозно покачивается его напряженный инструмент… “Господи, какой большой!” – только и успеваю подумать. Он молча берет меня за волосы одной рукой, а второй тыкает в губы гладкой, уже пустившей слюни головкой. Кажется, его член входит мне в рот сам по себе. Через минуту я корчусь между ними, давлюсь одним концом и насаживаюсь по матку на другой. Снова храп мужа под гулкие удары сердца, и толчки, толчки двойные, ритмичные, обжигающие…

     – Давай махнемся! – вдруг говорит кто-то из них и они тут же быстро меняются. “Вот так! Без церемоний”. Покрытый моей смазкой и пахнущий моей пиздой член заполняет рот… “М-м-м!” – невольно мычу я. От удовольствия круги бегут перед глазами. Мужик сует мне яйца и я облизываю их, как кошка своих котят, а потом он просто наматывает мои волосы на руку и трахает в рот. Я все быстрее раскачиваюсь между двумя членами… Оргазм где-то близко, рядом, но от нервного напряжения кончить никак не получается.

     

     Тот, что сзади, смачно сплевывает между моими ягодицами и вслед за этим в жопу погружается большой палец. Пока не больно, но от страха, что могут и “туда” трахнуть, волосы шевелятся на загривке. “Трахнут! – орет кто-то внутри меня. – И ничего ты не сделаешь!”. Последний раз анальный секс у меня был в бесшабашном студенчестве, в замужестве я об этом даже не думала. А тут, сейчас…

     – Вдвоем, Вован!? – предлагает “задний”, не прекращая буравить мою попку.

     Он ложится на спину, снова надевает меня на член и тянет на себя, растягивая руками ягодицы. Вован заходит сзади… Чувствую прикосновение его пальцев к анусу…

     – Нет – шепчу я. – Не надо… Пожалуйста…

     Меня никто не слушает и вначале один, а потом и два пальца, обильно смоченные слюной, расширяют, разрабатывают тугую дырочку.

     – Расслабь жопу, дура! – говорит мне не пойму кто.

     Головка члена с болью втискивается мне в зад. Я сжимаю зубы, чтобы не кричать, пытаюсь хоть немного отодвинуться от разрывающего жопу члена, но меня крепко держат и хуй лезет все глубже и глубже… Бо-о-оже! Ну, куда еще!!! Два ствола заполнили все мои внутренности и не то что двигаться – вдохнуть невозможно. Животный ужас быть разорванной на части окатывает ледяной волной. Кажется, из последних сил, но я просунула правую руку между собой и нижним мужчиной, нашла пальцами клитор и стала отчаянно его теребить. Нужно было хоть как-то облегчить распирающую боль. Члены, распялившие обе мои дырки, двигались медленно, но все равно от боли текли слезы… Я яростно натираю рукой клитор… Судорога пробегает где-то внутри живота, еще и еще. “Давайте! Давайте!” – мысленно кричу я и сама раскачиваюсь на двух хуях.

     – Ы-ы-ы-ы! – заныл мужик сзади. Член его окаменел и задергался, выстреливая обжигающими струями. Я услышала, как вслед за ним протяжно замычал второй… И сама, почти теряя сознание, забилась в глубоком, похожем на смерть, оргазме.

     Они ушли так же незаметно, как и пришли. Как во сне. А я еще долго лежала без сил, жадно глотая воздух. И четко понимала, что теперь наши отношения с мужем будут совершенно другими. Какими? Я еще не знала.

Страницы: [ 1 ]